Вход на сайт
Ожидание визы - 71
NEW 19.04.11 13:54
в ответ michael_msk 19.04.11 13:18
ага...спасибо!!!в принципе..как нам говорил наш беамтор на прошлой неделе...если до конца недели(прошлой)не позвонит мужу,то на этой мы можем звонить в посольство и узнавать за визу!я до посольства дозвониться не могу,а муж сегодня попробовал набрать беамтора,того на месте нет...но какая-то тетя..посмотрела в архиве..и сказала,что моей папки доков нет!!!что это значит..не знаем...может у нашего дяди на столе где-то лежит!!в общем...эта неизвестность достала,ждем уже больше месяца!!

Живи,ромашка!я знаю,что он меня любит!
NEW 19.04.11 15:16
в ответ New)Life 19.04.11 13:14
Nanny2011, New)Life, Kinzele4ek, AKlimm, всем большое спасибо за поздравления!!!
Чувствую себя именинницей!))))))
New)Life, отдельное спасибо за напоминание! Так обрадовалась, что про все забыла! Если бы Вы не напомнили, точно не отписалась бы.)) Иду прямо сейчас....

New)Life, отдельное спасибо за напоминание! Так обрадовалась, что про все забыла! Если бы Вы не напомнили, точно не отписалась бы.)) Иду прямо сейчас....

_____________Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
NEW 19.04.11 15:20
в ответ sweetkar 19.04.11 13:54
Если завтра не дозвонитесь, попробуйте им написать на электронку, кто-то здесь писал, что они всегда отвечают. Может, так и быстрей получится. В любом случае хуже не будет. 

_____________Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
NEW 19.04.11 16:52
в ответ blondinkaK 19.04.11 15:21
E l e n, blondinkaK, спасибо, девочки!!! Надеюсь, и у вас все сложится благополучно!!! 
E l e n, слежу за вашей историей и очень переживаю! Отписывайтесь обязательно, когда есть какие-то новости!!!

E l e n, слежу за вашей историей и очень переживаю! Отписывайтесь обязательно, когда есть какие-то новости!!!
NEW 19.04.11 18:20
в ответ haykina 19.04.11 17:48
haykina, поздравляю Вас с визой!!!! 

У меня еще один вопрос))
Вот у меня есть мед.страховка. Я ее сдала в консульство сразу. Страховка начинается с 15 апреля. Допустим, визу я получу в ближайшее какое то время. (тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить)))
Вопрос: мне нужна новая страховка при вклейке визы в паспорт или старая тоже прокатит и про нее никто не вспомнит???

У меня еще один вопрос))
Вот у меня есть мед.страховка. Я ее сдала в консульство сразу. Страховка начинается с 15 апреля. Допустим, визу я получу в ближайшее какое то время. (тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить)))
Вопрос: мне нужна новая страховка при вклейке визы в паспорт или старая тоже прокатит и про нее никто не вспомнит???
NEW 19.04.11 19:10
в ответ Lilliann 19.04.11 18:20
Спасибо!!! 
Я делала годовую страховку прошлым летом, она у меня по 31 июля 2011 действует, то есть как раз получается, я с ней и на собеседование тоже ездила. Возьму с собой завтра, потом расскажу, спросили или нет.

Я делала годовую страховку прошлым летом, она у меня по 31 июля 2011 действует, то есть как раз получается, я с ней и на собеседование тоже ездила. Возьму с собой завтра, потом расскажу, спросили или нет.

NEW 19.04.11 20:07
в ответ Lilliann 19.04.11 18:20
у них нет такого слова-не вспомнит. все будет зависеть от тетеньки или дяденьки которые пас на вклейку визы будут принимать. все то они помнят и знают. Теоретически если покрытие меньше чем 90 дней. могут либо новую попросить. либо визу на оставшиеся дни дать(например 75, но здравый смысл подсказывает, что все у вас прокатит. Ну на худой конец выйдете на улицу и купите им на 90 дней. для вас думаю это не принципиально. главное визу. и к жениху. а там он вас сразу в свою страховку впишет. хорошего полета, и мягкой посадки!