Вход на сайт
Тест А1 - часть 3
NEW 05.06.11 12:27
в ответ Ania-mi 04.06.11 18:45
В VHS (Volkshochschule) 40 евро стоит, сертификат Telc дает - посольство его принимает.
В Гете конечно не сдвал и могу ошибаться, но вроде как там посложнее, т.е. задания практически такие-же, но вот отношение экзаменаторов и атмосфера...
В VHS отношение очень дружелюбное, даже немного подскаывали ;-) и в шпрехене вытягивали всех как могли.
Единственный минус VHS в том, что результата я ждал 2 недели.
В Гете конечно не сдвал и могу ошибаться, но вроде как там посложнее, т.е. задания практически такие-же, но вот отношение экзаменаторов и атмосфера...
В VHS отношение очень дружелюбное, даже немного подскаывали ;-) и в шпрехене вытягивали всех как могли.
Единственный минус VHS в том, что результата я ждал 2 недели.
NEW 05.06.11 13:35
http://www.goethe.de/ins/de/prf/de6762620.htm
я нашла такую информацию.
в оснабрюке, это север, экстерном стоило 70 евро (не в Гёте)
не забудтье спросить, выдают ли они сертификаты, или нет на А1. не все курсы имеют лицензию н аэто уровень, и не все консульства готовы удовлетвориться этой справкой
я нашла такую информацию.
в оснабрюке, это север, экстерном стоило 70 евро (не в Гёте)
не забудтье спросить, выдают ли они сертификаты, или нет на А1. не все курсы имеют лицензию н аэто уровень, и не все консульства готовы удовлетвориться этой справкой
NEW 05.06.11 16:17
это даже не где-то тут, а на сайте посольства Германии в Украине есть
в ответ Людмила321 03.06.11 19:57
В ответ на:
Где- то на этом сайте прочитала , что если при подаче документов на воссоединение пройти в консульстве собеседование на немецком языке , то тест А 1 сдавать не нужно . Так ли это ?
Где- то на этом сайте прочитала , что если при подаче документов на воссоединение пройти в консульстве собеседование на немецком языке , то тест А 1 сдавать не нужно . Так ли это ?
это даже не где-то тут, а на сайте посольства Германии в Украине есть
В ответ на:
Якщо під час Вашої особистої співбесіді в посольстві очевидно, що Ви поза всяким сумнівом маєте
необхідні базові знання німецької мови, спеціальних доказів не потрібно.
Якщо під час Вашої особистої співбесіді в посольстві очевидно, що Ви поза всяким сумнівом маєте
необхідні базові знання німецької мови, спеціальних доказів не потрібно.
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 05.06.11 16:19
в теме "здоровье" у меня была карточка "Krankenhaus"
еще было Fieber, Arzt
в теме "банк" были карточки "Konto" "Bank"
больше не помню
в ответ amurosi4ka boga4 04.06.11 18:23
В ответ на:
Про банк и про здоровье какие там вопросы не знаете?
Про банк и про здоровье какие там вопросы не знаете?
в теме "здоровье" у меня была карточка "Krankenhaus"
еще было Fieber, Arzt
в теме "банк" были карточки "Konto" "Bank"
больше не помню

Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
06.06.11 19:33
в ответ mgall 06.06.11 17:44
я сдавала. мне показалось проще, чем после курсов в германии.
экзаменаторы доброжелательные,помогали насколько это возможно.
экстерном можно, а через какой промежуток можно пересдавать - надо узнавать непосредственнов гёте - уних свое расписание экзаменов.
удачи=)
экзаменаторы доброжелательные,помогали насколько это возможно.
экстерном можно, а через какой промежуток можно пересдавать - надо узнавать непосредственнов гёте - уних свое расписание экзаменов.
удачи=)