Вход на сайт
Воссоединение с детьми 11
NEW 03.05.11 20:02
в ответ sashenjka 03.05.11 19:58
Саш, ну что - тебе твои соседи не подпишут, что не видят его, что он не появляется? а как он деньги платит? мой вот официально на карточку - это плохо... но многие же просто так отдают, т.е. официально доказать, что он их платит - нельзя... мне вот главврач сказала в поликлинике, что подпишут мне бумажку, что папу в глаза не видели (правда кстати!) - тоже кое-что для общей кучи...
На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...
NEW 03.05.11 21:37
самое главное- вас поддерживает ваш жених! он готов бороться и вы тоже успокоитесь и сможете бороться! это ваша жизнь и ставить крест на семейном счастье какой то там чиновник не может! всё получится, если не отступать и бороться. смотрите сколько мам прошли через это! я думаю им тоже много чего говорили и немало слёз они пролили. только слёзы- вода. поплакали, вытерли слёзы и снова в бой.
в ответ Marzik 03.05.11 20:42
В ответ на:
жених то сперва не верит в суровость ситуации,то теперь готов отправлять меня судиться!
жених то сперва не верит в суровость ситуации,то теперь готов отправлять меня судиться!
самое главное- вас поддерживает ваш жених! он готов бороться и вы тоже успокоитесь и сможете бороться! это ваша жизнь и ставить крест на семейном счастье какой то там чиновник не может! всё получится, если не отступать и бороться. смотрите сколько мам прошли через это! я думаю им тоже много чего говорили и немало слёз они пролили. только слёзы- вода. поплакали, вытерли слёзы и снова в бой.
NEW 03.05.11 22:08
Повторный сам бланк!! А номер актовой записи един на всех повторах.. тем более, раз апостиль поставили, значит этот документ был выдан и подписан тем, кем подписан.
у меня на малого СОР повторный, никто слова не сказал в посольстве.. первичный был утерян.
в ответ sashenjka 03.05.11 09:46
В ответ на:
1. Германия достаточно настороженно относится в большинстве случаев к повтороным документам.
откуда такая инфо? 1. Германия достаточно настороженно относится в большинстве случаев к повтороным документам.
В ответ на:
И я писала уже, согласие мужа-там указано это свидетельство,
И я писала уже, согласие мужа-там указано это свидетельство,
Повторный сам бланк!! А номер актовой записи един на всех повторах.. тем более, раз апостиль поставили, значит этот документ был выдан и подписан тем, кем подписан.
у меня на малого СОР повторный, никто слова не сказал в посольстве.. первичный был утерян.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 03.05.11 22:14
в ответ Lesja77 03.05.11 10:30
В ответ на:
Девочки, здравствуйте, вы детские анкеты еще не пробовали заполнять, а то начинаю и что-то дурацкие вопросы лезут типа:п. 17 Сохраняется ли постоянное место жительства вне территории Германии - надо указывать текущее место прописки?
я указывала прописку, если Вы не выписываетесь то пишите прописку где ребенок зарегистрирован.Девочки, здравствуйте, вы детские анкеты еще не пробовали заполнять, а то начинаю и что-то дурацкие вопросы лезут типа:п. 17 Сохраняется ли постоянное место жительства вне территории Германии - надо указывать текущее место прописки?
В ответ на:
а если я буду продавать здесь свою квартиру, то ведь не будет этого места.
если да кабы.. по факту на день подачи прописку сохранили. не выписались? Пишем прописку... выписались, есть лист убытия.. ничего не пишем..а если я буду продавать здесь свою квартиру, то ведь не будет этого места.
В ответ на:
или п.18 следуют ли с вами члены вашей семьи - для детей нужно указывать мама+ брат или ничего не писать?
С кем едет ребенок. члены семьи? Если
с мамой пишем С мамой Ивановой и братом Ивановым.или п.18 следуют ли с вами члены вашей семьи - для детей нужно указывать мама+ брат или ничего не писать?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 04.05.11 07:30
Саша, а тебе когда в посольство? не записывалась еще?
мне кстати сказали что заявление что он обязуется не претендовать на воссоединение с детьми веса не несет, знакомая уже делала, объяснили мол сегодня заявил а завтра передумает
мне кстати сказали что заявление что он обязуется не претендовать на воссоединение с детьми веса не несет, знакомая уже делала, объяснили мол сегодня заявил а завтра передумает
NEW 04.05.11 09:33
в ответ V-I-S 04.05.11 07:55, Сообщение удалено 26.06.11 13:20 (Evgenija_770)
NEW 04.05.11 10:00
в ответ Evgenija_770 04.05.11 09:33
отговорки- это все понятно. главное-умудриться им эти доки всучить, когда они кричат, что это вообще не документ.
ну вообще. по большому счету недалеко они от истины ушли. никакой особой силы этот докмуент не имеет-нельзя в России добровольно родительсике права передать. также у отца все права и остаются. ну разве что смогу бумаги какие-то без него подписывать
. Только вот немцев надо в обратном убедить
. По идее, они нас в угол загнали. мы собираем кучу бумажек, доказывая, что отцу ребенок не нужен, что остаться с ним не может- потому как это первое, что они предложат, а они потом на основании этих же бумаг делаеют необходимый им вывод-раз все так, вот и лишайте его прав
ну вообще. по большому счету недалеко они от истины ушли. никакой особой силы этот докмуент не имеет-нельзя в России добровольно родительсике права передать. также у отца все права и остаются. ну разве что смогу бумаги какие-то без него подписывать
04.05.11 10:07
да я о том, что другие то доки тоже сила не имеют- типа я не замужем. вот и смысл - пытаться им всучить то что есть. вообще то лишение род. прав и их единоличные права тоже ОЧЕНЬ разные вещи. у нас это высшее наказание для родителей. а у них просто административный док. который не лишает отца или мать прав на ребёнка.
В ответ на:
никакой особой силы этот докмуент не имеет
никакой особой силы этот докмуент не имеет
да я о том, что другие то доки тоже сила не имеют- типа я не замужем. вот и смысл - пытаться им всучить то что есть. вообще то лишение род. прав и их единоличные права тоже ОЧЕНЬ разные вещи. у нас это высшее наказание для родителей. а у них просто административный док. который не лишает отца или мать прав на ребёнка.
NEW 04.05.11 12:14
в ответ Evgenija_770 04.05.11 10:07
на тему - мало какая мама без ребенка поедет...
у меня доча маленькая совсем... до школы еще время есть... поэтому если что - буду воссоединяться только я, ее ввозить по длительному шенгену и решать вопрос уже на месте! со всеми доками на руках! знаю, что это сложно и не совсем правильно, но что делать-то? хотя за такую идею меня уже называют не мамой, а мачехой...
без ребенка я конечно не перееду, будущий муж готов ради нее в Россию вернуться! а вот без нац.визы для ребенка - попробуем!
у меня доча маленькая совсем... до школы еще время есть... поэтому если что - буду воссоединяться только я, ее ввозить по длительному шенгену и решать вопрос уже на месте! со всеми доками на руках! знаю, что это сложно и не совсем правильно, но что делать-то? хотя за такую идею меня уже называют не мамой, а мачехой...
без ребенка я конечно не перееду, будущий муж готов ради нее в Россию вернуться! а вот без нац.визы для ребенка - попробуем!
На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...