Вход на сайт
Ожидание визы - 70
NEW 08.04.11 09:48
в ответ Ujutochka 07.04.11 22:38
Насчет дохода жениха из России, им это нужно чтобы рассчитать сумму к оплате за рассмотрение документов в суде. Как только решение будет получено вам придет письмо на имя жениха, чтобы он оплатил определенную сумму. У нас сумма была 90 евро. Так как моя российская зарплата там копейки, они просили и моего жениха показать доход. И сумма в конце концов рассчитывалась из его зарплаты, но счет выставлялся все равно на мое имя, так как они мои документы в суде рассматривали.
NEW 08.04.11 10:03
AnnaDenis, идите по нашей схеме... (ссылки внизу в моей подписи).
У нас одинаковые ситуации, почти...
В чём сложность вырваться в москву на 2 дня: в пятницу в ночь вылетаете, в воскресенье вечером обратно.
В субботу росписались ...
Свадьбу сыграете в сентябре (или когда сможете) - мы так и сделали. Сейчас роспись (ну близкие только были, программа ЗАГС + ресторан)...а свадьба - позже...
Мы не заморачивались специально с браком в германии - т.к. долго + жена не работает временно (из-за воспитания ребёнка).
Сразу в Москве. (сроки - опять же по ссылке в подписи) - всё получится оч. быстро. Справок о доходе жениха и прочей херни - не нужно.
Почему вы выбрали брак в Германии - не пойму.
П.с. пусть жених пока учит нем. для сдачи А1
У нас одинаковые ситуации, почти...
В чём сложность вырваться в москву на 2 дня: в пятницу в ночь вылетаете, в воскресенье вечером обратно.
В субботу росписались ...
Свадьбу сыграете в сентябре (или когда сможете) - мы так и сделали. Сейчас роспись (ну близкие только были, программа ЗАГС + ресторан)...а свадьба - позже...
Мы не заморачивались специально с браком в германии - т.к. долго + жена не работает временно (из-за воспитания ребёнка).
Сразу в Москве. (сроки - опять же по ссылке в подписи) - всё получится оч. быстро. Справок о доходе жениха и прочей херни - не нужно.
Почему вы выбрали брак в Германии - не пойму.
П.с. пусть жених пока учит нем. для сдачи А1
NEW 08.04.11 10:21
в ответ E l e n 01.04.11 15:32
Подала на воссоединение 5.04.2011 NRW Beckum
Девочки,кто в курсе,куда консульство посылает документы,непосредственно в тот город,куда я еду или в вышестоящие органы,н-р в Кёльн?
И через сколько уже можно им звонить и интересоваться состоянием дела?
Девочки,кто в курсе,куда консульство посылает документы,непосредственно в тот город,куда я еду или в вышестоящие органы,н-р в Кёльн?
И через сколько уже можно им звонить и интересоваться состоянием дела?
NEW 08.04.11 13:29
в ответ New)Life 08.04.11 13:04
Ну 10 дней-это максимум! А загран у меня был готов за 3 недели)))
Слушай,а ты как потом будешь визу в новый паспорт,с новой фамилией ставить?
Ты спрашивала в конс-ве об этом,не будут проблемы? Простоя также хотела изначально делать,но подумала,лучше не
рисковать)))
Слушай,а ты как потом будешь визу в новый паспорт,с новой фамилией ставить?
Ты спрашивала в конс-ве об этом,не будут проблемы? Простоя также хотела изначально делать,но подумала,лучше не
рисковать)))