Вход на сайт
Ожидание визы - 72
01.06.11 08:41
ООООчень прикольно:))) Поздравляю :)) Счастливой жизни и меньше хлопот 

В двух словах расскажите: у Вашего мужа достаточный доход, жилая площадь и детей нет?
ну это чтобы людям понимать, как можно так быстро :))
AnnaDenis, мы это не заполняли. К чему отчество, если его официально нет :)

В двух словах расскажите: у Вашего мужа достаточный доход, жилая площадь и детей нет?
ну это чтобы людям понимать, как можно так быстро :))
AnnaDenis, мы это не заполняли. К чему отчество, если его официально нет :)
NEW 01.06.11 09:01
в ответ michael_msk 01.06.11 08:41
У мужа 3-х комнатная квартира, ни у него ни у меня детей нет, зарабатывает он достаточно. Он не дожидался звонка с АБХ после подачи мною доков в Москве он через 3 дня поехал сам и привез все мои копии и свои бумажки (вобщем всё что надо и не надо) беамтор сказал,что мои бумаги еще не пришли, но так как он все копии принес он зараннее будет наше дело рассматривать. Вчера муж звонил туда беамтор сказал,что на этой неделе отправит доки в Москву с ответом - и О чудо сегодня уже виза!!!!!!!!!! ровно 20 дней
NEW 01.06.11 09:50
в ответ Счастливая!!! 01.06.11 09:01
Поздравляю Вас!Может новую веточку откроете?
Народ скажите кто знает.Отказы по визам в паспорт не проставляю, а как быть со штампом в пассе о том,что доки приняты.А то я все в шенген собираюсь и не знаю как объяснять происхождение данной штампульки в др.Посольствах и Консульствах

Народ скажите кто знает.Отказы по визам в паспорт не проставляю, а как быть со штампом в пассе о том,что доки приняты.А то я все в шенген собираюсь и не знаю как объяснять происхождение данной штампульки в др.Посольствах и Консульствах
NEW 01.06.11 12:40
в ответ Tatjana-TatiS75 01.06.11 08:18
Татьяна, Миша, спасибо вам за ответы!=)
Просто вот насчет отчества, по идее в свид. о браке отчество ведь стоит его... только у меня не стоит, так как я гр. Германии...
Вооот, и СОБ вот отнесли переводить, женщина как раз сказала насчет отчества, мол как вы скажете, так и напишем его... т. е. если на СОБ
будет отчество-то стоять, в анкете наверное тоже надо...
Правда, переживаю вроде из-за ерунды наверное, но мало-ль придерутся еще...
Просто вот насчет отчества, по идее в свид. о браке отчество ведь стоит его... только у меня не стоит, так как я гр. Германии...
Вооот, и СОБ вот отнесли переводить, женщина как раз сказала насчет отчества, мол как вы скажете, так и напишем его... т. е. если на СОБ
будет отчество-то стоять, в анкете наверное тоже надо...
Правда, переживаю вроде из-за ерунды наверное, но мало-ль придерутся еще...