Вход на сайт
Ожидание визы - 71
NEW 18.04.11 11:52
в ответ KareninaA 18.04.11 10:47
Девочки, KareninaA, Nanny2011, поздравляю!!!!
Очень рада за вас!!!! 

Не хочу опережать события, но, кажется, и я на очереди....
Любимый сегодня дозвонился-таки до АБХ, ему сказали, что в пятницу направили в посольство положительный ответ!!!!
Сегодня звонила в посольство, как и писал кто-то на форуме, в понедельник они не дают информации по визам.) Буду завтра звонить. 

Не хочу опережать события, но, кажется, и я на очереди....

_____________Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
NEW 18.04.11 12:01
в ответ AKlimm 17.04.11 08:18
AKlimm, Sherdan, Evgenija_770, забираю свои слова обратно!!!!!))))) Немецкие чиновники меня приятно удивили!!!))) 5 апреля АБХ получили наши документы, 15 апреля уже отправили ответ!!! Супер!!! Виза невесты рулит!!!!))))))
Осталось добиться ответа из посольства. 

_____________Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
NEW 18.04.11 12:10
в ответ Tatjana-TatiS75 18.04.11 11:55
Tatjana-TatiS75, Evgenija_770, спасибо!!! Да уж, простите мою излишнюю эмоциональность! К счастью, у меня есть возможность списать все на беременность - это все гормональные скачки.....)))))
Tatjana-TatiS75, действительно обидно!!! А Вы уже были у них с визитом? Они просили какие-то документы? Непонятно, что за секреты - Вы ведь невеста!!!
michael_msk, уже сгораю от нетерпения......)))))
Tatjana-TatiS75, действительно обидно!!! А Вы уже были у них с визитом? Они просили какие-то документы? Непонятно, что за секреты - Вы ведь невеста!!!

michael_msk, уже сгораю от нетерпения......)))))
NEW 18.04.11 12:20
Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ветка счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!! Консульство подтвердило сегодня, что разрешение на визу ПОЛУЧЕНОООО!!!!!!!!!!!!!! Завтра с паспортом за визой!
Завтра будет ровно 3 недели с момента подачи доков в Консульство Екатеринбурга, так что наш результат - ровно 3 недели!
Всем удачи и скорейшей встречи со своими любимыми!!!!!!!!! Всем к Пасхе по подарочку в виде визы!!!!!!!!!!!!!!!

Завтра будет ровно 3 недели с момента подачи доков в Консульство Екатеринбурга, так что наш результат - ровно 3 недели!
Всем удачи и скорейшей встречи со своими любимыми!!!!!!!!! Всем к Пасхе по подарочку в виде визы!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 18.04.11 12:25
в ответ haykina 18.04.11 12:10
Я не невеста,я уже ЖЕНА и у нас есть сын!!
Мы рассписались в России 12 февраля,25 февраля муж подал на воссоединение.
1 марта позвонила в АБХ,сказали прийти со всеми доками (перечислили,что им надо!)!
Вот теперь ждём!Хоть в посольстве и сказали,через месяц позвонят,но мой звонит сам и пока ни каких новостей!Если я звоню в нас АБХ,они добры и всё такое,говорят обрабатываются доки,но ответ окончательный получит муж и только с посольства..Вот такие у нас "пироги"!!!!

Мы рассписались в России 12 февраля,25 февраля муж подал на воссоединение.
1 марта позвонила в АБХ,сказали прийти со всеми доками (перечислили,что им надо!)!
Вот теперь ждём!Хоть в посольстве и сказали,через месяц позвонят,но мой звонит сам и пока ни каких новостей!Если я звоню в нас АБХ,они добры и всё такое,говорят обрабатываются доки,но ответ окончательный получит муж и только с посольства..Вот такие у нас "пироги"!!!!