Вход на сайт
Воссоединение с Детьми 12
NEW 05.07.11 13:40
Привет, удачи!!!!!
Я тоже в Новосибирске подаваться буду, но ещё нескоро.
А у Вас какие документы на детей? Права единоличные?
Я тоже в Новосибирске подаваться буду, но ещё нескоро.
А у Вас какие документы на детей? Права единоличные?
Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту. Юнь-мэн
NEW 05.07.11 14:02
В моем решении о разводе написано именно так. Хотя в свое время я настаивала, что бы было определено место проживания со мной.
в ответ sashenjka 28.06.11 15:00
В ответ на:
ну в решение суда о разводе ничего прот ребенка написано не будет. максимум-споров оп проживанию и содержанию ребенка не имеется. или согласие по данным вопросам достигнуто.
ну в решение суда о разводе ничего прот ребенка написано не будет. максимум-споров оп проживанию и содержанию ребенка не имеется. или согласие по данным вопросам достигнуто.
В моем решении о разводе написано именно так. Хотя в свое время я настаивала, что бы было определено место проживания со мной.
Брак - это море ответственности, в котором можно удержаться на плаву только крепко держась за руки.
NEW 07.07.11 03:01
в ответ smajlik 06.07.11 18:19
я на визу невесты подавала в Новосибирске. Проводили собеседование на немецком на тему почему сейчас еду без ребенка. Там сидела девушка и говорила только на немеуком, но рядом стояла переводчик. Мы начали разговаривать и она простые вопросы задавала-сколько мне лет, как давно муж живет в Германии и т.д. Потом когда потруднее и сложнее вопросы и ответы пошли - я перешла на русский и мы общались через переводчика. Ничего страшного и сложного. Никто не сказал мне- ну и ДУРА, что так плохо говоришь!
А1 подрузамевает простые обороты речи и никто не ждет, что Вы на равных сможете общаться.
Поэтому спокойствие.... только спокойствие. (с) Как говорил Карлсон.

Поэтому спокойствие.... только спокойствие. (с) Как говорил Карлсон.

NEW 07.07.11 17:53
в ответ yuliy74 07.07.11 17:40
обычно спрашивают- про отношения с родным отцом- как часто приезжает, давно ли виделись, не будет ли по отцу скучать и не хочет ли с ним остаться. какие отношения с отчимом, учит ли ребенок немецкий язык, какие отношения с бабушками/дедушками, не хочет ли остаться с ними жить. Вообщем провокационные вопросы. У них своя задача, а у Вас своя.
Будьте уверены и спокойны, не выходите из себя и ничего не бойтесь.
Напишите потом как всё прошло. Удачи! Все будет хорошо!

Будьте уверены и спокойны, не выходите из себя и ничего не бойтесь.

Напишите потом как всё прошло. Удачи! Все будет хорошо!

NEW 08.07.11 16:50
в ответ autoledi 11.05.11 10:26
Подала сегодня документы на воссоединение с мужем. Со мной едет дочка (почти 5 лет). Тетенька в окошке сказала, что развернутого согласия на выезд ИМ не достаточно. Сказала, что на ребенка скорей всего будет отказ. (интересовалась буду ли я на таких условиях сдавать доки). Когда я спросила, кто принимает решающее решение, ответ был - "Посольство"
NEW 08.07.11 17:13
Врут. У меня приятельница в декабре уезжала с дочей - АБХ дало согласие, в Москве мы доки "впихнули" со скрипом, сославшись на то, что они устраивают АБХ и она получила визы с дочей.
В ответ на:
Когда я спросила, кто принимает решающее решение, ответ был - "Посольство"
Когда я спросила, кто принимает решающее решение, ответ был - "Посольство"
Врут. У меня приятельница в декабре уезжала с дочей - АБХ дало согласие, в Москве мы доки "впихнули" со скрипом, сославшись на то, что они устраивают АБХ и она получила визы с дочей.