Вход на сайт
Ожидание визы - 72
NEW 26.05.11 17:11
в ответ belogrivaya 26.05.11 15:05
Давно я сюда не забегала.Всех получивших визы поздравляю!!!!у нас к сожалению вопрос еще не решен,АБХ хотят поручителя,т.к бм студент.Мой обращался к адвокату,она сообщила еще одну неприятную новость,что если мне дадут визу невесты,то внж никто не поставит и н.б ехать и подавать на воссоединение.В общем одна весть приятнее другой
NEW 26.05.11 17:17
что то не поняла, впервые слышу чтобы воссоединялись после визы невесты...
вы же уже будете оформлять нац визу, зачем ещё одна подобная?
дошло. виза закончится- начинай по новой. да...дела...но вам сказали что нужно

дошло. виза закончится- начинай по новой. да...дела...но вам сказали что нужно

NEW 26.05.11 21:34
в ответ autoledi 26.05.11 20:33
Подавала доки только с расширенным согласием,собеседование длилось почти 1 час,дочка была со мной,её не о чём не спрашивали.При подаче доков я сказала сразу,что бывший у меня не идиот,не придурок,не садист и вообще очень хороший папа,поэтому документов у меня минимум...Тётенке-приёмщице всё понравилось,но она сказала,что надо показать документы её начальнику.Пришёл начальник-немец..Общался он только с приёмщицей на немецком языке,не замечая нас вообще..Она его выслушила и для меня перевела такой вопрос...А в каком городе живут бабушки ребёнка?Я ответила,что мы все живём в Москве...Она это быстро ему перевела,после этого я получила "скромное" предложение оставить ребёнка им...Тут моему терпению пришёл конец,я без истерик,но достаточно твёрдо попросила это сказать моей дочери,которая стояла рядом...Начальник быстро ушёл в свой кабинет,оставив тётеньку объяснянться со мной.Так как я заметила,что тётенке я
была симпатична,то стала ей объяснять,что у меня старшая уже дочь остаётся в России с отцом и это не человечно лишать мать всех детей..тогда о чудо!Она вновь пошла в кабинет начальника и вернувшись приняла у меня документы..