Вход на сайт
Тест А1 - часть 3
NEW 05.06.11 12:27
в ответ Ania-mi 04.06.11 18:45
В VHS (Volkshochschule) 40 евро стоит, сертификат Telc дает - посольство его принимает.
В Гете конечно не сдвал и могу ошибаться, но вроде как там посложнее, т.е. задания практически такие-же, но вот отношение экзаменаторов и атмосфера...
В VHS отношение очень дружелюбное, даже немного подскаывали ;-) и в шпрехене вытягивали всех как могли.
Единственный минус VHS в том, что результата я ждал 2 недели.
В Гете конечно не сдвал и могу ошибаться, но вроде как там посложнее, т.е. задания практически такие-же, но вот отношение экзаменаторов и атмосфера...
В VHS отношение очень дружелюбное, даже немного подскаывали ;-) и в шпрехене вытягивали всех как могли.
Единственный минус VHS в том, что результата я ждал 2 недели.
NEW 05.06.11 13:35
http://www.goethe.de/ins/de/prf/de6762620.htm
я нашла такую информацию.
в оснабрюке, это север, экстерном стоило 70 евро (не в Гёте)
не забудтье спросить, выдают ли они сертификаты, или нет на А1. не все курсы имеют лицензию н аэто уровень, и не все консульства готовы удовлетвориться этой справкой
я нашла такую информацию.
в оснабрюке, это север, экстерном стоило 70 евро (не в Гёте)
не забудтье спросить, выдают ли они сертификаты, или нет на А1. не все курсы имеют лицензию н аэто уровень, и не все консульства готовы удовлетвориться этой справкой
NEW 05.06.11 16:17
это даже не где-то тут, а на сайте посольства Германии в Украине есть
в ответ Людмила321 03.06.11 19:57
В ответ на:
Где- то на этом сайте прочитала , что если при подаче документов на воссоединение пройти в консульстве собеседование на немецком языке , то тест А 1 сдавать не нужно . Так ли это ?
Где- то на этом сайте прочитала , что если при подаче документов на воссоединение пройти в консульстве собеседование на немецком языке , то тест А 1 сдавать не нужно . Так ли это ?
это даже не где-то тут, а на сайте посольства Германии в Украине есть
В ответ на:
Якщо під час Вашої особистої співбесіді в посольстві очевидно, що Ви поза всяким сумнівом маєте
необхідні базові знання німецької мови, спеціальних доказів не потрібно.
Якщо під час Вашої особистої співбесіді в посольстві очевидно, що Ви поза всяким сумнівом маєте
необхідні базові знання німецької мови, спеціальних доказів не потрібно.
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
05.06.11 16:19
в теме "здоровье" у меня была карточка "Krankenhaus"
еще было Fieber, Arzt
в теме "банк" были карточки "Konto" "Bank"
больше не помню
в ответ amurosi4ka boga4 04.06.11 18:23
В ответ на:
Про банк и про здоровье какие там вопросы не знаете?
Про банк и про здоровье какие там вопросы не знаете?
в теме "здоровье" у меня была карточка "Krankenhaus"
еще было Fieber, Arzt
в теме "банк" были карточки "Konto" "Bank"
больше не помню

Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 06.06.11 19:33
в ответ mgall 06.06.11 17:44
я сдавала. мне показалось проще, чем после курсов в германии.
экзаменаторы доброжелательные,помогали насколько это возможно.
экстерном можно, а через какой промежуток можно пересдавать - надо узнавать непосредственнов гёте - уних свое расписание экзаменов.
удачи=)
экзаменаторы доброжелательные,помогали насколько это возможно.
экстерном можно, а через какой промежуток можно пересдавать - надо узнавать непосредственнов гёте - уних свое расписание экзаменов.
удачи=)