Вход на сайт
Ожидание визы - 72
22.05.11 08:38
в ответ Galliana 21.05.11 20:54
Очень уже к любимому хочется - каждый день по скайпу разговариваем- сил нет так издеваться(
Galliana, я мужа за пол года 4 дня видела!! до свадьбы чаще встречались.... он уже не знает, как меня успокаивать- мне иногда кажется, что мы никогда вместе не будем , а мой муж только Голос в компе.... и сделать ничего не можешь, только ждать!
Очень рада за девочек , кто дождался визы - это вселяет надежду!!!
Galliana, я мужа за пол года 4 дня видела!! до свадьбы чаще встречались.... он уже не знает, как меня успокаивать- мне иногда кажется, что мы никогда вместе не будем , а мой муж только Голос в компе.... и сделать ничего не можешь, только ждать!
Очень рада за девочек , кто дождался визы - это вселяет надежду!!!
NEW 22.05.11 11:25
ну у Вас же не высылка из родной страны!! Никто не в праве обязать Вас выписаться, тем более, что национальная виза всего лишь на срок 3 месяца.. т.е. Вы можете приехать и передумать оставаться..
так что не переживайте, главное паспорт+виза и Вы сами! Удачи!!
в ответ Тушёнка 21.05.11 21:07
В ответ на:
Кто знает, если я не выписывалась, кроме заграна с визой на границе надо что-нибудь предъявлять? Мне кажется, не надо, но вдруг есть заковырки...
Кто знает, если я не выписывалась, кроме заграна с визой на границе надо что-нибудь предъявлять? Мне кажется, не надо, но вдруг есть заковырки...
ну у Вас же не высылка из родной страны!! Никто не в праве обязать Вас выписаться, тем более, что национальная виза всего лишь на срок 3 месяца.. т.е. Вы можете приехать и передумать оставаться..
так что не переживайте, главное паспорт+виза и Вы сами! Удачи!!
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 22.05.11 15:38
в ответ acm 22.05.11 14:14
Алла, одно дело, когда АБХ с Консульством кота за хвост тянут, другое дело - когда человек проваливает А1 и потом у него первое время будет чувство, как будто он НИКОГДА из этого круга не вырвется. У меня такое было после отказа в гостевой. Неудачный А1 можно пересдать, конечно, через месяц. Но этот месяц надо как-то прожить, как-то одолеть свою депрессию, прийти в себя и снова сдавать. А ощущение уже такое, будто ты лузер.
Любое ожидание страшно и мучительно, но рассказывать об этом тут не интересно, потому что итак все знают, потому что ждут.
Я четыре месяца не видела своего парня, потом он ко мне приехал на пару недель, опять уехал, опять я в нуле и на соплях. Вроде свет есть в конце, но главный вопрос - КОГДА это все закончится? А кому-то вообще еще хуже, годами не видятся.
Любое ожидание страшно и мучительно, но рассказывать об этом тут не интересно, потому что итак все знают, потому что ждут.

Я четыре месяца не видела своего парня, потом он ко мне приехал на пару недель, опять уехал, опять я в нуле и на соплях. Вроде свет есть в конце, но главный вопрос - КОГДА это все закончится? А кому-то вообще еще хуже, годами не видятся.
NEW 22.05.11 16:02
На А1 не стоит так реагировать. Наоборот, несдача отрезвит и заставит заниматься. Слабому человеку заграницей делать нечего.Если ещё после А1 сопли на кулак мотать, то что будет, когда столкнёшся с другими препятствиями, преодаление которых не зависит от твоей воли.
Ну ладно, всё понятно.
в ответ souffleur 22.05.11 15:38
В ответ на:
когда человек проваливает А1 и потом у него первое время будет чувство, как будто он НИКОГДА из этого круга не вырвется
когда человек проваливает А1 и потом у него первое время будет чувство, как будто он НИКОГДА из этого круга не вырвется
На А1 не стоит так реагировать. Наоборот, несдача отрезвит и заставит заниматься. Слабому человеку заграницей делать нечего.Если ещё после А1 сопли на кулак мотать, то что будет, когда столкнёшся с другими препятствиями, преодаление которых не зависит от твоей воли.
Ну ладно, всё понятно.
NEW 22.05.11 16:35
в ответ souffleur 22.05.11 15:38
В ответ на:
Неудачный А1 можно пересдать, конечно, через месяц. Но этот месяц надо как-то прожить, как-то одолеть свою депрессию, прийти в себя и снова сдавать. А ощущение уже такое, будто ты лузер.
а что такое страшное случилось, что сразу депресс и надо прям в себя придти... о.ОНеудачный А1 можно пересдать, конечно, через месяц. Но этот месяц надо как-то прожить, как-то одолеть свою депрессию, прийти в себя и снова сдавать. А ощущение уже такое, будто ты лузер.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 22.05.11 20:10
в ответ acm 22.05.11 16:48
я не удивляюсь .... прекрасно помню это состояние, если б не сдала , точно загремела бы в больницу.... напряжение колоссальное- все силы брошены на результат!! я вообще сначала не верила , что возможно за такой минимальный срок подготовиться, но ... но к концу сил нет совсем, от немецкого начинает тошнить (простите, но это так)))
NEW 23.05.11 08:43
в ответ Uzhe_Zhena 22.05.11 20:21
н.п.
новая неделя - новые надежды :))))
я для меня время летит быстро: ухожу из дома в 9 утра, прихожу в 22.30 :)) время даром не теряю - учу немецкий.
Жена дома, не работает - ей труднее ждать.
Но ничо справляемся)
Это я к чему - к тому, что понимаю Вас, дамы, как всё это сложно)))
Могу сказать лишь одно - не стоит на этом зацикливаться и сосредотачиваться так. Занимайтесь работой, учёбой, общением с супругом, продвижением дела (если нужно бумажку принести какую-то, к примеру)... а в остальном живите так же, как жили до подачи доков на воссоединение и визу невесты.
С одной стороны скайп уже надоел, а с другой - единственное средство общаться) Я, к примеру, очень рад, что живу в Москве и в эпоху новых технологий.
Брат жены привозил к себе свою жену года 4 назад... так вот у них не было тогда скайпов и т.п. Созванивались раз 1-2 недели по полчаса))
Воссоединение у них длилось 9 месяцев))) И ничо - выстояли)
ну это так, чтобы отвлечься немного и отвлечь других))
новая неделя - новые надежды :))))
я для меня время летит быстро: ухожу из дома в 9 утра, прихожу в 22.30 :)) время даром не теряю - учу немецкий.
Жена дома, не работает - ей труднее ждать.
Но ничо справляемся)
Это я к чему - к тому, что понимаю Вас, дамы, как всё это сложно)))
Могу сказать лишь одно - не стоит на этом зацикливаться и сосредотачиваться так. Занимайтесь работой, учёбой, общением с супругом, продвижением дела (если нужно бумажку принести какую-то, к примеру)... а в остальном живите так же, как жили до подачи доков на воссоединение и визу невесты.
С одной стороны скайп уже надоел, а с другой - единственное средство общаться) Я, к примеру, очень рад, что живу в Москве и в эпоху новых технологий.
Брат жены привозил к себе свою жену года 4 назад... так вот у них не было тогда скайпов и т.п. Созванивались раз 1-2 недели по полчаса))
Воссоединение у них длилось 9 месяцев))) И ничо - выстояли)
ну это так, чтобы отвлечься немного и отвлечь других))
NEW 23.05.11 10:57
в ответ Веронюша 22.05.11 08:38
новая неделя - новое ожидание.
я для себя решила в среду отправляю письмо в Кельн.
как я узнала с форума по средам отправляют письма из пос-ва Москвы.
у меня как раз прошла ровно неделя. думаю, должно дойти.
скажите, пожалуйста, а как быстро вам отвечали из Кельна.
...и продолжаю учить немецкий)))
я для себя решила в среду отправляю письмо в Кельн.
как я узнала с форума по средам отправляют письма из пос-ва Москвы.
у меня как раз прошла ровно неделя. думаю, должно дойти.
скажите, пожалуйста, а как быстро вам отвечали из Кельна.
...и продолжаю учить немецкий)))
NEW 23.05.11 11:32
в ответ michael_msk 23.05.11 08:43
Михаил, вот-вот, как я с вами согласная
Уже начав собирать доки и разобравшись в ситуации, запаслась мультиком, что очень облегчило жизнь. Это скорее инфа к тем, кто только собирается. Прежде, чем запустить "механизм" продумайте, как вы будете видеться во время ожидания. Жених тоже сделал годовой мультик.
Если честно, забот столько и приближающийся отъезд скорее добавляет проблем, нежели их решает. Столько нужно подготовить перед отъездом, а время летит-летит.
Так что зацикливаться на ожидании - не самый лучший вариант для ожидания.
Кто с визами? Или хотябы с хорошей инфой. Неделя началась

Уже начав собирать доки и разобравшись в ситуации, запаслась мультиком, что очень облегчило жизнь. Это скорее инфа к тем, кто только собирается. Прежде, чем запустить "механизм" продумайте, как вы будете видеться во время ожидания. Жених тоже сделал годовой мультик.
Если честно, забот столько и приближающийся отъезд скорее добавляет проблем, нежели их решает. Столько нужно подготовить перед отъездом, а время летит-летит.
Так что зацикливаться на ожидании - не самый лучший вариант для ожидания.
Кто с визами? Или хотябы с хорошей инфой. Неделя началась

Мужчина любит себя в женщине, а женщина мужчину в себе
NEW 23.05.11 12:30
в ответ Natylissimo 23.05.11 11:32
на последнего)))
Дорогие форумчане, подскажите, для визы невесты достаточно (кроме всех доков, конечно), приглашения-обязательства о взятии на себя всех расходов написанного от руки с подписью + копия паспорта (для подтверждения подписи) или в посольстве склоняют к официальному приглашению? У меня сечас на руках два написанных от руки (на меня и на ребенка). Кто как делал? Поделитесь, пожалуйста.
Дорогие форумчане, подскажите, для визы невесты достаточно (кроме всех доков, конечно), приглашения-обязательства о взятии на себя всех расходов написанного от руки с подписью + копия паспорта (для подтверждения подписи) или в посольстве склоняют к официальному приглашению? У меня сечас на руках два написанных от руки (на меня и на ребенка). Кто как делал? Поделитесь, пожалуйста.
NEW 23.05.11 12:32
в ответ Natylissimo 23.05.11 11:32
Да начала новой недели!!!Встречаю на позитиве
Хотя совсем скоро уже нас ожидает проверка...=(( всем кто только в начале этого пути желаю набраться побольше терпения и не унивать раньше времени!!!Все получится надо просто в это очень сильно верить!Надеюсь многим эта неделя принесет радость в виде заветной визы!!!