Вход на сайт
Ожидание визы - 71
NEW 14.04.11 15:59
А в какой город, если не секрет? 
Кстати, поздравляю всех, у кого произошли радостные события! И особенно Марину с разрешением суда! У их это было ТАААААК долго и мучительно! То что они разрешение получили это такое счастье!!! Уря =)
michael_msk, отдельный респект тебе! Отличное оформление веточки!

Кстати, поздравляю всех, у кого произошли радостные события! И особенно Марину с разрешением суда! У их это было ТАААААК долго и мучительно! То что они разрешение получили это такое счастье!!! Уря =)

NEW 14.04.11 20:12
в ответ Sherdan 13.04.11 11:05
Sherdan, поздравляю!!!!!! 
Такая приятная позитивная веточка, желаю всем поскорее дождаться долгожданных виз!!!
У меня вот такой возник вопрос. БМ сегодня третий день не может дозвониться в АБХ, тупо не отвечают на звонки. Доехать до них сейчас нет возможности, оч.много работы. Документы должны быть у них. А всех ли немецких женихов/невест/мужей/жен вызывают в АБХ перед принятием решения? Или через одного?..))) Вот не знаю, убеждать любимого все-таки до них доехать, или уж сидеть, ждать.......

Такая приятная позитивная веточка, желаю всем поскорее дождаться долгожданных виз!!!
У меня вот такой возник вопрос. БМ сегодня третий день не может дозвониться в АБХ, тупо не отвечают на звонки. Доехать до них сейчас нет возможности, оч.много работы. Документы должны быть у них. А всех ли немецких женихов/невест/мужей/жен вызывают в АБХ перед принятием решения? Или через одного?..))) Вот не знаю, убеждать любимого все-таки до них доехать, или уж сидеть, ждать.......
_____________Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
NEW 14.04.11 20:16
в ответ haykina 14.04.11 20:12
чаще всего вызывают,но бывают случаи когда нет)))просто все просматривают и отправляют ответ,а народ сидит и ждет вызова с абх))))пусть у вас так и будет)))
ПыСы:но..я бы своего все равно достала,чтоб доехал или дозвонился,так как-то спокойнее__ИМХО))
ПыСы:но..я бы своего все равно достала,чтоб доехал или дозвонился,так как-то спокойнее__ИМХО))
Живи,ромашка!я знаю,что он меня любит!
NEW 14.04.11 20:37
в ответ sweetkar 14.04.11 20:16
Спасибо!!!
Я его и так уже порядком достала.....)))) Он так свято в верит в правильность всего происходящего в немецких бюро, четкую организацию процесса их работы, что очень сложно его переубедить, в качестве доводов предоставляя регулярное чтение форумов....))) Хотя, если до середины следующей недели так ничего и не произойдет, наверное, зашлю.... А то он нам дату свадьбы уже выбрал - 29 апреля)))) А мне же еще нужно вклеить визу, долететь и вообще.... 

_____________Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
NEW 14.04.11 20:43
в ответ haykina 14.04.11 20:38
В тот АБХ,куда должны прийти ваши доки,там есть центральный телефон.На всё здание.Туда позвонить и они уже сами соединят с кем надо!Я так звонила,так как не знала к какому бератору мне,меня соединили сразу с нашей и она уже мне по-телефону сказала,когда прийти и с какими бумагами!

NEW 14.04.11 20:52
в ответ Tatjana-TatiS75 14.04.11 20:46
Хмм.... Странно.... Писал вчера, что начал с семи утра звонить и звонил практически каждые 15 минут.... Почти весь день.... Сегодня уж не знаю, как регулярно...)) Сейчас написал им по электронке.... Ну, посмотрим, сработает ли это.... 

NEW 14.04.11 21:27
Всем привет!
Присоединяюсь к вам... жду визу на заключение брака в Баден-Вюртемьберг... Доки сданы в Консульство 29.03. Пока тишина, завтра думем звонить в Кёльн узнавать, где бумаги, в АБХ говорят - ничего нету
Присоединяюсь к вам... жду визу на заключение брака в Баден-Вюртемьберг... Доки сданы в Консульство 29.03. Пока тишина, завтра думем звонить в Кёльн узнавать, где бумаги, в АБХ говорят - ничего нету
NEW 14.04.11 21:40
NEW 15.04.11 11:22
в ответ michael_msk 15.04.11 11:13
Получили письмо с Кёльна,как и есть,оригиналы доков отправлены были 8 марта в наш АБХ (после этого я уже была там со своими доками!) и там они и дальше обрабатываются.Я думала,может они в курсе,что и как продвигается в нашем деле,а нет...Всё решает только наш АБХ!
Ну ладно,будет тоже дальше ждать!
Ну ладно,будет тоже дальше ждать!
NEW 15.04.11 15:39
в ответ Tatjana-TatiS75 15.04.11 11:22
Не хочется, конечно, омрачать эту тему... Нам пришел из суда запрос на новые документы. Я брала справку №35 и клялась у нотариуса. Теперь, оказывается, нужно снова поклясться, но включить в объяснение, что предыдущие браки были заключены там-то, там-то, расторгнуты и т.д. Нотариус отказался это делать без документов о предыдущих браках. А доки-то все в OLG. Завтра лечу в Германию. Будем пытаться быстро найти нотариуса и переводчика для клятвы. Млин, стооолько времени и денег на доки ушло, а теперь еще что-то нужно и неясная перспектива. Мой БМ теряет терпение. Хотел все по правильному, но уже склоняется к Дании.
Мужчина любит себя в женщине, а женщина мужчину в себе