Вход на сайт
Воссоединение с Детьми 12
NEW 27.05.11 12:23
в ответ sashenjka 27.05.11 11:16
Да у меня тоже нормальный...Поэтому и пришлось на семейном совете решать,как лучше поступить.Каждый из нас хотел оставить детей у себя.Старшая дочь выбрала жить с папой,а младшая сказала,что только с мамой.Иногда приходится делать такие жертвы,хотя и ооооочень сложно.
NEW 27.05.11 13:09
в ответ belogrivaya 27.05.11 12:23
всем спасибо. Да, нервов это стоило немалых.
Но, думаю, что помог тот факт, что у него скоро свадьба, он счастлив и готов на всё.
Тем более я сказала, что через полгода он сможет восстановиться в правах. Хотя я точно знаю, что он этого делать никогда не будет.
Но, думаю, что помог тот факт, что у него скоро свадьба, он счастлив и готов на всё.
Тем более я сказала, что через полгода он сможет восстановиться в правах. Хотя я точно знаю, что он этого делать никогда не будет.
Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту. Юнь-мэн
NEW 28.05.11 06:48
отец моего ребенка больше года женат ... но это никак не повляло на его решимость "хотите уехать и жить там долго и счастливо?! не допущу!"...
я вот тоже таааак обрадовалась, когда он всем объявил о женитьбе... но зря
В ответ на:
Вот мой бывший нашел бы себе кого-нибудь... эх!
Вот мой бывший нашел бы себе кого-нибудь... эх!
отец моего ребенка больше года женат ... но это никак не повляло на его решимость "хотите уехать и жить там долго и счастливо?! не допущу!"...

я вот тоже таааак обрадовалась, когда он всем объявил о женитьбе... но зря
NEW 30.05.11 17:36
в ответ chudo-udo 30.05.11 11:16
А мой сразу при рождении отказался от дочки...Сказал, что у него другие планы и ребенок в его планы не входит, даже фамилию свою не дал и прочерк в графе папа стоит в СОР ))) Я так плакала,переживала( глупая ) ...А счас читаю вас и думаю...Слава богу,что у меня ЕДИНОЛИЧНЫЕ ПРАВА на ребенка....!!!
http://savelife.info/