Login
Воссоединение с Детьми 12
NEW 11.07.11 14:59
in Antwort GaliGalina 11.07.11 14:34
да, меньше надо читать...эт точно...пойду кино посмотрю, да вкуснятин доче наготовлю к приезду..
Wer da sucht, der findet.
NEW 11.07.11 15:17
in Antwort OlikA13 11.07.11 14:59
NEW 11.07.11 22:39
in Antwort Evgenija_770 11.07.11 15:17, Nachricht gelöscht 13.07.11 13:13 (visantiya)
NEW 11.07.11 22:42
in Antwort visantiya 11.07.11 22:39
зайдите на сайте посольства Германии. там есть эта инфа.
всё правильно, чтобы мама могла ехать с ребёнком она должна иметь единоличные права.
всё правильно, чтобы мама могла ехать с ребёнком она должна иметь единоличные права.
NEW 11.07.11 22:47
in Antwort Evgenija_770 11.07.11 22:42, Nachricht gelöscht 13.07.11 14:45 (visantiya)
NEW 11.07.11 22:50
in Antwort visantiya 11.07.11 22:47
эмоциями делу не поможешь.
на счёт того что пусть немецкие мужья едут в СНГ никто не против.
даётся так сказать право выбора
на счёт того что пусть немецкие мужья едут в СНГ никто не против.
даётся так сказать право выбора
NEW 11.07.11 22:51
что из документов предоставляла в посольство ваша бывшая жена?
NEW 11.07.11 22:59
можно попробовать доказать исключительный случай, при котором Вас нельзя лишить прав, но ребенок по каким то причинам не может проживать с Вами.
Опять же этот случай таков, что Вы не можете заниматься ребенком, у Вас к примеру разъездной характер работы, Вы к примеру моряк дальнего плаванья и по полгода не бываете дома, а ребенка оставить не с кем.
Это очень маленький шанс.. так же мужу Вашей эксжены нужно уточнить в ведомстве по делам иностранцев, что нужно на ребенка-иностранца для въезда.
Если это НЕ право единоличной опеки, то может быть хватит просто согласия на ПМЖ + передача всех прав по воспитанию ребенка матери.
Но опять же.. посольство может не пропустить ребенка с согласием.
Опять же этот случай таков, что Вы не можете заниматься ребенком, у Вас к примеру разъездной характер работы, Вы к примеру моряк дальнего плаванья и по полгода не бываете дома, а ребенка оставить не с кем.
Это очень маленький шанс.. так же мужу Вашей эксжены нужно уточнить в ведомстве по делам иностранцев, что нужно на ребенка-иностранца для въезда.
Если это НЕ право единоличной опеки, то может быть хватит просто согласия на ПМЖ + передача всех прав по воспитанию ребенка матери.
Но опять же.. посольство может не пропустить ребенка с согласием.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 11.07.11 23:05
in Antwort visantiya 11.07.11 22:39
я не сильна в украинском, вот ссылка на памятку немецкого посольства в Москве
http://www.moskau.diplo.de/contentblob/465186/Daten/1048621/Familienzusammenfueh...
т.к. в законе РФ и в Украине наверно тоже,нет понятия Единоличной опеки, это у нас подразумевается как
лишение отца родительских прав или справка о смерти. Когда все!! права по воспитанию ребенка принадлежат матери, а не 50/50
Это Киевская памятка, наверно тут тоже самое написано.
http://www.kiew.diplo.de/contentblob/933324/Daten/1103342/pdf_kindernachzug.pdf
http://www.moskau.diplo.de/contentblob/465186/Daten/1048621/Familienzusammenfueh...
В ответ на:
подтверждение единоличных родительских (опекунских прав) и 2 его копии
подтверждение единоличных родительских (опекунских прав) и 2 его копии
т.к. в законе РФ и в Украине наверно тоже,нет понятия Единоличной опеки, это у нас подразумевается как
лишение отца родительских прав или справка о смерти. Когда все!! права по воспитанию ребенка принадлежат матери, а не 50/50
Это Киевская памятка, наверно тут тоже самое написано.
http://www.kiew.diplo.de/contentblob/933324/Daten/1103342/pdf_kindernachzug.pdf
NEW 12.07.11 11:28
in Antwort autoledi 11.07.11 23:05, Nachricht gelöscht 13.07.11 13:14 (visantiya)
NEW 12.07.11 11:32
in Antwort visantiya 12.07.11 11:28
NEW 12.07.11 11:35
А Вы попробуйте дойти до Европейского суда.
Для этого Вам надо сперва пройти все нижестоящие суды..а это годы..нервы..слезы...ЭТО ЖИЗНЬ НАША в конце концов!!!!!
Я понимаю Вашу обеспокоенность по поводу ребенка. Вы действительно переживаете, скорей всего вы ОТЕЦ, каких у наших детей практически не было. Тут мало пишут хорошего про Бывших мужей, отцов своих детей.
Если Вы действительно хотите помочь своей бывшей жене, своему ребенку, дайте ей возможность уехать, лишив Вас род. прав. Да, тяжело на это пойти морально. Но Вы должны знать - ВЫ были и будете всегда отцом своему малышу. Но если вот в такие условия нас ставят..что нам делать?
Вы устраиваете свои жизни, а мы..матери Ваших детей, жены немцев..годами сидим в России, проливая слезы и ища пути для решения проблем по отбытию на ПМЖ. Да, это наш выбор....да, это мы вышли замуж за иностранцев..но неужели мы не имеем право на кусочек счастья???
Как мать, как бывшая жена своего бывшего мужа, я бы хотела Вам сказать - дайте шанс своей жене уехать....В таком случае у неё не будет на Вас зла, она будет Вам благодарна, Вы в любом случае будете видеть своего ребенка. А если вы упретесь..что тогда? ненависть..обида..и война
Для этого Вам надо сперва пройти все нижестоящие суды..а это годы..нервы..слезы...ЭТО ЖИЗНЬ НАША в конце концов!!!!!
Я понимаю Вашу обеспокоенность по поводу ребенка. Вы действительно переживаете, скорей всего вы ОТЕЦ, каких у наших детей практически не было. Тут мало пишут хорошего про Бывших мужей, отцов своих детей.
Если Вы действительно хотите помочь своей бывшей жене, своему ребенку, дайте ей возможность уехать, лишив Вас род. прав. Да, тяжело на это пойти морально. Но Вы должны знать - ВЫ были и будете всегда отцом своему малышу. Но если вот в такие условия нас ставят..что нам делать?
Вы устраиваете свои жизни, а мы..матери Ваших детей, жены немцев..годами сидим в России, проливая слезы и ища пути для решения проблем по отбытию на ПМЖ. Да, это наш выбор....да, это мы вышли замуж за иностранцев..но неужели мы не имеем право на кусочек счастья???
Как мать, как бывшая жена своего бывшего мужа, я бы хотела Вам сказать - дайте шанс своей жене уехать....В таком случае у неё не будет на Вас зла, она будет Вам благодарна, Вы в любом случае будете видеть своего ребенка. А если вы упретесь..что тогда? ненависть..обида..и война
NEW 12.07.11 12:13
in Antwort ZhuzhaAnna 12.07.11 11:35, Nachricht gelöscht 13.07.11 13:14 (visantiya)
NEW 12.07.11 12:14
про права несовершеннолетнего как раз они и заботятся, но не так как Вы говорите, они заботятся о Вашем праве воспитывать ребенка у Вас же есть на ребенка права?! А если мама уедет, и в последствии получит немецкое гражданство с ребенком, Вы можете требовать воссоединения с несовершеннолетним ребенком немуцем, ибо это ЕГО право воспитываться родителями! А зачем нужен такой исход стране..
написано ж, единоличная опека, вот у немцев она есть!! а у нас нет!!
В ответ на:
Про разъездной характер работы, я знаю, тем более у меня реально такая работа,
докажите документально что все это так.. и визу дадут как исключительный случайПро разъездной характер работы, я знаю, тем более у меня реально такая работа,
новая семья, маленький ребёнок, да и по профессии и образованию, я реально моряк.
Их не интересуют
Права несовершеннолетнего ребёнка
, их не интересует, что
разлука с матерью приносит ребёнку душевную боль и страдания
, их не интересует, что
у ребёнка дипрессии
, их не интересует, что все это может негативно отразится на состоянии здоровья ребёнка, нанесёт ей непоправимую душевную и моральную травму. Это- ничто иное, как акт насилия над ребёнком.
про права несовершеннолетнего как раз они и заботятся, но не так как Вы говорите, они заботятся о Вашем праве воспитывать ребенка у Вас же есть на ребенка права?! А если мама уедет, и в последствии получит немецкое гражданство с ребенком, Вы можете требовать воссоединения с несовершеннолетним ребенком немуцем, ибо это ЕГО право воспитываться родителями! А зачем нужен такой исход стране..
В ответ на:
Выход здесь один, не падать на колени, а жаловаться в Европейский суд.... Тоже, перспектива не большая, но правильная.
Вы не поверите, судились и тут и там... какие основания для суда? Вам никто не говорит что нужно лишить родителя прав...Выход здесь один, не падать на колени, а жаловаться в Европейский суд.... Тоже, перспектива не большая, но правильная.
написано ж, единоличная опека, вот у немцев она есть!! а у нас нет!!
NEW 12.07.11 12:16
in Antwort Evgenija_770 12.07.11 11:32, Nachricht gelöscht 13.07.11 14:47 (visantiya)
NEW 12.07.11 12:17
знаете, сколько этих "если" может быть на пути воссоединения.
Я понимаю и Вас, и ваши тревоги..но у нас нет другого выхода...а тем более если Ваша эксжена уже год живет в Германии, а ребенок в России, тогда думаю никакие документы на исключительный случай Вам не помогут...если ребенок год жил с кем-то в России без матери, тогда и дальше сможет жить..это позиция не моя..а чиновников Германии
in Antwort visantiya 12.07.11 12:13
В ответ на:
А если мой ребёнок захочет уехать из Германии назад к отцу, а отец будет лишён прав, Вы, уважаемая, понимаете, что Вы предлагаете?
А если мой ребёнок захочет уехать из Германии назад к отцу, а отец будет лишён прав, Вы, уважаемая, понимаете, что Вы предлагаете?
знаете, сколько этих "если" может быть на пути воссоединения.
Я понимаю и Вас, и ваши тревоги..но у нас нет другого выхода...а тем более если Ваша эксжена уже год живет в Германии, а ребенок в России, тогда думаю никакие документы на исключительный случай Вам не помогут...если ребенок год жил с кем-то в России без матери, тогда и дальше сможет жить..это позиция не моя..а чиновников Германии
NEW 12.07.11 12:25
Вы ему сможете его потом дать?? Приехать обратно ребенок может всегда, а вот туда, нет...
Не забываем, что ребенку после 16 лет, чей родитель уже проживает в Германии, требуется сертификат С1!!!
С 18 лет ребенок теряет право на воссоединение с родителем!
Тем более после 18 лет нет разницы папа Вы с родительскими правами или без. То что Вы отец у Вас никто не отнимает.
in Antwort visantiya 12.07.11 12:13
В ответ на:
Моему ребёнку 14 лет.
пока Вы тут бодаетесь и философствуете, ребенок теряет шанс выехать...Моему ребёнку 14 лет.
Вы ему сможете его потом дать?? Приехать обратно ребенок может всегда, а вот туда, нет...
В ответ на:
Моя бывшая жена уже год как уехала в Германию!С ней как раз то проблем нет! Ребёнок теперь не может уехать к ней! Ребёнок хочет и я не против!
почему она уехала одна, Вы против были? Моя бывшая жена уже год как уехала в Германию!С ней как раз то проблем нет! Ребёнок теперь не может уехать к ней! Ребёнок хочет и я не против!
Не забываем, что ребенку после 16 лет, чей родитель уже проживает в Германии, требуется сертификат С1!!!
С 18 лет ребенок теряет право на воссоединение с родителем!
В ответ на:
а что ребенок автоматом будет Вам не родным??? Даже если у Вас есть лишение Вас род.прав? Вы его не примете?А если мой ребёнок захочет уехать из Германии назад к отцу, а отец будет лишён прав, Вы, уважаемая, понимаете, что Вы предлагаете?
Тем более после 18 лет нет разницы папа Вы с родительскими правами или без. То что Вы отец у Вас никто не отнимает.
NEW 12.07.11 12:28
моральную сторону вопроса обсуждать не будем, ибо это ничем не поможет.
Пробуйте помочь жене, доказать исключительный случай..
и Вы останетесь при своих правах и жена сможет уехать с ребенком.
in Antwort visantiya 12.07.11 12:16
В ответ на:
Нарушение прав человека, тем более несовершеннолетнего ребёнка - здесь налицо..
покажите юридически где нарушение? Юридически Вы не прикопаетесь.. ни у кого за 2 года не вышло..Нарушение прав человека, тем более несовершеннолетнего ребёнка - здесь налицо..
моральную сторону вопроса обсуждать не будем, ибо это ничем не поможет.
Пробуйте помочь жене, доказать исключительный случай..
и Вы останетесь при своих правах и жена сможет уехать с ребенком.
NEW 12.07.11 12:30
in Antwort autoledi 12.07.11 12:14, Nachricht gelöscht 13.07.11 13:15 (visantiya)