Login
Интересная информация по А1
NEW 19.04.11 14:23
in Antwort AxenT 19.04.11 14:21, Zuletzt geändert 19.04.11 14:25 (Kinzele4ek)
Просто для посольства и дополнительный повод не принимать документы и помурыжить нас еще энное количество времени, видимо так...
Думаю в пересдаче не будет необходимости, по крайней мере я надеюсь....хотя, возможно Вы правы))
Думаю в пересдаче не будет необходимости, по крайней мере я надеюсь....хотя, возможно Вы правы))
Was wir alleine nicht schaffen das schaffen wir dann zusammen=)
NEW 19.04.11 14:29
я так поняла, документы-то они принимают, т.к. формально сертификат у вас есть... а вот к моменту вклейки визы уже просят новый...
in Antwort Kinzele4ek 19.04.11 14:23
В ответ на:
дополнительный повод не принимать документы
дополнительный повод не принимать документы
я так поняла, документы-то они принимают, т.к. формально сертификат у вас есть... а вот к моменту вклейки визы уже просят новый...
На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...
NEW 19.04.11 14:33
in Antwort AKlimm 19.04.11 14:29
Когда как, когда принимают, до момента вклейки, а иногда и вовсе заворачивают....
Was wir alleine nicht schaffen das schaffen wir dann zusammen=)
NEW 19.04.11 14:34
именно поэтому все, у кого немецкий слабенький, предпочитают сдавать на сертификат, нежели трястись, что в посольстве завернут...
in Antwort Kinzele4ek 19.04.11 14:17
В ответ на:
хотя. по каким критериям сотрудники посольства оценивают знания, не понятно....
хотя. по каким критериям сотрудники посольства оценивают знания, не понятно....
именно поэтому все, у кого немецкий слабенький, предпочитают сдавать на сертификат, нежели трястись, что в посольстве завернут...
NEW 19.04.11 16:15
С этим понятно, но только речь тут о том что если и сертификат есть, то должен обязательно свежий быть...)))
in Antwort aschnurrbart 19.04.11 14:34
В ответ на:
С этим понятно, но только речь тут о том что если и сертификат есть, то должен обязательно свежий быть...)))
NEW 19.04.11 16:16
Так и есть..))
in Antwort AKlimm 19.04.11 14:29
В ответ на:
Так и есть..))
20.04.11 09:59
in Antwort AxenT 19.04.11 10:42
Привет,Всем!!!Кто-нибудь расскажите как сдавать этот экзамен на уровень А1!!!!!!!Я так боюсь!!!!!!!!!Ещё я учусь в университете,заканчиваю 4 курс.Мы с будущим мужем собирались пожениться в середине 5 курса-через полгода примерно....Но мне одна женщина в тур.агентстве сказала,что расписываться нужно перед самим окончанием университете,чтобы потом не уезжать на месяц,чтобы защитить диплом...Потому что меня в Германии отправят на "Шпрехе" на полгода...Что делать?Может быть ничего страшного,что я потом уеду в Россию на месяц(май-июнь),а в январе-феврале буду там писать диплом...Прошу всех,у кого есть какая-либо достоверная информация!!!!!!!Подскажите!!!!!!!!!!Мы уже не можем быть далеко друг от друга!!!!
NEW 20.04.11 10:12
in Antwort AxenT 19.04.11 16:16
Я сдавала 10 ноября 2010,а в посольства документы на визу буду подавать в мае
,будет весело, если сертификат не примут
.
NEW 20.04.11 10:24
Если Вы подготовитесь и на уровне А1 сможете что то ответить на нем., то думаю проблем не будет. Т.к. в моем случае отказали по причине не соответствия сертификату. (Действительно ничего не ответила она - только набор из 5-7 слов... ) Так что подучите язык и думаю все юудет ок.
Ведь пускают не на основании сертификата, а на осоновании уровня языка, сертификат лишь доказательство такого уровня( как проверяют на его соответствие - это загадка).
in Antwort MarinaGer2010W 20.04.11 10:12
В ответ на:
Я сдавала 10 ноября 2010,а в посольства документы на визу буду подавать в мае,будет весело, если сертификат не примут.
Я сдавала 10 ноября 2010,а в посольства документы на визу буду подавать в мае,будет весело, если сертификат не примут.
Если Вы подготовитесь и на уровне А1 сможете что то ответить на нем., то думаю проблем не будет. Т.к. в моем случае отказали по причине не соответствия сертификату. (Действительно ничего не ответила она - только набор из 5-7 слов... ) Так что подучите язык и думаю все юудет ок.
Ведь пускают не на основании сертификата, а на осоновании уровня языка, сертификат лишь доказательство такого уровня( как проверяют на его соответствие - это загадка).
NEW 20.04.11 10:34
in Antwort AxenT 20.04.11 10:24
Ой, хорошо, что предупредили насчет "срока годности". Я, например, говорю по-немецки, с друзьями - коренными немцами могу даже обсудить вопросы интеграции и пр.. Но когда говорю с представителями консульства, порой теряюсь, потому что они очень быстро говорят.
Например, когда шенген получаешь, тоже приходится с барышней в окне по-немецки общаться. И ничего!
Это так, лирика, это я себя зомбирую...
Es wird schon klappen!
Например, когда шенген получаешь, тоже приходится с барышней в окне по-немецки общаться. И ничего!
Это так, лирика, это я себя зомбирую...
Es wird schon klappen!
NEW 20.04.11 10:42
а что ее спрашивали?
как зовут ? сколько лет? где познакомились?...
В ответ на:
Если Вы подготовитесь и на уровне А1 сможете что то ответить на нем., то думаю проблем не будет. Т.к. в моем случае отказали по причине не соответствия сертификату. (Действительно ничего не ответила она - только набор из 5-7 слов... )
Если Вы подготовитесь и на уровне А1 сможете что то ответить на нем., то думаю проблем не будет. Т.к. в моем случае отказали по причине не соответствия сертификату. (Действительно ничего не ответила она - только набор из 5-7 слов... )
а что ее спрашивали?
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 20.04.11 10:54
Я к посольству готовлюсь,но со страхом не могу совладать,от него все знания улетучиваются.Завидую людям которые всегда уверенные в себе и не дергаются.
NEW 20.04.11 10:55
Ну спрашивали на фективность, это уже к А1 не относиться...
Сказала что ерунду - где познакомились, когда жить вместе стала, когда у меня была тут в гостях. Вообщем сказала пол часа анкету заполнил и все... Пыток не было никаких...))
in Antwort Kseni@ 20.04.11 10:42
В ответ на:
а что ее спрашивали?
а что ее спрашивали?
Сказала что ерунду - где познакомились, когда жить вместе стала, когда у меня была тут в гостях. Вообщем сказала пол часа анкету заполнил и все... Пыток не было никаких...))
NEW 20.04.11 11:13
.
in Antwort AxenT 20.04.11 10:55
В ответ на:
Ну спрашивали на фективность
.Люди пожалуйста сформулируйте вопрос на немецком,это как будет звучатьНу спрашивали на фективность
NEW 20.04.11 11:20
in Antwort AxenT 20.04.11 11:17
да,именно Фективность.Остальные знаю примерно,а на него нет.
NEW 20.04.11 11:33
Effizienz
Но никто его там упоменать я думаю не будет..)))
in Antwort MarinaGer2010W 20.04.11 11:20
В ответ на:
Effizienz
Но никто его там упоменать я думаю не будет..)))
NEW 20.04.11 11:39
а я именно про А1 хотела узнать
что там в Киеве обычно спрашивают - я примерно в курсе (где познакомились, где встречались...)
мне просто интересно, видят они сертификат старше 6мес. и говорят: "давайте проверим ваш уровень знания языка" и....???
in Antwort AxenT 20.04.11 10:55
В ответ на:
а я именно про А1 хотела узнать
что там в Киеве обычно спрашивают - я примерно в курсе (где познакомились, где встречались...)
мне просто интересно, видят они сертификат старше 6мес. и говорят: "давайте проверим ваш уровень знания языка" и....???
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 20.04.11 11:48
in Antwort Kseni@ 20.04.11 11:39
как я понял, просто стала на немецом спрашивать, имеет ли она такой уровень языка еще или уже нет, ведь прошло столько времени, а она ничего связного и не ответила...
NEW 20.04.11 11:53
in Antwort LadyNK 20.04.11 10:34
разве при подаче на шенген на нем. вопросы задают? там же даже анкету можно на русском заполянть?