Login
Воссоединение с Детьми 12
NEW 28.06.11 14:00
in Antwort delthin2003 28.06.11 13:48, Zuletzt geändert 28.06.11 14:21 (autoledi)
не вздумайте в посольство нести, исключительный случай не предусматривает равные права у родителей
странно выглядит
В ответ на:
4.1. Отец не имеет каких-либо претензий или возражений на выезд Ребёнка с Матерью за территорию Российской Федерации.
4.1. Отец не имеет каких-либо претензий или возражений на выезд Ребёнка с Матерью за территорию Российской Федерации.
В ответ на:
4.4. Отец обязуется не отзывать документ № 16 АА 0573257 «Согласие на выезд на постоянное место жительства за пределы Российской Федерации в государство Федеративная Республика Германия (Германия)».
вообще то выезд ребенка за пределы РФ с одним из родителей не предусматривает согласие второго, если он не написал запрет на выезд в соответствующую службу.4.4. Отец обязуется не отзывать документ № 16 АА 0573257 «Согласие на выезд на постоянное место жительства за пределы Российской Федерации в государство Федеративная Республика Германия (Германия)».
В ответ на:
5.1. Отец имеет право беспрепятственно забрать Ребёнка на срок суммарно не более 1 месяца в год (тридцати дней), после достижения ребенком возраста семи лет с устного согласия ребенка в течении летних каникул предусмотренных рассписанием школы или детского садика, согласованное администрацией школы и детского садика, с тем чтобы не нарушать режим, в том числе с целью выезда за пределы территории государства, где Ребёнок находится на постоянном месте жительства.
5.6. Отец имеет право находиться с Ребёнком в выходные дни (суббота, воскресенье) без ограничений по времени, по месту проживания Отца на территории Российской Федерации.
5.1. Отец имеет право беспрепятственно забрать Ребёнка на срок суммарно не более 1 месяца в год (тридцати дней), после достижения ребенком возраста семи лет с устного согласия ребенка в течении летних каникул предусмотренных рассписанием школы или детского садика, согласованное администрацией школы и детского садика, с тем чтобы не нарушать режим, в том числе с целью выезда за пределы территории государства, где Ребёнок находится на постоянном месте жительства.
5.6. Отец имеет право находиться с Ребёнком в выходные дни (суббота, воскресенье) без ограничений по времени, по месту проживания Отца на территории Российской Федерации.
странно выглядит
В ответ на:
6.2. Мать не имеет возвражений против нахождения Ребёнка с Отцом на выходных днях на территории Российской Федерации.
6.2. Мать не имеет возвражений против нахождения Ребёнка с Отцом на выходных днях на территории Российской Федерации.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 28.06.11 14:04
in Antwort delthin2003 28.06.11 13:50, Zuletzt geändert 28.06.11 14:05 (autoledi)
папа отстаивает права свои на ребенка?
попробуйте договориться с отцом, скажите что это формальные справки и бумаги.
забирает на сутки а сколько лет ребенку??
и что значит решение суда будет ТОЛЬКО 5мая?? Вы так и не ответили
попробуйте договориться с отцом, скажите что это формальные справки и бумаги.
забирает на сутки а сколько лет ребенку??
и что значит решение суда будет ТОЛЬКО 5мая?? Вы так и не ответили
NEW 28.06.11 14:06
in Antwort sashenjka 13.05.11 18:45, Nachricht gelöscht 30.06.11 16:16 (delthin2003)
NEW 28.06.11 14:08
а Вам правда 27 как в профиле стоит??? Или??
как Вы разрешаете забирать такого маленького ребенка на сутки!!!???
in Antwort delthin2003 28.06.11 14:06
В ответ на:
Моя дочка после суток нахождения с отцом(ей год и 4) потом от меня не отходит....и спит беспокойно...
Моя дочка после суток нахождения с отцом(ей год и 4) потом от меня не отходит....и спит беспокойно...

как Вы разрешаете забирать такого маленького ребенка на сутки!!!???
NEW 28.06.11 14:09
Вы в решение суда не вставили фразу: "Место проживания ребенка определяется с матерью" ... ну или как-то так "по месту проживания матери".
У меня когда-то немцы искали именно эту фразу в московском решении суда о разводе и было бы все о'кей.
in Antwort delthin2003 28.06.11 13:50
В ответ на:
а получается если он свои права осуществляет, то есть значит в жизни ребенка учавствует
а получается если он свои права осуществляет, то есть значит в жизни ребенка учавствует
Вы в решение суда не вставили фразу: "Место проживания ребенка определяется с матерью" ... ну или как-то так "по месту проживания матери".
У меня когда-то немцы искали именно эту фразу в московском решении суда о разводе и было бы все о'кей.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.06.11 14:12
in Antwort Lioness 28.06.11 14:09
В ответ на:
Если бы она была судья. то вставила бы.. может быть..Вы в решение суда не вставили фразу: "Место проживания ребенка определяется с матерью" ... ну или как-то так "по месту проживания матери".
NEW 28.06.11 14:22
in Antwort autoledi 28.06.11 14:04, Nachricht gelöscht 30.06.11 16:16 (delthin2003)
NEW 28.06.11 14:24
in Antwort autoledi 28.06.11 14:08
Мне 27. это правда. Скрипя сердца отдаю ребенка. Понимаю что это ВРЕМЕННО и что сейчас лучше мягко постилить и получить своё-хотя даже при мягко очень сложно...
NEW 28.06.11 14:24
in Antwort delthin2003 28.06.11 14:22
5 мая 2012 года? через год что-ли? я уж думала Вы один раз опечатались,. а тут опять...
NEW 28.06.11 14:26
in Antwort GaliGalina 28.06.11 14:24
Галь в той ветке тоже дважды май стоит...
NEW 28.06.11 14:26
in Antwort Lioness 28.06.11 14:09
дело в том что в мировом суде сказали что они этим не занимаются...говорят хотите определить место жительства ребенка-идите в районный суд с иском. вот я думаю может быстро подать...пока еще есть полтора месяца до сдачи документов в посольство
NEW 28.06.11 14:28
in Antwort delthin2003 28.06.11 14:24
В ответ на:
Мне 27. это правда. Скрипя сердца отдаю ребенка. Понимаю что это ВРЕМЕННО и что сейчас лучше мягко постилить и получить своё-хотя даже при мягко очень сложно...
ЗАЧЕМ??? Вы отдаете на ночь такого маленького ребенка??? Объясните? Причем не по судебному предписанию, а сами??Мне 27. это правда. Скрипя сердца отдаю ребенка. Понимаю что это ВРЕМЕННО и что сейчас лучше мягко постилить и получить своё-хотя даже при мягко очень сложно...
NEW 28.06.11 14:30
in Antwort delthin2003 28.06.11 14:26
я конечно все понимаю, любовь-морковь и пр.
но как можно НЕ разведясь подать на воссоединение, имея маленького ребенка которого Вы даже не подумали как забирать будите?
но как можно НЕ разведясь подать на воссоединение, имея маленького ребенка которого Вы даже не подумали как забирать будите?
NEW 28.06.11 14:45
Да, вобщем-то, была бы ни к чему не обязывающая фраза... если ребёнок не "перепиливается" родителями, то просто, как факт. "Ребёнок, мол, проживает с матерью". А эта фраза мне бы крайне облегчила БЫ жизнь через 9 лет после развода.
Я бы подала...
in Antwort delthin2003 28.06.11 14:26
В ответ на:
дело в том что в мировом суде сказали что они этим не занимаются...
дело в том что в мировом суде сказали что они этим не занимаются...
Да, вобщем-то, была бы ни к чему не обязывающая фраза... если ребёнок не "перепиливается" родителями, то просто, как факт. "Ребёнок, мол, проживает с матерью". А эта фраза мне бы крайне облегчила БЫ жизнь через 9 лет после развода.
В ответ на:
говорят хотите определить место жительства ребенка-идите в районный суд с иском. вот я думаю может быстро подать...пока
говорят хотите определить место жительства ребенка-идите в районный суд с иском. вот я думаю может быстро подать...пока
Я бы подала...
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 28.06.11 14:47
in Antwort Lioness 28.06.11 14:45, Nachricht gelöscht 29.06.11 20:49 (delthin2003)
NEW 28.06.11 15:00
in Antwort delthin2003 28.06.11 14:28, Zuletzt geändert 28.06.11 15:04 (sashenjka)
ну в решение суда о разводе ничего прот ребенка написано не будет. максимум-споров оп проживанию и содержанию ребенка не имеется. или согласие по данным вопросам достигнуто. Вам это ничем не поможет.
В Вашем случае-выход только один-договариваться с отцом-или пусть подписывает согласие на ПМЖ и передачу прав, а Вы будете доказывать исключительность случая , или если согласится-то на лишение. Получить лишение без его согласия с иском шансов у Вас нет. Пишу не к тому, чтобы Вас обидить или расстроить-но когда реально смотришь на ситуацию. проще найти выход -как я поняла, денбьги он дает регулярно-неважно, какую сумму. И ребенка забирает каждую неделю!У некоторых раз в год видится. и то шансов нет. Так что единственный совет-договаривайтесь с бывшим
И еще-поменьше говрите во всяких инстанциях, что Вы такого крошечного ребенка отдаете отцу на сутки. А главное-что он потом плохо спит после этого, то есть ему это как-то не на пользу, но отец все равно ребенка регулярно забирает
В Вашем случае-выход только один-договариваться с отцом-или пусть подписывает согласие на ПМЖ и передачу прав, а Вы будете доказывать исключительность случая , или если согласится-то на лишение. Получить лишение без его согласия с иском шансов у Вас нет. Пишу не к тому, чтобы Вас обидить или расстроить-но когда реально смотришь на ситуацию. проще найти выход -как я поняла, денбьги он дает регулярно-неважно, какую сумму. И ребенка забирает каждую неделю!У некоторых раз в год видится. и то шансов нет. Так что единственный совет-договаривайтесь с бывшим
И еще-поменьше говрите во всяких инстанциях, что Вы такого крошечного ребенка отдаете отцу на сутки. А главное-что он потом плохо спит после этого, то есть ему это как-то не на пользу, но отец все равно ребенка регулярно забирает
NEW 28.06.11 15:15
in Antwort delthin2003 28.06.11 14:47
Зачем Вы отдаете ТАКОГО маленького ребенка????? Пусть приходит и общается в Вашем присутствии!
Моей дочери 4 года, и то, на длительное время стараюсь отцу не передавать.
Моей дочери 4 года, и то, на длительное время стараюсь отцу не передавать.
Was wir alleine nicht schaffen das schaffen wir dann zusammen=)