Login
Воссоединение с Детьми 12
NEW 12.05.11 15:01
in Antwort Mascha_dis 12.05.11 14:56
да ясно, что про ситуацию, Я Вам ее и обрисовала в моем конкретном случае. и в какую сторону ее рвать?
NEW 12.05.11 15:07
in Antwort Mascha_dis 12.05.11 14:56, Zuletzt geändert 11.06.11 13:08 (GaliGalina)
адвокат есть.
NEW 12.05.11 15:12
in Antwort Mascha_dis 12.05.11 14:56, Zuletzt geändert 11.06.11 13:08 (GaliGalina)
я к чему так долго и подробно распинаюсь... к тому, что как не хотел бы найти компроисс, если другая сторона преследует какие-то свои цели- просто бывают тупиковые ситуации. . если вторая сторона не готова идти на компромисс, то все бессмысленно.
NEW 12.05.11 15:15
in Antwort GaliGalina 12.05.11 15:07
Галь, все у тебя получится.
Я думаю, просто зря мы все начинаем в очередной раз вестись на очредные упреки в свой адрес. Никому ничего не докажешь. Да и не должны мы этого делать. Кто сам не прошел через это-все равно не поймет. И каждый будет считать, что прав и что что его мнение-правильное. может, в чем-то и правильное-вот только оно никак не помогает решить проблему, которая обсуждается в этой ветке
Я думаю, просто зря мы все начинаем в очередной раз вестись на очредные упреки в свой адрес. Никому ничего не докажешь. Да и не должны мы этого делать. Кто сам не прошел через это-все равно не поймет. И каждый будет считать, что прав и что что его мнение-правильное. может, в чем-то и правильное-вот только оно никак не помогает решить проблему, которая обсуждается в этой ветке
NEW 12.05.11 15:16
in Antwort Dimkina_Nadka 12.05.11 15:01
я тоже чего-то неправильно пишу?
кризисный менеджмент предприятия , это комплекс вопросов, и психологических в том числе, я вас уверяю
кстати, нам с дочкой в прошлом году психолог помог, когда она наотрез отказывалась школу посещать, правда, психолога тоже надо своего найти, первый попавшийся может не помочь
кризисный менеджмент предприятия , это комплекс вопросов, и психологических в том числе, я вас уверяю
кстати, нам с дочкой в прошлом году психолог помог, когда она наотрез отказывалась школу посещать, правда, психолога тоже надо своего найти, первый попавшийся может не помочь
NEW 12.05.11 15:18 
in Antwort Ujutochka 12.05.11 13:02
В ответ на:
Ребенок не выбирал себе папу....каким бы он ни был этот папа...Это -выбор его мамы....И именно мама перед ребенком несет ответственность за этот выбор...Если мама ошиблась раз..другой в своем выборе....есть вероятность неуспеха и в ином случае....И опять же..это будет именно ее неудача....которая шлейфом накроет и ребенка тоже...
т.е. по Вашему ответственность за ребенка лежит на маме? И все мужчины ко*лыРебенок не выбирал себе папу....каким бы он ни был этот папа...Это -выбор его мамы....И именно мама перед ребенком несет ответственность за этот выбор...Если мама ошиблась раз..другой в своем выборе....есть вероятность неуспеха и в ином случае....И опять же..это будет именно ее неудача....которая шлейфом накроет и ребенка тоже...

В ответ на:
Самый разумный выход - остаться в достойных отношениях...Это нужно и для успеха в будущем и для морально-нравственного примера ребенку....
да, но почему-то, именно отцы этого не хотят.. видимо потому что они какие то не такие..Самый разумный выход - остаться в достойных отношениях...Это нужно и для успеха в будущем и для морально-нравственного примера ребенку....
В ответ на:
Ведь мелковатых душой папашек тоже же кто-то воспитывал..раз они таковыми стали...Вот именно мамы, переступающие нравственную грань и воспитывали....
говоря Вашими словами, Чикатило мама советовала убивать и расчленять? Наверно с ним дождевых червей резала, раз он таким стал?Ведь мелковатых душой папашек тоже же кто-то воспитывал..раз они таковыми стали...Вот именно мамы, переступающие нравственную грань и воспитывали....
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 12.05.11 15:20
пробовали предложить..
а с другой стороны он не платит ребенку, а я ему плачу, что бы он к нам приехал, жил в нашем с мужем доме, может еще и в спальню пригласить? бред..
in Antwort Mascha_dis 12.05.11 13:35
В ответ на:
а это пробовали?
1. пообещать обеспечить право общения каким-то образом, вплоть до оплаченных поездок в Германию (если новый муж поддержит и профинансирует)
2. денег заплатить
а это пробовали?
1. пообещать обеспечить право общения каким-то образом, вплоть до оплаченных поездок в Германию (если новый муж поддержит и профинансирует)
2. денег заплатить
пробовали предложить..
а с другой стороны он не платит ребенку, а я ему плачу, что бы он к нам приехал, жил в нашем с мужем доме, может еще и в спальню пригласить? бред..
NEW 12.05.11 15:23
in Antwort sashenjka 12.05.11 15:15
девушки, а какие упреки-то? это просто рассуждения на заданную тему, разбор полетов, чисто теоритический
в жизни все персонализированно и уникально
я вообще не могу понять - как можно обижаться на интернет-собеседника, вот вы зашли на общую ветку не для того же, чтоб друг у друга на плече поплакать? это можно и в личку и на прямой адрес! это обсуждение ситуации и дележка опытом и взглядами, абсолютно ни к чему не обязывающая
свежий взгляд со стороны бывает очень в тему
ну не написала я ничего нового и интересного для вас, ну и ладно
я на вас точно не обижаюсь:)
в жизни все персонализированно и уникально
я вообще не могу понять - как можно обижаться на интернет-собеседника, вот вы зашли на общую ветку не для того же, чтоб друг у друга на плече поплакать? это можно и в личку и на прямой адрес! это обсуждение ситуации и дележка опытом и взглядами, абсолютно ни к чему не обязывающая
свежий взгляд со стороны бывает очень в тему
ну не написала я ничего нового и интересного для вас, ну и ладно
я на вас точно не обижаюсь:)
NEW 12.05.11 15:27
или Вас так воспитали, что общение в таком духе, с незнакомыми, старшими и пр. это норма?
Слава Богу.. не будем мешать подходить Вам к одиночеству..
зы. и вообще как можно бить себя пяткой в грудь и быть при этом теоретиком?? на практике обычно нет розового цвета..
in Antwort Ujutochka 12.05.11 13:36
В ответ на:
Фуххх...не все так безнадежно в прелестных головках милых девушек!
Абсолютно правильно! Умница!
Вы бы были по тактичнее, субординацию никто не отменял..Фуххх...не все так безнадежно в прелестных головках милых девушек!
Абсолютно правильно! Умница!
или Вас так воспитали, что общение в таком духе, с незнакомыми, старшими и пр. это норма?
В ответ на:
Не верю в то, что каким бы папа ни был....он не согласится с вариантом лучшим для его ребенка и его будущего....
Дай Бог с этим не столкнуться.. а то поверишь во все круги ада...Не верю в то, что каким бы папа ни был....он не согласится с вариантом лучшим для его ребенка и его будущего....
В ответ на:
Потому удаляюсь..поняв для себя многое про участниц этой ветки.....
К разочарованию, человек должен подойти в одиночестве.... Не будем мешать этому....:-)
Потому удаляюсь..поняв для себя многое про участниц этой ветки.....
К разочарованию, человек должен подойти в одиночестве.... Не будем мешать этому....:-)
Слава Богу.. не будем мешать подходить Вам к одиночеству..
зы. и вообще как можно бить себя пяткой в грудь и быть при этом теоретиком?? на практике обычно нет розового цвета..
NEW 12.05.11 15:30
in Antwort Mascha_dis 12.05.11 15:23, Zuletzt geändert 28.06.11 19:15 (sashenjka)
NEW 12.05.11 15:30
in Antwort Mascha_dis 12.05.11 15:23, Zuletzt geändert 12.05.11 17:02 (GaliGalina)
А я очень радда, что Вы писали... т.к. думаю прежде чем дойти до такой ужасной ситуации с судами- все использовали по максимуму все возможности убеждения и нового Вы действительно ничего не сказали. можно разбиться в лепешку пытаясь понять оппонента и учитывать и его интересы настаивать на своих и ни к чему не придти.
А за совет "выходить замуж за решительных" отдельное спасибо!
искренне и от души посмеялась!! Как сейчас модно говорить "Вы сделали мой день!" 

А за совет "выходить замуж за решительных" отдельное спасибо!

NEW 12.05.11 15:38
in Antwort Mascha_dis 12.05.11 15:16
В ответ на:
я тоже чего-то неправильно пишу?
это Вы о чем?я тоже чего-то неправильно пишу?
NEW 12.05.11 15:43
in Antwort Иреночка 11.05.11 17:21
Как день прошел? Надеюсь все удачно прошло...
Что по поводу старшего ребенка посоветовали в консульстве?

NEW 12.05.11 17:22
in Antwort GaliGalina 12.05.11 15:43
Девочки, всем привет!
Получили мы на малыша немецкий паспорт
, теперь они с мужем у меня свободны в передвижениях))) По старшему точно ничего не сказали, не в их копмитенции, но в целом примерно все как и всем.
Прочитала сейча вас, однако
, вот могу сказать однозначно про моего бывшего, что даже и не буду пробовать его убеждать, потому как так же могу год в ногах у него проваляться и ничего не добиться, зато он будет как вампир наслаждаться моей кровушкой....такого удовольствия я ему не доставлю.
Так думаю и у каждой из нас, именно своя ситуация и свои отношения с бывшими и советы поговорить с ними на равных правах не могут быть универсальны! А уж мораль вообще у каждого своя
Получили мы на малыша немецкий паспорт

Прочитала сейча вас, однако

Так думаю и у каждой из нас, именно своя ситуация и свои отношения с бывшими и советы поговорить с ними на равных правах не могут быть универсальны! А уж мораль вообще у каждого своя

NEW 12.05.11 17:36
in Antwort Иреночка 12.05.11 17:22
NEW 13.05.11 15:26
in Antwort autoledi 12.05.11 17:36
как бы мне не хотелось признавать это, но присоединяюсь ко всем, кто борется через суд.
жених написал письмо в Консульство . На что получен однозначный ответ- они требуют решение суда! причем насколько мы поняли с женихом-не важно какой, отрицательный или положительный с лишением. Они не видят оснований для выезда ребенка, видят во всех моих ответах в консульстве второе дно- выгодное им- что не предприняты шаги по лишению родительских прав!
Была у адвоката. Взяли тайм-аут до понедельника подумать над ситуацией.Как лучше быть. Бывший однозначно не согласен с лишением. но готов помочь в провале иска. если для консульства этого будет достаточно.
хочется написать больше но сил нет. валюсь в целительное забытье. Буду читать внимательно все ветки и перенимать ваш опыт по лишению.
жених написал письмо в Консульство . На что получен однозначный ответ- они требуют решение суда! причем насколько мы поняли с женихом-не важно какой, отрицательный или положительный с лишением. Они не видят оснований для выезда ребенка, видят во всех моих ответах в консульстве второе дно- выгодное им- что не предприняты шаги по лишению родительских прав!
Была у адвоката. Взяли тайм-аут до понедельника подумать над ситуацией.Как лучше быть. Бывший однозначно не согласен с лишением. но готов помочь в провале иска. если для консульства этого будет достаточно.
хочется написать больше но сил нет. валюсь в целительное забытье. Буду читать внимательно все ветки и перенимать ваш опыт по лишению.
Wer da sucht, der findet.
NEW 13.05.11 15:52
in Antwort OlikA13 13.05.11 15:26
Понимаю, что тяжело! Только прошу, не опускайте руки! У Вас есть согласие, докажете исключительность случая! Может бывшего еще поуламывать. Написать расписку, что поможете в восстановлении род прав... А если повезет, то может и лишите. Затевайте суд, другого пути нет! Все будет хорошо!
Was wir alleine nicht schaffen das schaffen wir dann zusammen=)
13.05.11 15:53
in Antwort OlikA13 13.05.11 15:26
блиин
ну что за ****
есть над чем поработать.. видимо им главное что бы было решение.. хоть какое..
экс может еще и пойдет на встречу, напомни ему что есть Восстановление в род.правах и ты ему поможешь в этом.
в любом случае все закончится хорошо!!

В ответ на:
они требуют решение суда! причем насколько мы поняли с женихом-не важно какой, отрицательный или положительный с лишением.
они требуют решение суда! причем насколько мы поняли с женихом-не важно какой, отрицательный или положительный с лишением.
В ответ на:
Бывший однозначно не согласен с лишением. но готов помочь в провале иска.
Бывший однозначно не согласен с лишением. но готов помочь в провале иска.
есть над чем поработать.. видимо им главное что бы было решение.. хоть какое..
экс может еще и пойдет на встречу, напомни ему что есть Восстановление в род.правах и ты ему поможешь в этом.
в любом случае все закончится хорошо!!
NEW 13.05.11 15:55
in Antwort Kinzele4ek 13.05.11 15:52
как мы хором про восстановление