Вход на сайт
Воссоединение с Детьми 12
NEW 12.05.11 14:30
в ответ GaliGalina 12.05.11 14:21
наверное тут нужен кто-то третий - суд или новый муж
пропал и не появляется - наверное можно в суд на лишение подавать
проблемы - мужа подключать
мой бы точно подключился
у меня проблема есть не по ребенку - по долгам в бизнесе, мой узнал и быстренько стрелки на себя перевел чтобы я не мучалась
пропал и не появляется - наверное можно в суд на лишение подавать
проблемы - мужа подключать
мой бы точно подключился
у меня проблема есть не по ребенку - по долгам в бизнесе, мой узнал и быстренько стрелки на себя перевел чтобы я не мучалась
12.05.11 14:43
Сидят. И помогают тем, кто еще пока не смог решить эту задачу. Помогают, ищут решения, поддерживают, а не встревают с никому не нужными рассуждениями о морали. Для матери и жены, которую поставили в такое положение основная мораль - не выбирать между любовью и ребенком.
в ответ Ujutochka 12.05.11 14:19
В ответ на:
Вы правильно отметили, что те, кто сумел договориться с экс...в этой ветке не сидят...и добились того чего хотели....
Вы правильно отметили, что те, кто сумел договориться с экс...в этой ветке не сидят...и добились того чего хотели....
Сидят. И помогают тем, кто еще пока не смог решить эту задачу. Помогают, ищут решения, поддерживают, а не встревают с никому не нужными рассуждениями о морали. Для матери и жены, которую поставили в такое положение основная мораль - не выбирать между любовью и ребенком.
NEW 12.05.11 14:45
в ответ GaliGalina 12.05.11 14:26
Зашла, потому как наслушалась от девочек, с которыми переписываемся в личке о **страстях-мордастях* в этой ветке....
Написала потому, как увидела среди сотни постов полных желчи Пост разумной, трезвой и умной девушки, которую стали заклевывать....У меня есть такое же право писать свои мысли и мнения и поддерживать всех кого считаю нужным на этом форуме....Эта ветка не закрытое общество...от потустороннего взгляда...
Ухожу всегда из тем и веток форума...где обитатели слышат только себя и *хлопают ладоши* лишь себе...Это пустое....включать свет перед незрячими....Разве можно слепому рассказать какой он свет? Потому считаю и здесь что-либо советовать - Пустое.....Жизнь - лучший учитель....Он приходит к каждому человеку и преподносит свой урок....Вот только оценки у каждого разные....
Пишу всегда одним слогом....только его воспринимают каждый по разному...большинство наоборот стремится получить совет.....Больные самолюбием всё примеривают на себя, как в секонд-хенде...кто ж им доктор?
Написала потому, как увидела среди сотни постов полных желчи Пост разумной, трезвой и умной девушки, которую стали заклевывать....У меня есть такое же право писать свои мысли и мнения и поддерживать всех кого считаю нужным на этом форуме....Эта ветка не закрытое общество...от потустороннего взгляда...
Ухожу всегда из тем и веток форума...где обитатели слышат только себя и *хлопают ладоши* лишь себе...Это пустое....включать свет перед незрячими....Разве можно слепому рассказать какой он свет? Потому считаю и здесь что-либо советовать - Пустое.....Жизнь - лучший учитель....Он приходит к каждому человеку и преподносит свой урок....Вот только оценки у каждого разные....
Пишу всегда одним слогом....только его воспринимают каждый по разному...большинство наоборот стремится получить совет.....Больные самолюбием всё примеривают на себя, как в секонд-хенде...кто ж им доктор?
12.05.11 14:45

Вот спасибо за совет!! В следущий раз- обязательно!!
Ой, спасибо, хоть посмеялась от души!!
Настроение хоть поднялось.....
В ответ на:
выходите за решительных немцев, которые на своем пути порвут как грелку !:)
выходите за решительных немцев, которые на своем пути порвут как грелку !:)

Ой, спасибо, хоть посмеялась от души!!

12.05.11 14:49
в ответ Dimkina_Nadka 12.05.11 14:47
вот бывшего как-бы поменять можно было. О Боже,.. кто-бы знал как я готова на всяческие компромиссы, сколько во мне покладистости и мудрости, терпения и понимания... Но не всегда это помогает, когда с другой стороны просто глухо и никакой отдачи обратно. Иначе бы не разводилась в свое время....
NEW 12.05.11 14:52
Бывший живет очень далеко от нас с дочерью имеет свою семью и второго ребенка. И общаться с бывшим ему бессмысленно. Ну мне так кажется. Если бывший и своих родителей не слушает ... неужеле он услышит как ему кажется "врага его спокойствию". Его-то все устраивало- у него все прекрасно, а я до сих пор одна и ещё и сама воспитываю его ребенка.
12.05.11 14:54
в ответ GaliGalina 12.05.11 14:45
девушки, у вам кроме консенсуса по-хорошему, или под некоторым давлением варианта нету!
нужно уметь мягко, но безальтернативно давить!
я еще вам про своего парня расскажу - он кризисный менеджер в Германии, т.е. помогает компаниям, попавшим в тяжелую ситуацию разрулиться... так вот я от него за год нашей любви и дружбы очень многому научилась, и как раз вот этому настрою - сделать так, чтобы все стороны что-то выигрывали... когда он слышит как мы с дочкой начинаем разговаривать на повышенных тонах (я ее так по-русски как-бы "воспитываю"), сразу мягко "дамы, без агресси, пожалуйста!", и быстренько нас разводит... ну умеет в общем. у него принцип по жизни "вин-вин", т.е. найти вариант, когда обе стороны с чем-то остаются, он даже футбол смотреть не любит, когда до победного... говорит "проигравших быть не должно"
нужно уметь мягко, но безальтернативно давить!
я еще вам про своего парня расскажу - он кризисный менеджер в Германии, т.е. помогает компаниям, попавшим в тяжелую ситуацию разрулиться... так вот я от него за год нашей любви и дружбы очень многому научилась, и как раз вот этому настрою - сделать так, чтобы все стороны что-то выигрывали... когда он слышит как мы с дочкой начинаем разговаривать на повышенных тонах (я ее так по-русски как-бы "воспитываю"), сразу мягко "дамы, без агресси, пожалуйста!", и быстренько нас разводит... ну умеет в общем. у него принцип по жизни "вин-вин", т.е. найти вариант, когда обе стороны с чем-то остаются, он даже футбол смотреть не любит, когда до победного... говорит "проигравших быть не должно"
12.05.11 14:59
в ответ Ujutochka 12.05.11 14:45
Так дверь-то когда закроете? Песня "А напоследок я скажу" как-то подзатянулась...
и с чего бы это вдруг вспомнили про судьбу, мораль и т.д.? странно это читать в постах человека, который в свое время писал что-то типа "детишек у нас нет... Слава Богу, сие препятствие нам не грозит... Надеюсь, его бывшая жена не родит..." и т.д.
Мораль оказывается корректируется под то, как выглядеть умнее...
И кстати, дать денег отцу за лишение прав - это тоже морально наверно? - и не надо говорить, что это не Вы писали, это уже человек, которого Вы тут защищаете...
и с чего бы это вдруг вспомнили про судьбу, мораль и т.д.? странно это читать в постах человека, который в свое время писал что-то типа "детишек у нас нет... Слава Богу, сие препятствие нам не грозит... Надеюсь, его бывшая жена не родит..." и т.д.
Мораль оказывается корректируется под то, как выглядеть умнее...
И кстати, дать денег отцу за лишение прав - это тоже морально наверно? - и не надо говорить, что это не Вы писали, это уже человек, которого Вы тут защищаете...
На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...
12.05.11 15:01
У компаний (а так же в отношениях между компанией и работниками), к сожалению, в отличие от бывших супругов, на первом месте экономические интересы. А у супругов - зачастую обиды и месть. Поэтому эти случаи несравнимы. Очень часто бывает, что бывший настолько достаточно обеспечен, самолюбив и мстителен, что любое ваше предложение будет ерундой по сравнению с удовольствием, которое он получает причиняя вам боль. Между компаниями такое, согласитесь, исключено. Тут такие варианты встречаются, что психолог-конфликтолог не поможет, не говоря уже о кризисном менеджере. Поэтому, лучше решайте с мужем экономические вопросы.