Вход на сайт
Муж на социале и старше на 17 лет
NEW 03.06.11 17:42
в ответ belogrivaya 03.06.11 17:41
NEW 03.06.11 17:53
что мальчик становится НЕ мужчиной, а девочка НЕ девочкой
в ответ AxenT 03.06.11 17:25
В ответ на:
Это из того же разрядла - маму моему ребенку заменяла моя... - обсурдно не правда ли звучит....)))))))
звучит абсурдно. другое, Это из того же разрядла - маму моему ребенку заменяла моя... - обсурдно не правда ли звучит....)))))))
В ответ на:
а вы воспитывали сами , без мужчины, своего мальчика??? Если да, то не заметили , что для мальчика недостаточно только маминого воспитания??? Он становится не мужчиной...
а вы воспитывали сами , без мужчины, своего мальчика??? Если да, то не заметили , что для мальчика недостаточно только маминого воспитания??? Он становится не мужчиной...
что мальчик становится НЕ мужчиной, а девочка НЕ девочкой

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 04.06.11 05:39
Мне странны Ваши рассуждения...
Я не осуждаю позицию ТС-это право каждого человека решать свою судьбу, но обязанность как мамы, так и папы думать в первую очередь о ребенке, потом уже о себе. И если девочки советуют подумать сначало хорошо, если это просто от незнания выхода из ситуации (надаром же она написала "может сын потом пожив с чужой тётей запросится к маме"), то я готова помочь всем, чем знаю ИМЕННО ради ребенка, который может остаться потом на всю жизнь с чужой тётей и отцом и если он запросится к маме (я так поняла, что ТС надеется, что именно это сподвигнет оца передумать и отпустить с мамой и захочет мама его забрать, то уже не сможет (есть такие девочки на форуме).
И как писал Михаил, да- мы сидим по полгода в ожидании визы ребенку и годами судимся, но не ради собственного эгоизма (хотя давно могли быть с мужьями в Германии-ведь так же проще), а именно ради ребенка в первую очередь.
В ответ на:
Молодец!!! Сразу - видно рационального и по настоящему любящего своего ребенка мать.
т.е. оставить ребенка отцу и одной уехать-так ведь проще маме и новому мужу (не надо с работой заморачиваться)-это как раз и есть забота об интересах ребенка, а не эгоизм?Молодец!!! Сразу - видно рационального и по настоящему любящего своего ребенка мать.
В ответ на:
Многие держат при себе - не дают отцам видется и т.д. - мотивируя это "любовью и заботой". В итоге же как правило бональный эгоизм - в котором далеко не всегда интересы ребенка...
А тут получается, что держать при себе ребенка-эгоизм? Многие держат при себе - не дают отцам видется и т.д. - мотивируя это "любовью и заботой". В итоге же как правило бональный эгоизм - в котором далеко не всегда интересы ребенка...
Я не осуждаю позицию ТС-это право каждого человека решать свою судьбу, но обязанность как мамы, так и папы думать в первую очередь о ребенке, потом уже о себе. И если девочки советуют подумать сначало хорошо, если это просто от незнания выхода из ситуации (надаром же она написала "может сын потом пожив с чужой тётей запросится к маме"), то я готова помочь всем, чем знаю ИМЕННО ради ребенка, который может остаться потом на всю жизнь с чужой тётей и отцом и если он запросится к маме (я так поняла, что ТС надеется, что именно это сподвигнет оца передумать и отпустить с мамой и захочет мама его забрать, то уже не сможет (есть такие девочки на форуме).
И как писал Михаил, да- мы сидим по полгода в ожидании визы ребенку и годами судимся, но не ради собственного эгоизма (хотя давно могли быть с мужьями в Германии-ведь так же проще), а именно ради ребенка в первую очередь.
NEW 04.06.11 06:11
в ответ GaliGalina 04.06.11 05:39
есть такое слово компромисс и учитывание интересов и отца и матери именно ради ребенка. Но к сожалению как многие мамы так и многие отцы ситуацию с переездом вопринимают только "или мой или твой", а что видется можно и через интернет и ездить в гости друг к другу и сохранить нормальные отношения именно ради ребенка- не задумываются. И ребенка как перетягивание каната используют. Так что и не значит, что оставить папе это хорошо или плохо, главное какие у них сохранятся отношения мужу собой. Но я убеждена, что пока ребенок маленький жить лучше с мамой, а маме с папой сохранить нормальне отношения и продолжать общаться с ребенком.
совсем от темы отклонились конечно.
совсем от темы отклонились конечно.
NEW 04.06.11 09:09
в ответ GaliGalina 04.06.11 06:11
МОЛОДЕЦ!!!! Здорово написала!!!! Можно попробовать оформить визу, что бы ребенок мог без проблем приезжать и жить при желании с мамой. А так же он сможет жить и с папой, т.к. у него останется российское гражданство. Мне кажется это самый оптимальный вариант в этой ситуации. Только придется побегать, что бы получить визу...
NEW 04.06.11 14:34
Госпожа witte_ANGEL в любовь не верит.
в ответ galpeka 03.06.11 10:29
В ответ на:
Какие вы умные!!! теперь здесь вы хотите обсудить возраст моего мужа???!!! С ребенком все по косточкам разобрали??? Теперь давайте мужа моего обсудим.....Можете критиковать здесь как хотите , но скажу одно - ЛЮБИЛА, ЛЮБЛЮ и буду ЛЮБИТЬ!!!!!
Какие вы умные!!! теперь здесь вы хотите обсудить возраст моего мужа???!!! С ребенком все по косточкам разобрали??? Теперь давайте мужа моего обсудим.....Можете критиковать здесь как хотите , но скажу одно - ЛЮБИЛА, ЛЮБЛЮ и буду ЛЮБИТЬ!!!!!
Госпожа witte_ANGEL в любовь не верит.