Login
Ожидание визы - 72
NEW 15.06.11 23:25
in Antwort Evgenija_770 15.06.11 23:18
я спать хочу, москва вымотала, таможня и российская и украинская, гаи, даи, все в печенках сидит, слово абх, слышать не могу. так же как и консульство. как все это достало.. всем удачи, и спок.ночи, Отрубаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 16.06.11 07:48
in Antwort rus.777 15.06.11 23:25
Поздравляю вас!!!!!
Вы просто пример стойкости. Как же все не верили, а вы добились своего
Отдохнете, расскажите про вашу борьбу с чиновниками.
Вы просто пример стойкости. Как же все не верили, а вы добились своего

Отдохнете, расскажите про вашу борьбу с чиновниками.
NEW 16.06.11 07:53
in Antwort rus.777 15.06.11 23:16
Поздравляю вас!!! Батюшки, а что-ж так долго вам визу не давали-то? Интересно было-бы узнать, если можно,...=)

NEW 16.06.11 07:58
in Antwort autoledi 15.06.11 21:40
Цена на 95 бензин 0.63 евро, про ограничение внутри страны первый раз слышу. Ограничивают для выезжающих за границу.
В ответ на:
– Вне зависимости от того, сколько топлива находится у гражданина в топливном баке автомобиля, он будет уплачивать экспортную пошлину на весь объем топлива, если пересекает внешнюю границу Таможенного союза чаще, чем один раз в пять дней, – пояснил пресс-секретарь Государственного таможенного комитета Игорь Пешков.
Таким образом, пошлины будут взиматься при вывозе топлива чаще, чем раз в пять дней, в такие страны, как Литва, Латвия, Польша и Украина. Данные нормы не распространяются на вывоз топлива в РФ, поскольку Россия является членом Таможенного союза и имеет общую с Беларусью и Казахстаном таможенную территорию.
– Вне зависимости от того, сколько топлива находится у гражданина в топливном баке автомобиля, он будет уплачивать экспортную пошлину на весь объем топлива, если пересекает внешнюю границу Таможенного союза чаще, чем один раз в пять дней, – пояснил пресс-секретарь Государственного таможенного комитета Игорь Пешков.
Таким образом, пошлины будут взиматься при вывозе топлива чаще, чем раз в пять дней, в такие страны, как Литва, Латвия, Польша и Украина. Данные нормы не распространяются на вывоз топлива в РФ, поскольку Россия является членом Таможенного союза и имеет общую с Беларусью и Казахстаном таможенную территорию.
NEW 16.06.11 08:12
in Antwort irinabaechka 16.06.11 07:58
эээ а как они расчитают объем топлива в моем баке? Или я по техпаспорту буду платить за бак
?
короче при въезде в Польшу что ли надо платить??

короче при въезде в Польшу что ли надо платить??
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 16.06.11 08:26
in Antwort rus.777 15.06.11 23:25
NEW 16.06.11 09:04
in Antwort autoledi 16.06.11 08:12
Да нет же, только при вывозе чаще чем раз в 5 дней из Беларуси.
NEW 16.06.11 10:09
in Antwort irinabaechka 16.06.11 09:04
Люди подскажите!
за сколько могут сделать визу невесты, если:
1. экзамен сдан
2. положительный ответ с абх имеется
заранее спасибо!!!
за сколько могут сделать визу невесты, если:
1. экзамен сдан
заранее спасибо!!!
NEW 16.06.11 11:19
об этом есть бумага или только устный ответ от них??
у вас есть какая либо бумага из нем. загса ( разрешение на брак???)
от пары недель до неск. месяцев...все индивидуально
посмотрите ветку наши даты
in Antwort Еленааа 16.06.11 10:09, Zuletzt geändert 16.06.11 11:19 (НЕО81)
В ответ на:
об этом есть бумага или только устный ответ от них??
у вас есть какая либо бумага из нем. загса ( разрешение на брак???)
В ответ на:
за сколько могут сделать визу невесты,
за сколько могут сделать визу невесты,
от пары недель до неск. месяцев...все индивидуально
посмотрите ветку наши даты
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 16.06.11 11:40
in Antwort НЕО81 16.06.11 11:19
NEW 16.06.11 11:47
in Antwort Еленааа 16.06.11 11:40
Я посмотрела Ваш профиль: Вы из Москвы. Занимайте очередь в Посольство, запишитесь на подачу документов, не теряйте время.
NEW 16.06.11 11:55
in Antwort NikBil 16.06.11 11:47
так уже записалась)))) но через месяц только, вот хочу понять сколько они будут ее делать..визу то эту)
NEW 16.06.11 12:06
in Antwort Еленааа 16.06.11 11:55
Наконец-то вчера сдала все бумаги в посольство на визу невесты ( и на ребенка) (город Дюссельдорф). Теперь присоединяюсь к ожидающим! Приняли всё хорошо, никаких вопросов на немецком не задавали, сказали, если есть вопросы, всё спрашивайте. Заполняла анкету, которую всем на месте дают (кратко), потом сама работник в окошке взяла её и задала еще несколько вопросов (где конкретно познакомились, при каких обстоятельствах, перечислить все встречи и еще что-то), все ответы записала в эту же анкету. Ну и всё.
NEW 16.06.11 12:10
in Antwort Ingri_SW 16.06.11 12:06
ну а они конкретно не сказали через сколько она будет готова?
и паспорт забрали или он у Вас на руках сейчас остался?
и документы нужно только те, что указаны на их сайте? других не запрашивали?
и документы нужно только те, что указаны на их сайте? других не запрашивали?
NEW 16.06.11 12:17
Паспорт не забирают,а ставят в него штамп,что ожидаете нац. визу
in Antwort Еленааа 16.06.11 12:10
В ответ на:
Паспорт не забирают,а ставят в него штамп,что ожидаете нац. визу
NEW 16.06.11 12:20
конкретно сроков в посольстве не говорят ....обычно говорят звоните узнавайте примерно через месяц .....но если вы смотрели ветку наши даты то там сроки и от 2 недель были...т.е. узнавать нужно самим сначала когда документы прийдут в ведомство в Германии (АБХ) и как быстро они там дадут ответ
в Москве паспорт после подачи отдают и когда ответ по визе будет нужно будет паспорт им снова отвезти и потом забрать
in Antwort Еленааа 16.06.11 12:10
В ответ на:
конкретно сроков в посольстве не говорят ....обычно говорят звоните узнавайте примерно через месяц .....но если вы смотрели ветку наши даты то там сроки и от 2 недель были...т.е. узнавать нужно самим сначала когда документы прийдут в ведомство в Германии (АБХ) и как быстро они там дадут ответ
В ответ на:
паспорт забрали или он у Вас на руках сейчас остался?
паспорт забрали или он у Вас на руках сейчас остался?
в Москве паспорт после подачи отдают и когда ответ по визе будет нужно будет паспорт им снова отвезти и потом забрать
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 16.06.11 12:33
in Antwort НЕО81 16.06.11 12:20
Я думаю по срокам нужно ориентироваться, когда БМ в АБХ пригласят (со справкой о зарплате и с договором на квартиру). Все же это сдают?
NEW 16.06.11 13:16
in Antwort Ingri_SW 16.06.11 12:33
так из АБХ уже все подтверждения есть в бумажном виде