Вход на сайт
Ожидание визы - 71
NEW 06.05.11 18:51
в ответ Dimkina_Nadka 06.05.11 16:36
подскажите пожалуиста.получили разрешение на брак в Германии. Как поступить лучше, сеичас расписаться или воссоединяться с ребенком? Я въехала по мультивизе,при получении которои показывала в посольстве доки,что все бумаги сданы в штандесамт и все оплачено.
NEW 06.05.11 19:56
меньше 16.я сперва опустила руки,что необходимо лишение.Теперь решила бороться.Сперва попытаюсь без лишения,если нет,то буду лишать козлину прав. Просто интересно,может ли уже заключенный брак хоть немного помочь при воссоединении? Разозлиться в посольстве не должны,тк когда получала мультивизу после апелляции,то открыто говорила,что буду выходить там замуж.И если подавать в суд,то может ли помешать брак с иностранцем,не настроится ли судья негативно?
NEW 06.05.11 20:00
в ответ Marzik 06.05.11 19:56
т.е. Вы в курсе да если 16 исполнилось, а у вас уже внж, ребенок сдает С1.
Какое консульство я просмотрела, если есть основания лишить, не тяните, чем раньше подадите, тем быстрее закончится все.
Удачи!!! Если что у нас веточка есть Воссоединение с Детьми.
Какое консульство я просмотрела, если есть основания лишить, не тяните, чем раньше подадите, тем быстрее закончится все.
Удачи!!! Если что у нас веточка есть Воссоединение с Детьми.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 06.05.11 20:13
дада,я в курсе всего,спасибо. консульство Москва.я сперва сказала что не буду дальше бороться. теперь же я как бы умерла внутри, и теперь включился робот,который не даст покоя бывшему,который пил кровь и теперь собирается препятствовать. Будет последний бои!!
пс. странно,писала я в воссоединение,опять мимо
Извиняюсь
пс. странно,писала я в воссоединение,опять мимо
NEW 07.05.11 06:43
в ответ Marzik 06.05.11 18:51
ну расписаться в любом случае нужно. а уж ставить сразу внж или выехать после росписи и воссоединяться вместе с ребенком-подумаете. я бы сходила в АБХ, попадаются нормальные беамторы, обрисовала бы ситуацию, если есть с собой документы на ребенка, и их бы взяла-не к главному, как Вы тогда ходили, а именно к тому, кто будет Вашим делом заниматься. а там уж по ситуации
NEW 07.05.11 11:03
в ответ sashenjka 07.05.11 06:43
Дорогие форумчане, как вы думаете, нужно ли мне сообщить в консульство, что мне пришлось сменить паспорт РФ из-за того что мне его нечайно испортили. Доки все у них уже давно на визу невесты. Когда визу вклеивают они паспорт РФ тоже смотрят?
Работа в интернете, для тех кто хочет заработать сидя за компьютером в Германии. Пишите в личку свой e-mail. Вышлю инфо