Вход на сайт
Ожидание визы - 72
NEW 16.05.11 14:32
marinok10, привет, я не совсем в Гамбург, но близко ( между Гамбургом и Бременом). В Гамбурге часто бываю:).
Отвезла доки для немецкого загса МЧ в Германию, сделали переводы, но поскольку у нас маленький городок у работника штандесамта не было образца заявления ( для бывших стран СССР), в этом загсе последний раз 2 года назад брак с украинкой регистрировали. Вот найдет он формуляр, перезвонит МЧ, я опять еду в Германию, заполняю формуляр -беамтеру только личное присутствие мое надо
, никаких вольмахтов. В общем ждем пока он найдет формуляры.
Отвезла доки для немецкого загса МЧ в Германию, сделали переводы, но поскольку у нас маленький городок у работника штандесамта не было образца заявления ( для бывших стран СССР), в этом загсе последний раз 2 года назад брак с украинкой регистрировали. Вот найдет он формуляр, перезвонит МЧ, я опять еду в Германию, заполняю формуляр -беамтеру только личное присутствие мое надо

NEW 16.05.11 18:51
Можно и я плавно переберусь сюда в ожидании визы . Подача доков 28 апреля. Воссоединение в Баварию. Всем удачи, терпения и мудрости в ожидании столь долгожданных виз!!!
Написали письмо в БВА..наших доков еще нет у них в базе..странноооооооо

Написали письмо в БВА..наших доков еще нет у них в базе..странноооооооо
NEW 17.05.11 08:38
в ответ ZhuzhaAnna 17.05.11 06:16
Всем добрый день! и всем долгожданных виз поскореееее!!!!! :)
Мы с мужем ждем движения уже больше месяца после подачи документов на воссоединение (г.Нордерштедт, SH, кстати недалеко от Гамбурга), и нам всё до сих пор отвечают в АБХ, что документы еще не получены! Да как так то??? хотя в Кёльне утверждают, что выслали туда документы еще в конце апреля и в мае, числа 1-3, они точно должны уже быть там! бррр....
в-общем, терпения всем!!! я смотрю у нас не одних такое молчание...
подскажите, плиз, нужно ли менять паспорт загран, если он обычный? а не для ПМЖ? я слышала нужно либо менять либо ставить печать какую-то? кто знает что это и с чем енто едят???
Мы с мужем ждем движения уже больше месяца после подачи документов на воссоединение (г.Нордерштедт, SH, кстати недалеко от Гамбурга), и нам всё до сих пор отвечают в АБХ, что документы еще не получены! Да как так то??? хотя в Кёльне утверждают, что выслали туда документы еще в конце апреля и в мае, числа 1-3, они точно должны уже быть там! бррр....
в-общем, терпения всем!!! я смотрю у нас не одних такое молчание...
подскажите, плиз, нужно ли менять паспорт загран, если он обычный? а не для ПМЖ? я слышала нужно либо менять либо ставить печать какую-то? кто знает что это и с чем енто едят???
NEW 17.05.11 08:46
в ответ sashenjka 16.05.11 21:11
sashenjka, если визы нет, то ваш МЧ один приходит и все они оформят, куда денутся. это все из=за того,что у нас город маленький - последний раз брак с украинкой наш беамтер 2 года назад регистрировал. Добавили мы ему геммору -он себе спал спокойно:), а тут на те ищите формуляры, отправляйте в земельный суд.