Вход на сайт
Воссоединение с Детьми 12
NEW 09.07.11 00:26
Женечка, тогда нужно как в кино вставать перед зеркалом и говорить
Я ничего не боюсь, у меня все получится..
а не пугаться каждый раз..
мысль она такое дело... материальное...
Я ничего не боюсь, у меня все получится..
а не пугаться каждый раз..
мысль она такое дело... материальное...

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 09.07.11 16:44
в ответ KittyFast 08.07.11 17:16
у меня подруга перед новым годом подавала доки в новосиб с ребенком и простым разрешением от мужа бывшего,ей тоже сказали что скорей всего будет отказ ребенку,.......и они сдержали свое слово!!!!!вот до сих пор ребенок сдесь,девочке 9 лет,они заставили ее подать на лишение она подала проиграла,решение им прислала,НООО все это дохлый номер,они не в какую не хотят ребенка выпускать,посольство звонило ее отцу,тот сказал не может с ней сидеть так как работа--одни командировки,а они свое гнут!!
NEW 09.07.11 17:13
в ответ belogrivaya 09.07.11 17:10
Тань, я вообще не знаю зачем такое пишут. женщина должна была предоставить либо решение суда о лишении прав либо доказывать исключительность случая. она не сделала ни то ни другое. требований она не выполнила. разрешение от отца это не доказательство исключительности случая. потом она уехала без ребёнка как я понимаю. ребёнок жил с папой. ежу понятно что в этом случае посольство логично ответит, раз с папой живёт значит всё нормально.
NEW 09.07.11 17:18
при чём тут АБХ и ещё что то? читать то все умеют. на сайте посольства есть эта инфа. есть два варианта как воссоединиться с ребёнком. ваша знакомая выбрала третий свой индивидуальный как ей захотелось.
и то что она уехала, ребёнка оставила отцу....что она потом хотела доказать? что ребёнок не может жить с отцом? но факты говорят о другом- дочка с папой
и то что она уехала, ребёнка оставила отцу....что она потом хотела доказать? что ребёнок не может жить с отцом? но факты говорят о другом- дочка с папой
NEW 09.07.11 17:25
в ответ Evgenija_770 09.07.11 17:18
она уехала,так как виза дается на три месяца,так как она почти три месяца пыталась выбить у них жочь,то улететь пришлось,потому что продлять визу нельзя и по новой открывать тоже,вот либо летишь либо не летишь,а ребенок уехал на север к бабушке,а папе не когда с ней сидеть он это и в посольстве сказал