Login
Ожидание визы - 72
NEW 31.05.11 12:38
in Antwort AnnaDenis 31.05.11 12:34
Муж сходил в посольство,потом мне его выслал,так как дубликат мы не делали.
Можете тоже так сделать,что бы не тратится на ещё апостиль и заверение.Но можете сделать и дубликат и он его уже сейчас может вам выслать,что бы уже у Вас на руках он был!
Можете тоже так сделать,что бы не тратится на ещё апостиль и заверение.Но можете сделать и дубликат и он его уже сейчас может вам выслать,что бы уже у Вас на руках он был!
NEW 31.05.11 13:22
in Antwort AnnaDenis 31.05.11 12:34, Zuletzt geändert 31.05.11 13:26 (misupi)
Я отправляла СОБ после подачи документов через ДХЛ,на обычной почте отказали в пересылке.
Мой муж ходил в свой абх,до того как мои документы туда пришли,ему сказали ждите письма с перечнем документов!у кого как видимо!
Мой муж ходил в свой абх,до того как мои документы туда пришли,ему сказали ждите письма с перечнем документов!у кого как видимо!
NEW 31.05.11 13:32
in Antwort misupi 31.05.11 13:22
а мы сразу сделали 2 СОБа и оба с апостилями.
Сегодня жена дошла до АБХ, ей сказали, что это бред, что никто из москвы второй раз доки в германию не отправлял.
Звоню в посольство - да никто не отправлял повторного запроса (я в шоке, говорили обратное).
Но ответа окончательного нет - ожидайте.
прошло ровно 2 месяца. Кёльн отправил доки 20 апреля в москву.
Чё-то вообще не известно что делать. Сидим ждём :)
Сегодня жена дошла до АБХ, ей сказали, что это бред, что никто из москвы второй раз доки в германию не отправлял.
Звоню в посольство - да никто не отправлял повторного запроса (я в шоке, говорили обратное).
Но ответа окончательного нет - ожидайте.
прошло ровно 2 месяца. Кёльн отправил доки 20 апреля в москву.
Чё-то вообще не известно что делать. Сидим ждём :)
NEW 31.05.11 13:46
in Antwort michael_msk 31.05.11 13:32
Михаил, желаю Вам чтобы у Вас все скорее разрешилось. Раздаете нам удачу на своих веточках, а сами ни с чем...
NEW 31.05.11 13:49
in Antwort AnnaDenis 31.05.11 12:34
я ничего мужу не высылала, наше АБХ устроила простая копия и немецкий перевод.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 31.05.11 13:50
in Antwort Kira_kul 31.05.11 13:46
что то вы такое сказали....почему же он ни с чем?
часто у людей бывают проблемы с получением виз. так и он получит, просто не так легко и скоро как хочется.

NEW 31.05.11 14:22
in Antwort Evgenija_770 31.05.11 13:50, Zuletzt geändert 31.05.11 14:24 (michael_msk)
да :)
я так же думаю. Это не будет вечно длиться)
С женой через 2 недели увидимся) нашли общую безвизовую страну на просторах СНГ :))))
Передохнём и снова ждать.
всё равно времени даром не теряю - учу немецкий тут) чем дольше длится это всё - тем больше знаний получаю по языку.
Хотя конечно надоело это всё, как и всем ожидающим)) но ничего)
Как говорится, Бог кого любит - испытавает.
я так же думаю. Это не будет вечно длиться)
С женой через 2 недели увидимся) нашли общую безвизовую страну на просторах СНГ :))))
Передохнём и снова ждать.
всё равно времени даром не теряю - учу немецкий тут) чем дольше длится это всё - тем больше знаний получаю по языку.
Хотя конечно надоело это всё, как и всем ожидающим)) но ничего)
Как говорится, Бог кого любит - испытавает.
NEW 31.05.11 14:25
in Antwort michael_msk 31.05.11 14:22
Михаил, поделись секретом. Что это за загадочная безвизовая страна?
NEW 31.05.11 14:33
in Antwort Evgenija_770 31.05.11 14:30
Молдавия))
Фрукты, овощи, зелень, солнышко)) Ляпота)) Не Турция, конечно, но тоже есть своя романтика)))))
Хотя в наших случаях "Милым и рай в шалаше" ))
Фрукты, овощи, зелень, солнышко)) Ляпота)) Не Турция, конечно, но тоже есть своя романтика)))))
Хотя в наших случаях "Милым и рай в шалаше" ))
NEW 31.05.11 20:25
in Antwort misupi 31.05.11 14:53
У меня вопрос к знатокам ситуации.Можно ли посещать страны шенгена пока доки находятся на рассмотрении в абх?А то так хочется любимого повидать, а канитель с доками уже 4 месяца длится(:
NEW 31.05.11 21:06
in Antwort Мелюзина 31.05.11 20:25
Вам сейчас не откроют гостевую визу,пока доки на воссоединение обрабатываются..
Мы тоже долго ждём
(25 мая было 3 месяца),что даже из посольства сегодня мужа спросили,почему так долго!
Но я взяла билеты,полечу с сыном к мужу.Скучаем,сын по папе очень скучает.Каникулы начнутся и полетим.
А там,дай Бог,визу дадут,вместе домой полетим!!
Мы тоже долго ждём

Но я взяла билеты,полечу с сыном к мужу.Скучаем,сын по папе очень скучает.Каникулы начнутся и полетим.

NEW 31.05.11 21:22
in Antwort Tatjana-TatiS75 31.05.11 21:06
так я и не буду подавать на гостевую.Я в др.страны хочу въехать.Вот про запрет и нужно точно знать.Я Вас понимаю какого это.ну ничего,это временно.уверена у всех визы не за горами
NEW 31.05.11 21:35
in Antwort Мелюзина 31.05.11 21:22
NEW 31.05.11 22:05
in Antwort Tatjana-TatiS75 31.05.11 21:35
NEW 31.05.11 22:16
in Antwort Tatjana-TatiS75 31.05.11 21:35
Спасибо большое всем за ответы!=) Останемся все таки при одном СОБ=), потом отправит и мне после подачи док-ов=)
Миша, хорошо вам отдохнуть с женой!!!!=))) Витаминки это хорошо) это нужно --> тем более в наших ситуациях)))
Мы начали потихоньку анкету заполнять.... вот снова вопросы, так боюсь что будет не та буква и блин придерутся...
вот к номеру 2: Имя и Отчество... Имя-то у него в загранпаспорте и фамилия стоят латинскими буквами, а отчество не стоит.. все равно надо указывать? Если да, то как латинскими пишется Леонидович???? =/
к номеру 4:страна рождения
Вот так стоит на сайте посольства германии в Москве: Здесь следует указать населенный пункт и страну, в которых Вы родились. Если Вы родились до 1992 года, нужно указать СССР.
У одной девушки, которая в 2007 заполняла анкету стояло: Москва, Россия... вернее Moskau, Russland
Как писать тогда моему мужу? Voronezh, USSR? или Voronezh, Russland?
Danke schön=)))
Миша, хорошо вам отдохнуть с женой!!!!=))) Витаминки это хорошо) это нужно --> тем более в наших ситуациях)))
Мы начали потихоньку анкету заполнять.... вот снова вопросы, так боюсь что будет не та буква и блин придерутся...
вот к номеру 2: Имя и Отчество... Имя-то у него в загранпаспорте и фамилия стоят латинскими буквами, а отчество не стоит.. все равно надо указывать? Если да, то как латинскими пишется Леонидович???? =/
к номеру 4:страна рождения
Вот так стоит на сайте посольства германии в Москве: Здесь следует указать населенный пункт и страну, в которых Вы родились. Если Вы родились до 1992 года, нужно указать СССР.
У одной девушки, которая в 2007 заполняла анкету стояло: Москва, Россия... вернее Moskau, Russland
Как писать тогда моему мужу? Voronezh, USSR? или Voronezh, Russland?
Danke schön=)))
NEW 31.05.11 22:21
in Antwort Tatjana-TatiS75 31.05.11 21:06
а почему так долго, вам не говорят ничего?=/
01.06.11 08:13
in Antwort AnnaDenis 31.05.11 22:21
Когда муж вчера в посольство звонил,они сами у него спросили,знает ли он почему так долго..!Конечно он не знает,я тоже.Просто когда звоню в наш АВН,бераторша говорит,что ответы на её запросы ещё не пришли.Поэтому ответ в посольство она не отправила.А что за запросы,куда и т.д.,она не говорит...(в шуфе меня нет,не судимая!!!!
)
У нас и ребёнок совместный,я работаю,гр.немецкое,дом снимаю,в 120 кв.м....Вроде всё нормально...но тянут почему-то...Может потому,что у меня ещё старшие дети дома..?!Но они в августе уезжают учиться (Ausbildung),каждый свои деньги получать будет..я это всё в АВН сказала.Надеюсь до осени из-за этого тянуть не будут...
Поэтому,кроме как ждать,нам ничего не остаётся.

У нас и ребёнок совместный,я работаю,гр.немецкое,дом снимаю,в 120 кв.м....Вроде всё нормально...но тянут почему-то...Может потому,что у меня ещё старшие дети дома..?!Но они в августе уезжают учиться (Ausbildung),каждый свои деньги получать будет..я это всё в АВН сказала.Надеюсь до осени из-за этого тянуть не будут...
Поэтому,кроме как ждать,нам ничего не остаётся.