Вход на сайт
Ожидание визы - 71
NEW 11.05.11 10:49
Вы думаете, МС отвалили 8 млд. за то, чтобы юзеры Линукса могли бесплатно звонить? Не думаю, что это долго будет продолжаться.
А привязать Скайп к лицензионному ПО МС?
Я сама пользую Хелену 8 (верная старушка) и Убунду 10. Пока звоню.
А привязать Скайп к лицензионному ПО МС?
Я сама пользую Хелену 8 (верная старушка) и Убунду 10. Пока звоню.
NEW 11.05.11 12:18
в ответ autoledi 06.05.11 11:03
Моя переписка с посольством - имена я убрала.
- Вам дали правильную информацию.
С уважением
Визовый отдел
noreply@info.auswaertiges-amt.de schrieb am 06.05.2011 15:19 Uhr:
> Dies ist ein Formular der: moskau
>
> Ваше сообщение: Здравствуйте.
> Я хотела бы уточнить информацию. Мы подаем документы на воссоединение семьи 1 июня. В настоящее время у меня и у моих детей имеются действующие шенгенские визы. Я разговаривала в работником отдела национальных виз, и она мне сказала(к сожалению, я не спросила ее фамилию), что в процессе рассмотрения документов на получение национальной визы для воссоединения семьи шенгенские визы не аннулируются и паспорта остаются на руках. Дело в том, что я хочу отправить своего сына в лингвистический лагерь в Германию. Вчера я получила подтверждение и должна оплатить до 29.05.2011. Могли бы мы воспользоваться шенгенскими визами для короткой поездки в процессе рассмотрения документов на получение национальной визы. Я готова выслать копию приглашения из летнего лагеря и привезти оригинал на собеседование 1 июня. Большое спасибо.
> С уважением
> ХХХХХХХХХХХХХ
- Вам дали правильную информацию.
С уважением
Визовый отдел
noreply@info.auswaertiges-amt.de schrieb am 06.05.2011 15:19 Uhr:
> Dies ist ein Formular der: moskau
>
> Ваше сообщение: Здравствуйте.
> Я хотела бы уточнить информацию. Мы подаем документы на воссоединение семьи 1 июня. В настоящее время у меня и у моих детей имеются действующие шенгенские визы. Я разговаривала в работником отдела национальных виз, и она мне сказала(к сожалению, я не спросила ее фамилию), что в процессе рассмотрения документов на получение национальной визы для воссоединения семьи шенгенские визы не аннулируются и паспорта остаются на руках. Дело в том, что я хочу отправить своего сына в лингвистический лагерь в Германию. Вчера я получила подтверждение и должна оплатить до 29.05.2011. Могли бы мы воспользоваться шенгенскими визами для короткой поездки в процессе рассмотрения документов на получение национальной визы. Я готова выслать копию приглашения из летнего лагеря и привезти оригинал на собеседование 1 июня. Большое спасибо.
> С уважением
> ХХХХХХХХХХХХХ
NEW 11.05.11 15:04
в ответ SmaragdNN 11.05.11 12:30
на послденего...
нашёл тут чем себя занять: http://eurovedenie.podfm.ru/
Аудиовыпуски человека, приехавшего в германию в возрасте 27 лет и прожившего там 6 лет...
поднимаются такие темы как интеграция, отношение к русским, автомобильная тема, медицина, школа и т.п.
послушаю на досуге) давно искал, что-то подобное.
нашёл тут чем себя занять: http://eurovedenie.podfm.ru/
Аудиовыпуски человека, приехавшего в германию в возрасте 27 лет и прожившего там 6 лет...
поднимаются такие темы как интеграция, отношение к русским, автомобильная тема, медицина, школа и т.п.
послушаю на досуге) давно искал, что-то подобное.
NEW 11.05.11 15:24
в ответ michael_msk 13.04.11 08:59
Приветик! Даже не верится, что дождалась момента, когда буду просить Вас внести изменения в наш список ожидающих. Я ТОЖЕ ДОЖДАЛАСЬ!!!!
Подавала 29 марта, посольство в Минске, сегодня дали ответ из АБХ и уже позвонили из посольства. Воссоединение семьи , Баден-Вюрттемберг, город Лар. Виза мне и дочке! Спасибо за такую счастливую для многих ветку

Уверена, ещё многие и многие на подходе!!!

NEW 11.05.11 20:13
в ответ ta__ta__ 11.05.11 15:53
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! даже не то слово! без лишения - визаааа! отлично!
и действительно - открывай новую веточку - эта уже длиннющая... думаю, что обладательница такой визы точно счастливую веточку откроет)))

и действительно - открывай новую веточку - эта уже длиннющая... думаю, что обладательница такой визы точно счастливую веточку откроет)))
На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...
NEW 12.05.11 06:30
в ответ souffleur 11.05.11 21:20
Девочки, скоро присоединюсь к вам! разрешение от Штандесамта получено, вчера сдан А1! Осталось записаться на сдачу документов в посольство! Я так поняла, что мне от мужа не надо никаких писем с поручением, что он будет меня и ребенка содержать? Это для тех, у кого нет разрешения на брак, да? Или всё равно надо?
NEW 12.05.11 07:55
по-моему надо, даже на сайте в памятке стоит. приглашение-так как виза невесты, то с фин. поручительством. если с ребенком-то и ребенок должен быть вписан в приглашение. и копия аусвайса жениха