Вход на сайт
Ожидание визы - 72
NEW 02.06.11 02:04
в ответ LadyNK 01.06.11 20:01
В ответ на:
ПО существу это Ver-ng и есть их согласие на мое пребывание для заключения брака. Может тогда консульству и не надо запрашивать АВН? И все пойдет быстро? Кто с таким пакетом доков визу получал? А, народ!
я получала. подавала в посольство с такой же бумагой.И в АБХ не вызывали и положительный ответ пришел на 14 день.ПО существу это Ver-ng и есть их согласие на мое пребывание для заключения брака. Может тогда консульству и не надо запрашивать АВН? И все пойдет быстро? Кто с таким пакетом доков визу получал? А, народ!
NEW 02.06.11 09:36
зовут её Лариса Викторовна, работает она в физкультурном университете на кафедре иностранных языков (МЧ твой знает, где это
). её телефон : 89102829781. Пусть скажет, что она Ирине Суриной год назад документы переводила для выезда в Германию. Она сама ему заверит у нотара - Валентина Ивановна( нотар) - находится тож возле этого института её конторка.
если ещё чем-то нужно помочь - ты спрашивай))))чем смогу тем помогу)))

если ещё чем-то нужно помочь - ты спрашивай))))чем смогу тем помогу)))
http://flines.ru/timelines/136548.jpg
NEW 02.06.11 12:03
в ответ autoledi 02.06.11 11:37
н.п.
Я уже писала,что посольство поинтересовалось,когда муж звонил насчёт визы,почему так долго рассматриваются документы в нашем АВН.
Скажите пожалуйста,могу я позвонить и так нашей бераторши и сказать,что мол,там интересуются и дайте нормальный ответ!?
А то мне на мои вопросы она не отвечает,всегда одно и тоже:ждите и всё узнает ваш муж и только от посольства.Последний раз хоть сказала,что запросы сделала..и сново ЧУС и ложит трубку.Но так долго не могут же идти ответы на её запросы...?!Она же их не в Африку отправила!!
Я видемо уже просто на нервах вся...
Я уже писала,что посольство поинтересовалось,когда муж звонил насчёт визы,почему так долго рассматриваются документы в нашем АВН.
Скажите пожалуйста,могу я позвонить и так нашей бераторши и сказать,что мол,там интересуются и дайте нормальный ответ!?
А то мне на мои вопросы она не отвечает,всегда одно и тоже:ждите и всё узнает ваш муж и только от посольства.Последний раз хоть сказала,что запросы сделала..и сново ЧУС и ложит трубку.Но так долго не могут же идти ответы на её запросы...?!Она же их не в Африку отправила!!
Я видемо уже просто на нервах вся...

NEW 02.06.11 12:18
в ответ autoledi 02.06.11 12:11
Интересно, есть ли кто здесь из Беларуси?? Вчера подавла доки в посольстве. совсем не ожидала, что сразу у меня будет собеседование с дипломатом. Устроили мне целый допрос. Пставили какой-то штампель на доках и сказали ждать. И что ждать теперь??? Кто может это делал в Минске поделится опытом и свои рассказом
NEW 02.06.11 12:49
штамп в паспорт? это значит что подан антраг на визу категории Д
в ответ galpeka 02.06.11 12:18
В ответ на:
Пставили какой-то штампель на доках и сказали ждать.
Пставили какой-то штампель на доках и сказали ждать.
штамп в паспорт? это значит что подан антраг на визу категории Д
В ответ на:
И что ждать теперь???
Ждите рассмотрения документов 6-8 недель стандартный срок +/-И что ждать теперь???
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 02.06.11 13:21
в ответ galpeka 02.06.11 12:18
читайте мои сообщения.я подавала и все прошло великолепно.Собеседование на немецком-да..В день подачи и у меня было.но ето даже не сложно было-хоть и беседа было около получаса.Но со мной беседовали о моем ребенке,а не о будущем супруге.Но у вас муж на социале..Тут не знаю-как пройдет все быстро..а по времени-все из минска визу получают в течении месяца и ранее,но ни у кого из тех,с кем знакома или тут на форуме читала,социальщиков вроде не было.