Login
Воссоединение с Детьми 12
NEW 19.05.11 17:21
in Antwort Иреночка 19.05.11 16:38
может быть, но я для себя на заметку взяла, что можно ходатайства от новой семьи взять... хуже-то не будет
На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...
NEW 19.05.11 19:13
in Antwort AKlimm 19.05.11 17:21
да, об этом кстати, давно уже писали. что нужно такое письмо. некоторых посольство само просило, у V-I-S мужа прямо в посольтсве попросили написать при подаче доков.
Дечочки, а вот вопрос-письма эти, понятно, на немецком-нужно, чтобы человек собственноручно писал- я бывшего имею в виду-он у меня туговат в этом плане, по-русски то напишет, а вот перевод-надо, чтобы он тоже сам потом от руки переписал, или можно напечать, а он подпишет? и письмо его -стоит ли заверить у нотара? или не заверят? наши то, думаю, можно и не заверять
Дечочки, а вот вопрос-письма эти, понятно, на немецком-нужно, чтобы человек собственноручно писал- я бывшего имею в виду-он у меня туговат в этом плане, по-русски то напишет, а вот перевод-надо, чтобы он тоже сам потом от руки переписал, или можно напечать, а он подпишет? и письмо его -стоит ли заверить у нотара? или не заверят? наши то, думаю, можно и не заверять
NEW 19.05.11 21:34
in Antwort Lesja77 19.05.11 08:00
Оля!!! Огромной удачи и суперского тебе везения завтра!!!
Я присоединяюсь к держащим за тебя кулачки!!!

Я присоединяюсь к держащим за тебя кулачки!!!

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 19.05.11 23:20
Показать можно что угодно, но на доходы смотрят строго
Не надейтесь по напраснy и не стройте иллюзий
Вашему мужу надо будет переехать в Германию и найти работу с хорошей зарплатой на четверых . Где он, только что прибывший товарищ, такую найдет - Неизвестно
Тут коренные немцы отнюдь не все ее найти могут.
in Antwort Иреночка 19.05.11 07:53
В ответ на:
А у меня своя фирма, где я учредитель и директор, правда по доходам она очень скромная, но как + к мужьему, думаю можно показать..
А у меня своя фирма, где я учредитель и директор, правда по доходам она очень скромная, но как + к мужьему, думаю можно показать..
Показать можно что угодно, но на доходы смотрят строго
Не надейтесь по напраснy и не стройте иллюзий
Вашему мужу надо будет переехать в Германию и найти работу с хорошей зарплатой на четверых . Где он, только что прибывший товарищ, такую найдет - Неизвестно
Тут коренные немцы отнюдь не все ее найти могут.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 20.05.11 09:08
in Antwort stacheltier 19.05.11 23:20
Да, я именно поэтому и думаю свой доход показать. Тем более что я и на самом деле же не буду оставлять свое дело тут,но буду чаще в Москву летать...
20.05.11 11:23
in Antwort Иреночка 20.05.11 09:08, Zuletzt geändert 20.05.11 11:23 (stacheltier)
Не совсем понятно: у вашей семьи никакого другого дохода, кроме российского, не будет?
АБХ такое не пропустит .
АБХ такое не пропустит .
NEW 20.05.11 13:17
in Antwort stacheltier 20.05.11 11:23
У мужа будет работа в Германии, но доодо точно не хватит на 4-х, поэтому я и пишу, что к его зп, например свой доход приплюсовать с фирмы.
NEW 20.05.11 13:25
in Antwort Иреночка 20.05.11 13:17
NEW 20.05.11 14:13
вы на это только надеяться или у него уже рабочий договор на руках есть ?
Фирма сегодня есть завтра нет даже в Германии : такие доходы не надежны
ну а если это заграницей Германии... то сами понимаете
in Antwort Иреночка 20.05.11 13:17
В ответ на:
У мужа будет работа в Германии,
У мужа будет работа в Германии,
В ответ на:
, поэтому я и пишу, что к его зп, например свой доход приплюсовать с фирмы.
Написать можно что угодно ,но это АБХ не зачтет , поэтому я и пишу, что к его зп, например свой доход приплюсовать с фирмы.
Фирма сегодня есть завтра нет даже в Германии : такие доходы не надежны
ну а если это заграницей Германии... то сами понимаете

NEW 20.05.11 14:39
ну а работа сегодня есть, завтра нет... так можно и про жилье сказать... про что угодно вообще!
по тому, что узнавала я, как только получаешь внж - доходы идут в зачет! даже от сдачи российской квартиры, например...
in Antwort stacheltier 20.05.11 14:13
В ответ на:
Фирма сегодня есть завтра нет даже в Германии
Фирма сегодня есть завтра нет даже в Германии
ну а работа сегодня есть, завтра нет... так можно и про жилье сказать... про что угодно вообще!
по тому, что узнавала я, как только получаешь внж - доходы идут в зачет! даже от сдачи российской квартиры, например...
На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...
NEW 20.05.11 14:42
in Antwort AKlimm 20.05.11 14:39, Zuletzt geändert 20.05.11 14:43 (stacheltier)
Российская квартира надежнее любой работы
А вот фмрма, да еще в России, это вообще фуфло , особенно если она не Газпром называется
И вообще - перестаньте надеятся на чудо и отправьте своих мужей работу приличную искать .
А вот фмрма, да еще в России, это вообще фуфло , особенно если она не Газпром называется
И вообще - перестаньте надеятся на чудо и отправьте своих мужей работу приличную искать .
NEW 20.05.11 15:22
in Antwort stacheltier 20.05.11 14:42, Zuletzt geändert 20.05.11 15:23 (belogrivaya)
[цитата]И вообще - перестаньте надеятся на чудо и отправьте своих мужей работу приличную искать .
А какая работа приличная?Помогите разобраться,Может у моего тоже неприличная?
А какая работа приличная?Помогите разобраться,Может у моего тоже неприличная?
NEW 20.05.11 15:39
in Antwort stacheltier 20.05.11 14:42, Zuletzt geändert 20.05.11 15:41 (chudo-udo)
н.п.
А на четверых доход - это примерно сколько???
Сразу скажу - ФАК читала. По калькуляторам получается 1500 нетто при условии своего, а не арендованного жилья. Но вот тут как-то суммы про 1800 проскакивали - так кому верить???
А на четверых доход - это примерно сколько???
Сразу скажу - ФАК читала. По калькуляторам получается 1500 нетто при условии своего, а не арендованного жилья. Но вот тут как-то суммы про 1800 проскакивали - так кому верить???
Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту. Юнь-мэн
NEW 20.05.11 15:46
У большинства немцев нет "своего жилья", так что считайте с квартирой вместе.
in Antwort chudo-udo 20.05.11 15:39
В ответ на:
при условии своего, а не арендованного жилья
при условии своего, а не арендованного жилья
У большинства немцев нет "своего жилья", так что считайте с квартирой вместе.
NEW 20.05.11 15:49
Та, которая приносит зарплату, на которую семье комфортно жить может.
in Antwort belogrivaya 20.05.11 15:22
В ответ на:
А какая работа приличная?
А какая работа приличная?
Та, которая приносит зарплату, на которую семье комфортно жить может.
NEW 20.05.11 15:51
in Antwort stacheltier 20.05.11 15:46
Так уж случилось, что у моего мужа есть, поэтому вопрос поставила именно таким образом))))))
Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту. Юнь-мэн
NEW 20.05.11 17:17
Договора нет еще, просто есть кто может на первых порах с работой помочь, но зп не обещают большую, вот и думаем как и чего. Живя в России, трудно найти там достойно оплачиваемую работу, а если мужу ехать и искать, а нам сидеть тут и ждать.. так это может вообще надолго затянуться.
А в существование фирмы как не поверить, если я могу и балансы показать и пр. доки на фирму.
in Antwort stacheltier 20.05.11 14:13
В ответ на:
Договора нет еще, просто есть кто может на первых порах с работой помочь, но зп не обещают большую, вот и думаем как и чего. Живя в России, трудно найти там достойно оплачиваемую работу, а если мужу ехать и искать, а нам сидеть тут и ждать.. так это может вообще надолго затянуться.
А в существование фирмы как не поверить, если я могу и балансы показать и пр. доки на фирму.
NEW 20.05.11 17:35
Так же трудно, как и здесь, не более.
Работа по интернету во всех городах ищется. Нет разницы из Москвы. или из Мюнхенa
Может и скорее всего так и будет
Налоговая у вас есть ?
in Antwort Иреночка 20.05.11 17:17, Zuletzt geändert 20.05.11 17:37 (stacheltier)
В ответ на:
Живя в России, трудно найти там достойно оплачиваемую работу,
Живя в России, трудно найти там достойно оплачиваемую работу,
Так же трудно, как и здесь, не более.
Работа по интернету во всех городах ищется. Нет разницы из Москвы. или из Мюнхенa
В ответ на:
а если мужу ехать и искать, а нам сидеть тут и ждать.. так это может вообще надолго затянуться.
а если мужу ехать и искать, а нам сидеть тут и ждать.. так это может вообще надолго затянуться.
Может и скорее всего так и будет
В ответ на:
Налоговая у вас есть ?
NEW 20.05.11 18:19
in Antwort stacheltier 20.05.11 17:35
Девочки, привет! У меня в понедельник будет суд по лишению род. прав. Я сегодня разговаривала со своим адвокатом и она сказала, что у меня будет очень принципиальная судья. И судья может выдать предупреждение о лишении, а не само лишение. Кто-нибудь сталкивался с таким?
NEW 20.05.11 18:19
in Antwort stacheltier 20.05.11 17:35
Конечно, вся отчетность принята налоговой, могут хоть запрос отправлять, все подтвердится.