Login
Воссоединение с Детьми 12
NEW 18.05.11 10:34
Кэш почистите и зайдите по ссылке заново. Там действительно "или-или"
in Antwort Evgenija_770 17.05.11 21:56
В ответ на:
даже по этой ссылке про Калининград я читаю про лишение прав. вы ошиблись к сожалению
даже по этой ссылке про Калининград я читаю про лишение прав. вы ошиблись к сожалению
Кэш почистите и зайдите по ссылке заново. Там действительно "или-или"

NEW 18.05.11 10:37
in Antwort Dimkina_Nadka 18.05.11 10:34
я смотрела на сайте Новоссибирского. стоит или /или . А внизу приписано опять, что ребенок имеет право на воссоединение при единоличной опеке. или так и было?
NEW 18.05.11 10:37
Практически 100%, что удовлетворят. Только очень рекомендую - проведите еще предварительную работу в опеке и в прокуратуре, чтобы они в процессе не высказали неожиданно какие-нибудь сомнения. Подробнее в ссылке из моей подписи - там я писала, как лучше построить общение с этими органами.
in Antwort Dimkina_Nadka 18.05.11 10:34, Zuletzt geändert 18.05.11 10:38 (Dimkina_Nadka)
В ответ на:
н.п.
Меня вот сомнения одолевают. Если бывший муж напишет у нотариуса бумагу о том, что он согласен с иском о лишении его родительских прав и просит рассмотреть дело в его отсутствии, то какова вероятность, что иск всё же не удовлетворят? Или в этом случае я уже наверняка получу заветное решение суда?
н.п.
Меня вот сомнения одолевают. Если бывший муж напишет у нотариуса бумагу о том, что он согласен с иском о лишении его родительских прав и просит рассмотреть дело в его отсутствии, то какова вероятность, что иск всё же не удовлетворят? Или в этом случае я уже наверняка получу заветное решение суда?
Практически 100%, что удовлетворят. Только очень рекомендую - проведите еще предварительную работу в опеке и в прокуратуре, чтобы они в процессе не высказали неожиданно какие-нибудь сомнения. Подробнее в ссылке из моей подписи - там я писала, как лучше построить общение с этими органами.
NEW 18.05.11 10:38
in Antwort autoledi 18.05.11 08:10
Спасибо большое за поздравления!!!!!! Силы и средства потрачены не зря. Из тех документов ,которые пришлось доносить: во-первых,бумага из отдела Опеки ,которая характеризовала меня,как маму- из Опеки приходили к нам домой и писали акт(как живет ребенок, с кем, какие условия я ему создала).Они написали,что я достойная мама и очень хорошо забочусь о ребенке. Там была фраза,что ребенок сам изъявляет желание жить только с мамой(моей дочери уже 13 лет и её мнение уже должно учитываться!)
во-вторых, табель с оценками из школы
в-третьих, справка из поликлиники,где ребенок наблюдается
в-четвертых, справка с места моей работы о моих доходах(что я могу её полностью содержать)
в-пятых, выписка из домовой книги по месту прописки отца ребенка
во-вторых, табель с оценками из школы
в-третьих, справка из поликлиники,где ребенок наблюдается
в-четвертых, справка с места моей работы о моих доходах(что я могу её полностью содержать)
в-пятых, выписка из домовой книги по месту прописки отца ребенка
NEW 18.05.11 10:40
in Antwort PHOTOROSEONE 18.05.11 10:38
Я еще кучу бумажек приносила,но по другому поводу....у нас ситуация вообще была смешная-они к отцу особо и не придирались.Они в Посольстве хотели,чтобы я ребенка оставила с моими родителями-они живут недалеко от нас. Вот с этим бороться было труднее

NEW 18.05.11 10:42
Не знаю, как было, но полагаю, что смысл этого в том, что при единоличной опеке ребенок однозначно имеет право быть воссоединенным к маме, если все остальное нормально (доходы, квартира и.т.п), а без ед.прав такого однозначного права у него нет и все разрешается на усмотрение чиновника. Так что, суть не изменилась.
in Antwort sashenjka 18.05.11 10:37
В ответ на:
стоит или /или . А внизу приписано опять, что ребенок имеет право на воссоединение при единоличной опеке.
стоит или /или . А внизу приписано опять, что ребенок имеет право на воссоединение при единоличной опеке.
Не знаю, как было, но полагаю, что смысл этого в том, что при единоличной опеке ребенок однозначно имеет право быть воссоединенным к маме, если все остальное нормально (доходы, квартира и.т.п), а без ед.прав такого однозначного права у него нет и все разрешается на усмотрение чиновника. Так что, суть не изменилась.
NEW 18.05.11 11:26
in Antwort SmaragdNN 18.05.11 07:39
NEW 18.05.11 12:53
in Antwort autoledi 11.05.11 10:26
Здравствуйте еще раз! Вчера я получила визу на ребенка и теперь вовсю готовимся к переезду! Хочу сказать спасибо всем кто откликнулся на мои вопросы и поддержал! Девченки! Я желаю вам всем удачи и скорейшего воссоединения со своими детками! Верьте и все у вас получиться!
NEW 18.05.11 13:17
in Antwort Dimkina_Nadka 18.05.11 10:42
NEW 18.05.11 15:00
in Antwort tata_74 18.05.11 12:53
мои поздравления!!!
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 18.05.11 15:01
in Antwort autoledi 18.05.11 15:00
Таак визы пошли потихоньку!!!

NEW 18.05.11 15:28
in Antwort tata_74 18.05.11 12:53
NEW 18.05.11 15:33
А вот интересно, если доходы или метры не дотягивают... то по сути они же не могут отказать своему гражданину соединиться со своей семьей, ну а маме со своим ребенком, если у нее только на него права... или я ошибаюсь.... Это ж вроде как ущемление прав своего же гражданина, если у него к примеру еще и нет российского гражданства, хотя конечно, все это лирика, попробуй так немцам докажи.
in Antwort Dimkina_Nadka 18.05.11 10:42
В ответ на:
Отправитель: Dimkina_Nadka
Заголовок: Re: Воссоединение с Детьми 12
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Отправитель: Dimkina_Nadka
Заголовок: Re: Воссоединение с Детьми 12
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А вот интересно, если доходы или метры не дотягивают... то по сути они же не могут отказать своему гражданину соединиться со своей семьей, ну а маме со своим ребенком, если у нее только на него права... или я ошибаюсь.... Это ж вроде как ущемление прав своего же гражданина, если у него к примеру еще и нет российского гражданства, хотя конечно, все это лирика, попробуй так немцам докажи.
NEW 18.05.11 15:39
in Antwort Иреночка 18.05.11 15:33
своему гражданину нет, ты как жена визу получишь, а твой ребенок-иностранец к своей матери не въедет, т.к. нет доход/метража..
NEW 18.05.11 17:17
in Antwort PHOTOROSEONE 18.05.11 11:26
Поздравляю мамочек, получивших визы для своих деток!!!!
Пошла белая полоса виз...тьфу, тьфу, тьфу..не сглазить
значит, скоро и наша очередь.......
Пошла белая полоса виз...тьфу, тьфу, тьфу..не сглазить
значит, скоро и наша очередь.......
NEW 18.05.11 17:58
in Antwort autoledi 18.05.11 15:00
autoledi, Иреночка! Спасибо за поздравления и очень надеюсь, что в этой веточке будет очень много таких сообщений! autoledi, Вам особое спасибо - Вы оказали мне такую моральную поддержку! И в добавление - в пятницу меня выписали из патологии и рожать я буду уже в Германии. Осталось совсем чуть-чуть и вся семья будет вместе. Спасибо девченкам за то, что надоумили мужу посоветовать в АБХ сходить. Оказались правы - не хватало пару бумаг, потому так долго и не было ответа. В пятницу он пошел с бумагами, провел там три часа и берайтер при нем отправила подтверждение в Киев. Убедилась в одном - немецкая сторона вовсе не пытается препятствовать воссоединению матери и ребенка, скорее даже наоборот. Наша берайтер сказала, что надо было сразу
забирать и сына. Муж не стал говорить, что нас в АБХ младший состав проинформировал неправильно, а просто сказал, что боялись мол дохода или площади не хзватит. На что берайтер ответила - мы бы пошли на встречу, все вопросы решаемы!!! Так что те, кому пока еще нре пришло решение - не отчаивайтес8ь. Все будет в порядке!
NEW 18.05.11 18:01 
еще раз поздравляю Вас
счастья и легких родов в срок.
in Antwort tata_74 18.05.11 17:58
В ответ на:
autoledi, Вам особое спасибо - Вы оказали мне такую моральную поддержку!
спасибоautoledi, Вам особое спасибо - Вы оказали мне такую моральную поддержку!

еще раз поздравляю Вас

NEW 18.05.11 18:05
in Antwort autoledi 18.05.11 15:39
А прокатит такой вариант: если я свою зп здесь им покажу, что я собираюсь дистанционно и дальше работать и что с моей зп у нас как раз на уровень нужный доход выходит?