Вход на сайт
Тест А1 - часть 3
NEW 22.05.11 16:15

Сняли баллы за такие ошибки (неправильное употребление артикля) при написании письма или в части ШПРЕХЕН?

Надо воспользоваться!
В ответ на:
Я ошиблась на тесте и с меня сразу скосили баллы.
Я ошиблась на тесте и с меня сразу скосили баллы.

Сняли баллы за такие ошибки (неправильное употребление артикля) при написании письма или в части ШПРЕХЕН?
В ответ на:
Я маркирую существительные разными цветами. Мр- синим, Жр- красным, розовым, Срр-жёлтым. Таким образом, запоминаю какого цвета слово. Вот вам и артикль выучила.
Суперсовет! Я маркирую существительные разными цветами. Мр- синим, Жр- красным, розовым, Срр-жёлтым. Таким образом, запоминаю какого цвета слово. Вот вам и артикль выучила.

Надо воспользоваться!

NEW 22.05.11 16:18
Про письмо мне трудно что-либо ответить. На Шпрехен. Вообще строгая училка попалась. Пожилая дама, по виду уже давно пенсионерка. Очень щепетильная.Я, по-моему ощущению, отвечала и задавала вопросы нормально. Но 18 из 25 получила. Когда письмо пишешь, есть время сообразить что к чему. При разговоре сложнее артикли вспоминать.
NEW 23.05.11 15:44
в ответ acm 22.05.11 16:10
Всем привет!
Сдаюсь 6 июня в Киеве. Кто ещё сдается в это время?
База по немецкому была - 3 года в институте. Но за годы все забылось. Восстанавливаю с репетитором. Надеюсь, что сдам. Спасибо всем за полезные ссылки. Только вот не могу скачать 9 тестов. А "зеркал" нет? только depositfiles?
Сдаюсь 6 июня в Киеве. Кто ещё сдается в это время?
База по немецкому была - 3 года в институте. Но за годы все забылось. Восстанавливаю с репетитором. Надеюсь, что сдам. Спасибо всем за полезные ссылки. Только вот не могу скачать 9 тестов. А "зеркал" нет? только depositfiles?
NEW 23.05.11 17:03
Скорее всего кроме как ждать какое-то время и пробовать снова, другого выхода нет. Пользователи вашей сети имеюют один и тот-же внешний IP, поэтому пока кто-то качает c deposit у вас не будет такой возможности, пробуйте время от времени, или ночью вероятность, что кто-то качает меньше.
в ответ reddish81 23.05.11 16:29
В ответ на:
Знаю, жму на бесплатную, говорит, что с моего ай-пи уже идет скачивание, и не дает скачивать. :(
Знаю, жму на бесплатную, говорит, что с моего ай-пи уже идет скачивание, и не дает скачивать. :(
Скорее всего кроме как ждать какое-то время и пробовать снова, другого выхода нет. Пользователи вашей сети имеюют один и тот-же внешний IP, поэтому пока кто-то качает c deposit у вас не будет такой возможности, пробуйте время от времени, или ночью вероятность, что кто-то качает меньше.