Login
Воссоединение с Детьми 12
NEW 16.07.11 14:08
Ну я так и думал, что всё это мамины выдумки и "страшилки", чтобы не оформлять на ребёнка...
in Antwort Evgenija_770 16.07.11 14:06, Zuletzt geändert 16.07.11 14:10 (visantiya)
В ответ на:
наличие недвижимости ни на что не влияет
наличие недвижимости ни на что не влияет
Ну я так и думал, что всё это мамины выдумки и "страшилки", чтобы не оформлять на ребёнка...
NEW 16.07.11 14:10
если так и думали, значит надо было и проверить. ваша БЖ лично меня не перестаёт удивлять
in Antwort visantiya 16.07.11 14:08
В ответ на:
Ну я так и думал, что всё это мамины выдумки и "страшилки"...
Ну я так и думал, что всё это мамины выдумки и "страшилки"...
если так и думали, значит надо было и проверить. ваша БЖ лично меня не перестаёт удивлять
NEW 16.07.11 14:11
in Antwort visantiya 16.07.11 13:55
у нас с ребенком квартира в собственности, нет в анкете вопроса про недвижимость, стоит она и стоит.
да, и с учета мы не снимались..
да, и с учета мы не снимались..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 16.07.11 14:14
хороший вопрос...
а то не дай Бог теща отдаст Богу душа, наследники первой очереди это супруг, родители и дети...
in Antwort Evgenija_770 16.07.11 14:06
В ответ на:
я надеюсь у вашей бывшей тёщи только один ребёнок?

а то не дай Бог теща отдаст Богу душа, наследники первой очереди это супруг, родители и дети...
NEW 16.07.11 14:16
Меня тоже...
Единственное, если приналичии тех документов, что предоставлены, ребёнку не дадут визу и возникнет опять вопрос о лишении отцовских прав, то у меня уже есть компромисс.
"вы, переписываете на ребёнка недвижимость - а я отказываюсь от отцовских прав". Тогда можно будет спокойно спать и не переживать за ребёнка.
in Antwort Evgenija_770 16.07.11 14:10, Zuletzt geändert 16.07.11 14:17 (visantiya)
В ответ на:
Меня тоже...
Единственное, если приналичии тех документов, что предоставлены, ребёнку не дадут визу и возникнет опять вопрос о лишении отцовских прав, то у меня уже есть компромисс.
"вы, переписываете на ребёнка недвижимость - а я отказываюсь от отцовских прав". Тогда можно будет спокойно спать и не переживать за ребёнка.
NEW 16.07.11 14:20
Да, только один. Но этого мало, чтобы иметь 100 % гарантию, что недвижимость останется ребёнку. Здесь можно смодулировать много ситуаций.
Тем более, что нет никаких проблем, оформить на ребёнка... как оказалось.
in Antwort Evgenija_770 16.07.11 14:06
В ответ на:
Да, только один. Но этого мало, чтобы иметь 100 % гарантию, что недвижимость останется ребёнку. Здесь можно смодулировать много ситуаций.
Тем более, что нет никаких проблем, оформить на ребёнка... как оказалось.
NEW 16.07.11 14:21
если захочет гражданство потом, сама снимется и выйдет из гражданства.. недвижимость все равно останется... или продадите вместе с ней по достижении совершеннолетия..
в общем тоже какой никакой рычаг найден. Пишите как у Вас и что.
in Antwort visantiya 16.07.11 14:16
В ответ на:
главное пока не снимайте дочь с учета..Единственное, если приналичии тех документов, что предоставлены, ребёнку не дадут визу и возникнет опять вопрос о лишении отцовских прав, то у меня уже есть компромисс.
если захочет гражданство потом, сама снимется и выйдет из гражданства.. недвижимость все равно останется... или продадите вместе с ней по достижении совершеннолетия..
в общем тоже какой никакой рычаг найден. Пишите как у Вас и что.
NEW 16.07.11 14:24
вы настоящий мужчина
вашей дочери можно только позавидовать какой у неё отец.
in Antwort visantiya 16.07.11 14:16
В ответ на:
Меня тоже...
Меня тоже...
вы настоящий мужчина
вашей дочери можно только позавидовать какой у неё отец.
NEW 16.07.11 14:35
У меня нет намерений её продавать, это то, что пренадлежит ей по праву и это только её право, что дальше делать с этой недвижимостью..... которая, к сожалению, юридически принадлежит не ей, её даже там не прописали...
in Antwort autoledi 16.07.11 14:21
В ответ на:
или продадите вместе с ней по достижении совершеннолетия.
или продадите вместе с ней по достижении совершеннолетия.
У меня нет намерений её продавать, это то, что пренадлежит ей по праву и это только её право, что дальше делать с этой недвижимостью..... которая, к сожалению, юридически принадлежит не ей, её даже там не прописали...
NEW 16.07.11 14:41
in Antwort visantiya 16.07.11 14:35
ну это как вариант. при принятии ей к примеру немецкого гражданства, ей бы хотелось жить в Германии не на съемной квартире а в своей...
в общем надо конечно выехать ей...
NEW 16.07.11 14:50
Это понятно. Но чтобы продать здесь и купить что-то в Германии, нужно иметь права собственности. А эти права сейчас у её бабушки... "Де факто", это её, а "Де юре"... всё теперь зависит от того, как решат бабушка и мама.
in Antwort autoledi 16.07.11 14:41
В ответ на:
ну это как вариант. при принятии ей к примеру немецкого гражданства, ей бы хотелось жить в Германии не на съемной квартире а в своей...
Это понятно. Но чтобы продать здесь и купить что-то в Германии, нужно иметь права собственности. А эти права сейчас у её бабушки... "Де факто", это её, а "Де юре"... всё теперь зависит от того, как решат бабушка и мама.
NEW 16.07.11 14:56
in Antwort visantiya 16.07.11 14:50
на месте мамы я бы и не решала, а сделала так как вы пишите. для ребёнка только плюсы.
NEW 17.07.11 15:59
in Antwort Evgenija_770 09.07.11 18:19
ну вот,если долго мучатся ,что -нибудь получится ,,,,......в пятницу моей подруге(ее дочери) открыли ВИЗУ!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 17.07.11 16:08
in Antwort smajlik 17.07.11 15:59
NEW 17.07.11 18:14
не хочется все опять расписывать,......с декабря месяца не давали визу дочери 9 лет,только маме ,так как нет единоличных прав на дочь.....
in Antwort GaliGalina 17.07.11 17:33

NEW 17.07.11 20:10
аа теперь то дали?
in Antwort smajlik 17.07.11 18:14
В ответ на:
с декабря месяца не давали визу дочери 9 лет,только маме ,так как нет единоличных прав на дочь.....
с декабря месяца не давали визу дочери 9 лет,только маме ,так как нет единоличных прав на дочь.....
аа теперь то дали?
NEW 17.07.11 20:24
in Antwort Andre1000 17.07.11 20:10
В ответ на:
ну вот,если долго мучатся ,что -нибудь получится ,,,,......в пятницу моей подруге(ее дочери) открыли ВИЗУ!!!!!!!!!!!!!!!