Login
выезд с ребенком без лишения родительских прав
NEW 15.04.11 09:25
in Antwort Лесса 15.04.11 08:52, Zuletzt geändert 15.04.11 09:27 (Kristelka)
[цитата]Но там АБХ сразу согласно было их принять без лишения.
Вот именно! АБХ было уже в курсе и дало согласие.Это совсем другой разговор.
Такие случаи может быть и имеют место быть,но далеко не частые.И мой случай-это как раз-таки самый станданртный.
А те,про которые Вы написали-скорее исключительные.
Я никого тут не пытаюсь переубедить.Конечно же,надо надеяться и верить,но не надо забывать,что мы не в сказке живем.
Вокруг очень много несправедливости и надо с этим считаться и быть готовым ко всему.
У ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! УДАЧИ В ПОЛУЧЕНИИ ЗАВЕТНЫХ ВИЗОЧЕК!!!

Вот именно! АБХ было уже в курсе и дало согласие.Это совсем другой разговор.
Такие случаи может быть и имеют место быть,но далеко не частые.И мой случай-это как раз-таки самый станданртный.
А те,про которые Вы написали-скорее исключительные.
Я никого тут не пытаюсь переубедить.Конечно же,надо надеяться и верить,но не надо забывать,что мы не в сказке живем.
Вокруг очень много несправедливости и надо с этим считаться и быть готовым ко всему.
У ВСЕХ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! УДАЧИ В ПОЛУЧЕНИИ ЗАВЕТНЫХ ВИЗОЧЕК!!!

NEW 15.04.11 09:32
in Antwort Лесса 15.04.11 08:52, Zuletzt geändert 15.04.11 10:13 (Kristelka)
Да,кстати,я не считаю свой опыт негативным))) Просто надо было сразу сделать так,как того требует консульство.....
Единственный негативный моментик-это потеря драгоценного времени.
Документы приняли,а позже появлось лишение,хоть и после подачи доков.но все же оно мне еще пригодится
Всем УДАЧИ!!!
Единственный негативный моментик-это потеря драгоценного времени.
Документы приняли,а позже появлось лишение,хоть и после подачи доков.но все же оно мне еще пригодится

Всем УДАЧИ!!!
NEW 15.04.11 09:39
in Antwort Kristelka 15.04.11 09:32
Просто надо было сразу сделать так,как того требует консульство.
вот в этом и проблема. не у всех понимающие бывшие, которые готовы согласиться со всем. и это не от того, что их плохо уговаривают, просят, молят и т.д. просто люди бывают разные. поэтому далеко не все могут выиграть суд по лишению прав-если единственная возможность-это согласие бывшего. а его нет. Поэтому мы сидим здесь и ищем ходы -выходы
вот в этом и проблема. не у всех понимающие бывшие, которые готовы согласиться со всем. и это не от того, что их плохо уговаривают, просят, молят и т.д. просто люди бывают разные. поэтому далеко не все могут выиграть суд по лишению прав-если единственная возможность-это согласие бывшего. а его нет. Поэтому мы сидим здесь и ищем ходы -выходы
NEW 15.04.11 09:42
in Antwort sashenjka 15.04.11 09:39
15.04.11 09:46
in Antwort sashenjka 15.04.11 09:39
Саш,под этими словами я не имела ввиду лишение.Я говорила про всевозможные справки и заявление,чтобы показать им,что ребенка не с кем оставить.
Первый раз я взяла только согласия на ПМЖ и Удочерение.Там тоже вроде как все было разжевано.даже то,что он обязуется в будущем
не претендовать на воссоединение с ребенком,но "добрая" тётя в окошке сказала,что эти бумаги никакого веса не несут,что типа он сегодня написал,
а завтра напишет обратное.И сама лично мне написала на бумажке,что я должна в след раз им привезти,чтобы они приняли мои документы.
Так что вот так. Думайте сами,решайте сами
Первый раз я взяла только согласия на ПМЖ и Удочерение.Там тоже вроде как все было разжевано.даже то,что он обязуется в будущем
не претендовать на воссоединение с ребенком,но "добрая" тётя в окошке сказала,что эти бумаги никакого веса не несут,что типа он сегодня написал,
а завтра напишет обратное.И сама лично мне написала на бумажке,что я должна в след раз им привезти,чтобы они приняли мои документы.
Так что вот так. Думайте сами,решайте сами

NEW 15.04.11 09:48
in Antwort autoledi 15.04.11 09:42, Zuletzt geändert 15.04.11 10:14 (Kristelka)
NEW 15.04.11 10:06
in Antwort Лесса 04.04.11 08:31
Лесса, как хоршо что есть такие вот форумы и такие вот девчонки , которые делятся своим опытом. Я из Украины и только начали собирать документы. Но вопрос о вывозе ребенка конечно самый щепетильный и болезненныый. Если не трудно, пожалуйста, вышлите на мэйл согласие отца. /archipnat@mail.ru /И ещё, а какие документы вы предоставили в доказательство того, что ребенок не может остаться здесь? Спасибо и удачи вам в новой жизни )))
NEW 15.04.11 10:57
in Antwort Kristelka 15.04.11 09:48
да я ж только из-за Кристельки теперь тут и сижу и бдю ее психологическое состояние

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 15.04.11 11:34
in Antwort autoledi 15.04.11 10:57
про психическое состояние. отходя от темы. нервничаю ужасно, на этой почве высокое давление несколько дней. а сегодня в 5 утра встала чтобы ехать в посольство и у меня ТАКОЕ ДАВЛЕНИЕ шибануло, что я уже реально испугалась и поняла, что так нельзя. ещё вся борьба впереди, а я на грани. вобщем никуда я не попала. из за нервов и дела не сделала. это недопустимо.
а вот интересный момент. я им перезваниваю и говорю, что сегодня я в посольство не попадаю. женщина только отдел спросила- мне надо было сделать доверенность на подачу доков в нем. загс, после этого она назвала моё имя фамилию. я была в шоке! я одна на этот день была туда записана??? или, уже какая то странная идея, они определяют номер телефона??? реально,теперь я в шоке! звоню я с мобильного всегда
а вот интересный момент. я им перезваниваю и говорю, что сегодня я в посольство не попадаю. женщина только отдел спросила- мне надо было сделать доверенность на подачу доков в нем. загс, после этого она назвала моё имя фамилию. я была в шоке! я одна на этот день была туда записана??? или, уже какая то странная идея, они определяют номер телефона??? реально,теперь я в шоке! звоню я с мобильного всегда
NEW 15.04.11 13:21
in Antwort Evgenija_770 15.04.11 11:34
ну это отдел категории 2, там не много народу, а уж при записи ты точно называла цель, для чего приедешь...
не надо нервничать, для получения визы ребенку нужны стальные нервы и холодное сердце...
нервы надо беречь..
не надо нервничать, для получения визы ребенку нужны стальные нервы и холодное сердце...
нервы надо беречь..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 16.04.11 10:39
если сотрудник посольство так сделает, я её расцелую. это как говорят- не говорите мне нет, скажите что надо сделать чтобы было да
учительница написала справку из школы. с её подписью и подписью директора. справка напечатана. в свете того, как строго относятся к докам на детей, уже сомневаюсь во всём. нормально это или лучше от руки написанное...
in Antwort Kristelka 15.04.11 09:46, Zuletzt geändert 16.04.11 10:40 (Evgenija_770)
В ответ на:
И сама лично мне написала на бумажке,что я должна в след раз им привезти,чтобы они приняли мои документы.
И сама лично мне написала на бумажке,что я должна в след раз им привезти,чтобы они приняли мои документы.
если сотрудник посольство так сделает, я её расцелую. это как говорят- не говорите мне нет, скажите что надо сделать чтобы было да
учительница написала справку из школы. с её подписью и подписью директора. справка напечатана. в свете того, как строго относятся к докам на детей, уже сомневаюсь во всём. нормально это или лучше от руки написанное...
NEW 16.04.11 10:51
in Antwort Evgenija_770 16.04.11 10:46
Я наоборот,подумала,чтоот руки как-то не серьезно....в наше время уже ни одного документа от руки не встретишь)
NEW 16.04.11 10:55
in Antwort Kristelka 16.04.11 10:51, Zuletzt geändert 16.04.11 10:57 (Evgenija_770)
так она мне сначала и начала от руки писать
в тот момент я тоже подумала, как то это несерьёзно. потом начала в напечатанном сомневаться
сейчас думаю тоже- да нормально, что напечатано. другие справки тоже печатать надо.
интересно, в Германии хорошие психушки? я так чувствую мне сразу понадобится, потому что это паранойя уже)))))

интересно, в Германии хорошие психушки? я так чувствую мне сразу понадобится, потому что это паранойя уже)))))
NEW 16.04.11 11:03
in Antwort Evgenija_770 16.04.11 10:55
Не переживай,Жень,все будет хорошо! Я узнавала!

Кто черезчур уверен,у тех чаще бывают форсмажеры.Если переживаешь,значит все должно быть хорошо.
Главное,чтоты на правильном пути.Собирай все справки,заявление подробное не забудь написать.
Я просто написала от руки,пришла к нотариусу,она его напечатала на фирменом бланке,дала проверить и заверила.

Кто черезчур уверен,у тех чаще бывают форсмажеры.Если переживаешь,значит все должно быть хорошо.
Главное,чтоты на правильном пути.Собирай все справки,заявление подробное не забудь написать.
Я просто написала от руки,пришла к нотариусу,она его напечатала на фирменом бланке,дала проверить и заверила.
NEW 16.04.11 11:11
in Antwort Kristelka 16.04.11 11:03
надо написать список тех доков, которые необходимо собирать для ребёнка! сто раз думала об этом. но надеялась, что помню всё. теперь думаю, надо законспектировать. кстати, потом будет не лишним выложить это где нибудь, чтобы другие мамы тоже могли воспользоваться общим опытом 

NEW 16.04.11 11:14
а можете приблизительный текст скинуть? ведь можно упустить что то важное в этом заявлении. кстати, здесь скидывали справку из школы, я её совсем немного переделала. очень хороший образец, сама такое не напишу.
in Antwort Kristelka 16.04.11 11:03
В ответ на:
заявление подробное не забудь написать.
заявление подробное не забудь написать.
а можете приблизительный текст скинуть? ведь можно упустить что то важное в этом заявлении. кстати, здесь скидывали справку из школы, я её совсем немного переделала. очень хороший образец, сама такое не напишу.
NEW 16.04.11 11:22
in Antwort Evgenija_770 16.04.11 11:11
Список документов на ребенка далеко не стандартен,поскольку ситуации у всех разные.
Мне та женщина в окошке так и саказала:"подумайте,что вы еще можете предоставить+к тому,что она написала,
поскольку я вашу ситуацию не знаю".Но думаю,что справку с жека,со школы(садика),заявление,согласие от отца,
по возможности с суда,что идет процесс. и с попечительского совета.
Это то,что предоставляла я им,исходя из моей ситуации.Подумай,может еще что-то сможешь накопать.
Если нет,то этих доков должно хватить.По ним видно,что отец в жизни ребенка не принимает участия,
и не живет с вами.Это главное.
Мне та женщина в окошке так и саказала:"подумайте,что вы еще можете предоставить+к тому,что она написала,
поскольку я вашу ситуацию не знаю".Но думаю,что справку с жека,со школы(садика),заявление,согласие от отца,
по возможности с суда,что идет процесс. и с попечительского совета.
Это то,что предоставляла я им,исходя из моей ситуации.Подумай,может еще что-то сможешь накопать.
Если нет,то этих доков должно хватить.По ним видно,что отец в жизни ребенка не принимает участия,
и не живет с вами.Это главное.