Вход на сайт
Воссоединение с Детьми 12
NEW 26.09.11 10:55
в ответ Анют_ка 26.09.11 10:45
Конечно, девочки получают визы, кто-то с лишением, кто-то без оного. У кого-то пока небольшие победы, но тоже есть. Главное понять, в каком направлении "работать".
Что именно Вам предстоит? Какие исходные данные?
Что именно Вам предстоит? Какие исходные данные?
Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту. Юнь-мэн
NEW 26.09.11 11:06
в ответ chudo-udo 26.09.11 10:55
всем спасибо за поддержку!!! проблема в том, что ребенок от первого брака...и вот прям не знаю....или пробовать с развернутым согласием пробовать или пытаться разговаривать с бывшим....простое согласие получила уже, но позже нашла нотариуса , который согласился засвидетельствовать именно развернутое согласие... воссоединяться в Берлин. теперь, вроде как БМ согласен, сменить фамилию дочери и уже на "новую" сделать развернутое согласие...справко от соседей и со школы могу предоставить тучку...вот так
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 26.09.11 11:13
И сама иногда удивляюсь, откуда силы.
Я так понимаю, что бывший муж вполне адекватны, может быть стоит всё же завести разговор о лишении родительских прав?
И ещё не помешает на всякий случай мужу в Германии уточнить в АБХ в Берлине, достаточно ли будет развернутого согласия.
в ответ Анют_ка 26.09.11 11:09
В ответ на:
откуда силы то берете??? и на ожидание и на борьбу...
откуда силы то берете??? и на ожидание и на борьбу...
И сама иногда удивляюсь, откуда силы.
Я так понимаю, что бывший муж вполне адекватны, может быть стоит всё же завести разговор о лишении родительских прав?
И ещё не помешает на всякий случай мужу в Германии уточнить в АБХ в Берлине, достаточно ли будет развернутого согласия.
NEW 26.09.11 11:17
в ответ chudo-udo 26.09.11 11:13
там сейчас новые правила приема..термин заказывать по интернету...пока еще не освоен
да и время есть еще у меня...на интенсивные курсы не смогла пойти - пошла на обычные, до декабря....так что сертификат будет не ранее 25 декабря..

NEW 26.09.11 11:21
в ответ Анют_ка 26.09.11 11:17
Тем более, если есть время, пробуйте с бывшим говорить. Возможно, не получится, но будете знать, что пробовали. У меня тоже сначала писал только согласие, потом тоже по ряду причин время появилось, я собралась с мыслями (спасибо поддержке форума) и поговорила. Он помог.
NEW 26.09.11 11:26
в ответ chudo-udo 26.09.11 11:21
спасибо девочки!!! в такой ситуации поддержка и совет важны!!! огромное дело делаете - молодчинки!!!
наверное все таки попробую поговорить...так то и адекватен и по жизни косяк один - дочей не интересуется и не помогает...вот сначала поедем в опеку подать заявление на смену фамилии - и прицеплюсь к этим разговором

NEW 26.09.11 14:35
Как давно Вы в разводе с папой ребенка,
с кем прописан ребенок,
стоит ли в разводе определение места жительства ребенка,
как часто папа видит ребенка,
платит алименты?
Согласие есть уже хорошо, согласие на перемену фамилии-отлично.
Пробуйте разговаривать с папой подпишет развернутое согласие или согласие с иском о лишении.
Ну и ВСЕ справки собирайте.
тучКа справок это из школы и от соседей?? И все?
в ответ Анют_ка 26.09.11 11:06
В ответ на:
.и вот прям не знаю....или пробовать с развернутым согласием пробовать или пытаться разговаривать с бывшим....простое согласие получила уже, но позже нашла нотариуса , который согласился засвидетельствовать именно развернутое согласие... воссоединяться в Берлин. теперь, вроде как БМ согласен, сменить фамилию дочери и уже на "новую" сделать развернутое согласие...справко от соседей и со школы могу предоставить тучку...вот так
.и вот прям не знаю....или пробовать с развернутым согласием пробовать или пытаться разговаривать с бывшим....простое согласие получила уже, но позже нашла нотариуса , который согласился засвидетельствовать именно развернутое согласие... воссоединяться в Берлин. теперь, вроде как БМ согласен, сменить фамилию дочери и уже на "новую" сделать развернутое согласие...справко от соседей и со школы могу предоставить тучку...вот так
Как давно Вы в разводе с папой ребенка,
с кем прописан ребенок,
стоит ли в разводе определение места жительства ребенка,
как часто папа видит ребенка,
платит алименты?
Согласие есть уже хорошо, согласие на перемену фамилии-отлично.
Пробуйте разговаривать с папой подпишет развернутое согласие или согласие с иском о лишении.
Ну и ВСЕ справки собирайте.
В ответ на:
.справко от соседей и со школы могу предоставить тучку...вот так
.справко от соседей и со школы могу предоставить тучку...вот так
тучКа справок это из школы и от соседей?? И все?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399