Вход на сайт
Ожидание визы - 71
NEW 13.05.11 10:07
в ответ michael_msk 13.05.11 09:58
Yohooo
Только что позвонил мой БМ и сказал, что мы получили разрешение из суда!!! Ждали решения ровно 2 месяца. Целый том документов, но наши победили!
Теперь 9 июня буду подавать на визу. Попробуем получить форабцуштиммунг, если получится, расскажу.
Всех счастливых с визами

Всех ожидающих со скорым разрешением проблем.

Теперь 9 июня буду подавать на визу. Попробуем получить форабцуштиммунг, если получится, расскажу.
Всех счастливых с визами

Всех ожидающих со скорым разрешением проблем.
Мужчина любит себя в женщине, а женщина мужчину в себе
NEW 13.05.11 10:56
в ответ _Lenchik 13.05.11 10:40
всех с визами, кто за последнюю неделю получил!!
я тоже скоро буду с любимым мужем!!!!!!! урааааааааа!!!!!!!!!!!!! так что советую лично от себя всем форумчанками и форумчанам: НЕ слушайте никого!!!!!!!! особенно тех, кто пытается навязать Вам свою псевдоправду!!!!!!!! и пишет свою критику, вместо советов и консультаций! Кто бы что не говорил и не писал, у каждого своя ситуация и если Вы хотите быть с любимыми, то у Вас обязательно все получится!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ, кто поддерживал, БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!!!!!! Желаю и Вам скорейшего воссоединения с любимыми половинками!!!

я тоже скоро буду с любимым мужем!!!!!!! урааааааааа!!!!!!!!!!!!! так что советую лично от себя всем форумчанками и форумчанам: НЕ слушайте никого!!!!!!!! особенно тех, кто пытается навязать Вам свою псевдоправду!!!!!!!! и пишет свою критику, вместо советов и консультаций! Кто бы что не говорил и не писал, у каждого своя ситуация и если Вы хотите быть с любимыми, то у Вас обязательно все получится!!!!!!!!!!!!
ВСЕМ, кто поддерживал, БОЛЬШОЕ спасибо!!!!!!!!!! Желаю и Вам скорейшего воссоединения с любимыми половинками!!!

NEW 13.05.11 11:22
в ответ michael_msk 13.05.11 09:58
На сколько я знаю ваша ситуация,разительно отличается от моей. И вы знали что за 2 месяца ничего у вас не решится.
У меня другое дело, более простое и понятное. Я считаю что почти 2 месяца это долго, так как на форуме кому то давали за 16 дней визу. Я не понимаю как это возможно если документы идут только 3 недели. Поэтому возмущаюсь и буду возмущаться!!!!! Устала ждать это не выносимо.
А все те кто получил визу поздравляю,это маленькое счастье.
У меня другое дело, более простое и понятное. Я считаю что почти 2 месяца это долго, так как на форуме кому то давали за 16 дней визу. Я не понимаю как это возможно если документы идут только 3 недели. Поэтому возмущаюсь и буду возмущаться!!!!! Устала ждать это не выносимо.
А все те кто получил визу поздравляю,это маленькое счастье.
NEW 13.05.11 11:55
Нет, мы подавали документы в штандесамт. И представьте, что из этого же суда девочка с нашей ветки получила разрешение через две недели, а нам пришлось ждать два месяца. Все индивидуально + человеческий фактор.
E l e n, вам отдельное поздравление!

E l e n, вам отдельное поздравление!

Мужчина любит себя в женщине, а женщина мужчину в себе