Login
Муж на социале и старше на 17 лет
NEW 03.06.11 17:25
Это из того же разрядла - маму моему ребенку заменяла моя... - обсурдно не правда ли звучит....)))))))
in Antwort autoledi 02.06.11 13:12
В ответ на:
Вашими словами, мама мальчику не нужна, т.к. у него есть папа и папино воспитание..
Вашими словами, мама мальчику не нужна, т.к. у него есть папа и папино воспитание..
Это из того же разрядла - маму моему ребенку заменяла моя... - обсурдно не правда ли звучит....)))))))
NEW 03.06.11 17:35
in Antwort Снежная Kоролева 03.06.11 15:53, Zuletzt geändert 03.06.11 17:37 (belogrivaya)
NEW 03.06.11 17:39
in Antwort belogrivaya 03.06.11 17:35, Zuletzt geändert 03.06.11 17:40 (Снежная Kоролева)
NEW 03.06.11 17:41
in Antwort Снежная Kоролева 03.06.11 15:53
А по поводу аспектов жизни с социальщиком могу предложить списаться с ником Krakatuka
или почитать здесь
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/18483048.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&vc=1
или почитать здесь
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/18483048.html?Cat=&page=&view=&sb=&part=1&vc=1
NEW 03.06.11 17:42
in Antwort belogrivaya 03.06.11 17:41
NEW 03.06.11 17:53
что мальчик становится НЕ мужчиной, а девочка НЕ девочкой
in Antwort AxenT 03.06.11 17:25
В ответ на:
звучит абсурдно. другое, Это из того же разрядла - маму моему ребенку заменяла моя... - обсурдно не правда ли звучит....)))))))
В ответ на:
а вы воспитывали сами , без мужчины, своего мальчика??? Если да, то не заметили , что для мальчика недостаточно только маминого воспитания??? Он становится не мужчиной...
а вы воспитывали сами , без мужчины, своего мальчика??? Если да, то не заметили , что для мальчика недостаточно только маминого воспитания??? Он становится не мужчиной...
что мальчик становится НЕ мужчиной, а девочка НЕ девочкой

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 03.06.11 20:49
in Antwort AxenT 03.06.11 17:23
молодец,как вы выразились??
не знаю,но с этим сыном может попрощаться,он ей этого предателъства не простит никогда.
не знаю,но с этим сыном может попрощаться,он ей этого предателъства не простит никогда.
NEW 04.06.11 05:39
in Antwort AxenT 03.06.11 17:23, Zuletzt geändert 04.06.11 06:03 (GaliGalina)
Мне странны Ваши рассуждения...
Я не осуждаю позицию ТС-это право каждого человека решать свою судьбу, но обязанность как мамы, так и папы думать в первую очередь о ребенке, потом уже о себе. И если девочки советуют подумать сначало хорошо, если это просто от незнания выхода из ситуации (надаром же она написала "может сын потом пожив с чужой тётей запросится к маме"), то я готова помочь всем, чем знаю ИМЕННО ради ребенка, который может остаться потом на всю жизнь с чужой тётей и отцом и если он запросится к маме (я так поняла, что ТС надеется, что именно это сподвигнет оца передумать и отпустить с мамой и захочет мама его забрать, то уже не сможет (есть такие девочки на форуме).
И как писал Михаил, да- мы сидим по полгода в ожидании визы ребенку и годами судимся, но не ради собственного эгоизма (хотя давно могли быть с мужьями в Германии-ведь так же проще), а именно ради ребенка в первую очередь.
В ответ на:
Молодец!!! Сразу - видно рационального и по настоящему любящего своего ребенка мать.
т.е. оставить ребенка отцу и одной уехать-так ведь проще маме и новому мужу (не надо с работой заморачиваться)-это как раз и есть забота об интересах ребенка, а не эгоизм?Молодец!!! Сразу - видно рационального и по настоящему любящего своего ребенка мать.
В ответ на:
Многие держат при себе - не дают отцам видется и т.д. - мотивируя это "любовью и заботой". В итоге же как правило бональный эгоизм - в котором далеко не всегда интересы ребенка...
А тут получается, что держать при себе ребенка-эгоизм? Многие держат при себе - не дают отцам видется и т.д. - мотивируя это "любовью и заботой". В итоге же как правило бональный эгоизм - в котором далеко не всегда интересы ребенка...
Я не осуждаю позицию ТС-это право каждого человека решать свою судьбу, но обязанность как мамы, так и папы думать в первую очередь о ребенке, потом уже о себе. И если девочки советуют подумать сначало хорошо, если это просто от незнания выхода из ситуации (надаром же она написала "может сын потом пожив с чужой тётей запросится к маме"), то я готова помочь всем, чем знаю ИМЕННО ради ребенка, который может остаться потом на всю жизнь с чужой тётей и отцом и если он запросится к маме (я так поняла, что ТС надеется, что именно это сподвигнет оца передумать и отпустить с мамой и захочет мама его забрать, то уже не сможет (есть такие девочки на форуме).
И как писал Михаил, да- мы сидим по полгода в ожидании визы ребенку и годами судимся, но не ради собственного эгоизма (хотя давно могли быть с мужьями в Германии-ведь так же проще), а именно ради ребенка в первую очередь.
NEW 04.06.11 06:11
in Antwort GaliGalina 04.06.11 05:39
есть такое слово компромисс и учитывание интересов и отца и матери именно ради ребенка. Но к сожалению как многие мамы так и многие отцы ситуацию с переездом вопринимают только "или мой или твой", а что видется можно и через интернет и ездить в гости друг к другу и сохранить нормальные отношения именно ради ребенка- не задумываются. И ребенка как перетягивание каната используют. Так что и не значит, что оставить папе это хорошо или плохо, главное какие у них сохранятся отношения мужу собой. Но я убеждена, что пока ребенок маленький жить лучше с мамой, а маме с папой сохранить нормальне отношения и продолжать общаться с ребенком.
совсем от темы отклонились конечно.
совсем от темы отклонились конечно.
NEW 04.06.11 09:09
in Antwort GaliGalina 04.06.11 06:11
МОЛОДЕЦ!!!! Здорово написала!!!! Можно попробовать оформить визу, что бы ребенок мог без проблем приезжать и жить при желании с мамой. А так же он сможет жить и с папой, т.к. у него останется российское гражданство. Мне кажется это самый оптимальный вариант в этой ситуации. Только придется побегать, что бы получить визу...
04.06.11 09:24
in Antwort Лилия2701 04.06.11 09:09
а учиться он где будет?
и там и тут?
ребёнок-не бабушка на пенсии-захотела с одной дочерью пожила,захотела-с другой.
и там и тут?
ребёнок-не бабушка на пенсии-захотела с одной дочерью пожила,захотела-с другой.
NEW 04.06.11 11:52
in Antwort witte_ANGEL 04.06.11 09:24
про учебу в точку... летние каникулы к примеру в НРВ с 25.07 по 06.09, а не 3 месяца как в России

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 04.06.11 13:19
in Antwort witte_ANGEL 04.06.11 09:24
Они сами решат где ребенку лучше учиться. Просто не будет проблем с выездом...
NEW 04.06.11 14:05
in Antwort Лилия2701 04.06.11 13:19
ты наверно молоденькая еще,своих детей-школьников не имеешь
к школе наши дети привязаны.
или там или тут.
а на двих стульях они не усидят.
да и в германии не потерпят ни дня пропусков без обьяснений.
штрафы и т.д.
к школе наши дети привязаны.
или там или тут.
а на двих стульях они не усидят.
да и в германии не потерпят ни дня пропусков без обьяснений.
штрафы и т.д.
NEW 04.06.11 14:34
Госпожа witte_ANGEL в любовь не верит.
in Antwort galpeka 03.06.11 10:29
В ответ на:
Какие вы умные!!! теперь здесь вы хотите обсудить возраст моего мужа???!!! С ребенком все по косточкам разобрали??? Теперь давайте мужа моего обсудим.....Можете критиковать здесь как хотите , но скажу одно - ЛЮБИЛА, ЛЮБЛЮ и буду ЛЮБИТЬ!!!!!
Какие вы умные!!! теперь здесь вы хотите обсудить возраст моего мужа???!!! С ребенком все по косточкам разобрали??? Теперь давайте мужа моего обсудим.....Можете критиковать здесь как хотите , но скажу одно - ЛЮБИЛА, ЛЮБЛЮ и буду ЛЮБИТЬ!!!!!
Госпожа witte_ANGEL в любовь не верит.
NEW 04.06.11 17:22
in Antwort acm 04.06.11 14:34
NEW 04.06.11 17:37
in Antwort witte_ANGEL 04.06.11 17:22
Да твоя персона, похоже, никому не нужна. Иначе бы не была такая злая.
"Собака бывает кусачей только от жизни собачей"(Юна Мориц).
"Собака бывает кусачей только от жизни собачей"(Юна Мориц).
NEW 04.06.11 17:47
in Antwort acm 04.06.11 17:37
Девушки перестаньте друг друга подкалывать. Какая разница, социальщик муж или нет, главное чтобы были искренние чувства и уважение.
NEW 05.06.11 09:38
in Antwort Jolin_85 04.06.11 17:47
Ага, можно вспомнить еще трибуна и горлопана "Любовная лодка разбилась о быт"! Я тоже не верю в такой глубинный наив тетеньки, ку которой уж сыну 9 лет.
NEW 05.06.11 14:17
in Antwort LadyNK 05.06.11 09:38
Это с какого возраста по-вашему тётенькой становятся?