Login
Воссоед. с гражданином Германии, имея своего несоверш ребенка
NEW 06.04.11 13:30
in Antwort Lioness 06.04.11 13:00
ах, ради неметчины каких глупостей не делают... замуж к примеру за социальщиков с 20летним стажем выходят....
NEW 06.04.11 14:47
in Antwort Lioness 06.04.11 13:00
Он платит алименты по договоренности, а ребенок имеет немецкое гражданство.. родился в германии. А квартира причем тут вообще не понимаю, это кто-то предложил мне якобы помочь будущему супругу.. ну хватает добродетелей тут я уж поняла.. У меня знакомая в дек 2010г подали доки в берлине в ЗАГС и им уже дали дату росписи на 6 мая.. она правда сначала поедет сама, но позже заберет свою дочь 10 лет.. и муж ее будущий живет на социале вообще!!! вот она подала доки в посольство уже на визу невесты.. вот не знаю смогут ли ей отказать, если дали добро их ЗАГСа... А скажите если кто знает, куда моему будущему супругу обратиться, чтоб сказалаи и рассказали что да как для нашего брака нужно там
в германии (Берлин)?? заранее всем благодарна
NEW 06.04.11 14:51
дата росписи еще не виза, а с ней на социале будут проблемы
молчу уже про "позже заберет дочь" - это вообще из сказки о царе горохе....
смогут, смогут и не в посольстве а в АБХ.
все в тот же берлинский АБХ, но ему там от ворот поворот дадут, пока запрос с посольства не пришел с ним даже разговаривать в Берлине никто не станет.
in Antwort Katerinapaw 06.04.11 14:47
В ответ на:
У меня знакомая в дек 2010г подали доки в берлине в ЗАГС и им уже дали дату росписи на 6 мая.. она правда сначала поедет сама, но позже заберет свою дочь 10 лет..
У меня знакомая в дек 2010г подали доки в берлине в ЗАГС и им уже дали дату росписи на 6 мая.. она правда сначала поедет сама, но позже заберет свою дочь 10 лет..
дата росписи еще не виза, а с ней на социале будут проблемы
молчу уже про "позже заберет дочь" - это вообще из сказки о царе горохе....
В ответ на:
вот не знаю смогут ли ей отказать, если дали добро их ЗАГСа..
вот не знаю смогут ли ей отказать, если дали добро их ЗАГСа..
смогут, смогут и не в посольстве а в АБХ.
В ответ на:
рассказали что да как для нашего брака нужно там в германии (Берлин)??
рассказали что да как для нашего брака нужно там в германии (Берлин)??
все в тот же берлинский АБХ, но ему там от ворот поворот дадут, пока запрос с посольства не пришел с ним даже разговаривать в Берлине никто не станет.
06.04.11 14:52
NEW 06.04.11 14:52
ЗАСГ дает добро на брак, но не на въезд ребенка на тер. Германии
в Auslaenderbehoerde (это и есть АБХ)
В ответ на:
вот не знаю смогут ли ей отказать, если дали добро их ЗАГСа.
вот не знаю смогут ли ей отказать, если дали добро их ЗАГСа.
ЗАСГ дает добро на брак, но не на въезд ребенка на тер. Германии
В ответ на:
, куда моему будущему супругу обратиться,
, куда моему будущему супругу обратиться,
в Auslaenderbehoerde (это и есть АБХ)
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 06.04.11 14:54
in Antwort Kseni@ 06.04.11 14:52
NEW 06.04.11 14:56
целых 11 веток
http://foren.germany.ru/familie/f/18407138.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
еще
http://foren.germany.ru/familie/f/18575301.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
это только на 1й странице.. зачем плодить кучу себе подобных тем и в каждой все пережевывать за ново?
in Antwort Katerinapaw 06.04.11 11:35
В ответ на:
Но, к сожалению, для своей ситуации не нашла подходящего. Помогите, если кто сталкивался! Вообщем у нас такая ситуация: я украинка и имею 3-х летнего сына от первого (гражданского) брака.
Но, к сожалению, для своей ситуации не нашла подходящего. Помогите, если кто сталкивался! Вообщем у нас такая ситуация: я украинка и имею 3-х летнего сына от первого (гражданского) брака.
целых 11 веток
http://foren.germany.ru/familie/f/18407138.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
еще
http://foren.germany.ru/familie/f/18575301.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
это только на 1й странице.. зачем плодить кучу себе подобных тем и в каждой все пережевывать за ново?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 06.04.11 14:58
in Antwort Kseni@ 06.04.11 14:52
Спасибо за расшифровочку АБХ! Ну у нее доча взрослая может и остаться на время без мамы.. а я своего малыша никому не оставлю!!! Будем биться до последнего и воссоединяться сразу с ребеночком!! Главное верить что все получиться.. Очень уж тяжко в разлуке
NEW 06.04.11 14:59
да биться можете хоть головой о стену, пока не будет дохода на троих - разве что голову в кровь разобьете.
in Antwort Katerinapaw 06.04.11 14:58
В ответ на:
Будем биться до последнего и воссоединяться сразу с ребеночком!
Будем биться до последнего и воссоединяться сразу с ребеночком!
да биться можете хоть головой о стену, пока не будет дохода на троих - разве что голову в кровь разобьете.
NEW 06.04.11 15:37
Его наверняка заставят отчитаться по поводу этого ребенка: где и на что этот НЕМЕЦКИЙ ребёнок живет. "По договоренности" немцы такого слова не понимают.
Так только подала! Вот теперь и смотрите, что из её "подачи" выйдет. До 6 мая недалеко
Не заберёт, пока не изменится ситуация с деньгами.
Так это Вы же сами сказали!! А вот что поменяет если я продам квартиру тут.. каким образом это повлияет на наше воссоединение??
Ну так ответ был: нет, не повлияет. И не вздумайте продавать.
in Antwort Katerinapaw 06.04.11 14:47, Zuletzt geändert 06.04.11 16:59 (Lioness)
В ответ на:
Он платит алименты по договоренности, а ребенок имеет немецкое гражданство.. родился в германии.
Он платит алименты по договоренности, а ребенок имеет немецкое гражданство.. родился в германии.
Его наверняка заставят отчитаться по поводу этого ребенка: где и на что этот НЕМЕЦКИЙ ребёнок живет. "По договоренности" немцы такого слова не понимают.
В ответ на:
и муж ее будущий живет на социале вообще!!! вот она подала доки в посольство уже на визу невесты..
и муж ее будущий живет на социале вообще!!! вот она подала доки в посольство уже на визу невесты..
Так только подала! Вот теперь и смотрите, что из её "подачи" выйдет. До 6 мая недалеко
В ответ на:
она правда сначала поедет сама, но позже заберет свою дочь 10 лет..
она правда сначала поедет сама, но позже заберет свою дочь 10 лет..
Не заберёт, пока не изменится ситуация с деньгами.
В ответ на:
А квартира причем тут вообще не понимаю
А квартира причем тут вообще не понимаю
Так это Вы же сами сказали!! А вот что поменяет если я продам квартиру тут.. каким образом это повлияет на наше воссоединение??
Ну так ответ был: нет, не повлияет. И не вздумайте продавать.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 06.04.11 16:17
Спросите у жениха-работает ли жена,быстрее всего нет а если так то нет такого понятия..по договоренности.
Это значит ,что платит государство.Потом с него вычтут.И не по частям.К примеру один жених имеет дол за три года
около 6 тыс евро.Что это значит ? Этот долг не его а семьи,вашей с ним семьи.С вашей квартирой тоже не все так гладко.
После брака у вас могут быть проблемы,поэтому и спросил.Женихи не зря выбирают невест с квартирами !
Не получиться, по деньгам ему надо очень прилично зарабатывать,ждите от него разговора об квартире,продать покрыть все долги.
А после через полгода назад в Украину в никуда !
in Antwort Katerinapaw 06.04.11 14:47, Zuletzt geändert 06.04.11 16:22 (hoffman0)
В ответ на:
Он платит алименты по договоренности
Он платит алименты по договоренности
Спросите у жениха-работает ли жена,быстрее всего нет а если так то нет такого понятия..по договоренности.
Это значит ,что платит государство.Потом с него вычтут.И не по частям.К примеру один жених имеет дол за три года
около 6 тыс евро.Что это значит ? Этот долг не его а семьи,вашей с ним семьи.С вашей квартирой тоже не все так гладко.
После брака у вас могут быть проблемы,поэтому и спросил.Женихи не зря выбирают невест с квартирами !
В ответ на:
Будем биться до последнего и воссоединяться сразу с ребеночком!!
Будем биться до последнего и воссоединяться сразу с ребеночком!!
Не получиться, по деньгам ему надо очень прилично зарабатывать,ждите от него разговора об квартире,продать покрыть все долги.
А после через полгода назад в Украину в никуда !
NEW 06.04.11 16:37
in Antwort hoffman0 06.04.11 16:17
NEW 06.04.11 19:10
in Antwort Katerinapaw 06.04.11 16:37
вообще не было? вы же сказали что есть. или уже нет?
NEW 06.04.11 20:54
in Antwort Katerinapaw 06.04.11 16:37
да и вправду, девушка, перечитайте все ветки "Воссоединение с детьми" , чтобы немного понимать с чем придется столкнуться.... мы еще до брака пол года думали , сможем ли мы это осилить? тут бюрократия жуткая.... мы думали,что будет сложно , но чтоб настолько! вы теорию немного изучите сперва , все взвесьте, а потом вопросы задавайте.... я не поучаю, просто советую (форумы здесь изучила вдоль и поперек прежде чем написать и вовремя, как оказалось ))
NEW 07.04.11 12:14
in Antwort Lioness 06.04.11 15:37
добрый день! пожалуйста помогите разобраться в ситуации Мы хотим пожениться но не знаем с чем столкнемся Помогите советом кто знает .Дело в том что мой мужчина уже 7 лет живет в Германии у него русское гражданство и по ряду причин он не хочет от него отказываться т к я поняла двойное ему не дадут если он не немец У него двухкомнатная квартира и зарплата 2000 евро Мы хотели бы узнать может он на мне жениться тк меня есть дочь ей 7лет *?С какими проблемами мы столкнемся?
NEW 07.04.11 12:30
in Antwort dom13a 07.04.11 12:14
если 2000 евро чистыми, то никаких проблем по воссоединению у вас возникнуть не должно. а брак запретить и вовсе никто не в силах.
NEW 07.04.11 12:38
in Antwort dom13a 07.04.11 12:14, Zuletzt geändert 07.04.11 12:39 (Kinzele4ek)
А дочь от первого брака?
Единственная проблема, с которой Вы столкнетесь, это необходимость согласия отца ребенка на выезд за границу на ПМЖ, а в большинстве случаев, приходится добиваться лишения родительских прав. Подробнее об этом здесь [url]http://foren.germany.ru/familie/f/18407138.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Единственная проблема, с которой Вы столкнетесь, это необходимость согласия отца ребенка на выезд за границу на ПМЖ, а в большинстве случаев, приходится добиваться лишения родительских прав. Подробнее об этом здесь [url]http://foren.germany.ru/familie/f/18407138.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Was wir alleine nicht schaffen das schaffen wir dann zusammen=)
NEW 07.04.11 12:56
in Antwort Kinzele4ek 07.04.11 12:38
спасибо за ответ а то он волнуется что будут проблемы с ребенком Он думал что его зарплаты недостаточно Разрешение от мужа бывшего на вывоз ребенка у меня есть а лишения прав нет -это обязательно?А1 я сдала .C чего начать? Где нам лучше заключить брак если у него российское гражданство а я гражданка Беларусии
NEW 07.04.11 12:57
in Antwort dom13a 07.04.11 12:56
если зарплата ЧИСТЫМИ, то ее будет достаточно, если ГРЯЗНЫМИ - то однозначно - НЕТ!
NEW 07.04.11 13:06
in Antwort znamya pobedy 07.04.11 12:57
понятно а сколько нужно на человека ? И еще его двухкомнатной квартиры достаточно?