Вход на сайт
выезд с ребенком без лишения родительских прав
NEW 13.04.11 18:18
вы даже не представляете сколько надежды даёт мне эта фраза. все мамы которые хотят воссоединяться с детьми живут в аду, по себе знаю. вообще ничего не интересно. только инфу ищешь, доки любыми путями делаешь. а всё равно не знаешь, что будет...иногда полезно получать небольшую порцию надежды :-)
в ответ autoledi 13.04.11 18:14
В ответ на:
на моей не было таких, кто с хорошим доходом не вывез ребенка..
на моей не было таких, кто с хорошим доходом не вывез ребенка..
вы даже не представляете сколько надежды даёт мне эта фраза. все мамы которые хотят воссоединяться с детьми живут в аду, по себе знаю. вообще ничего не интересно. только инфу ищешь, доки любыми путями делаешь. а всё равно не знаешь, что будет...иногда полезно получать небольшую порцию надежды :-)
NEW 13.04.11 18:23
в ответ Evgenija_770 13.04.11 18:10
им подойдут все документы, из которых можно сделать вывод что:
папа уклоняется от воспитания ребенка
не приезжает- не звонит,
не известно где находится,
живет в селе Кукуевка,
имеет разъездной характер работы,
еще раз женат и у него 10 негритят родилось в семье,
ребенок его не помнит,
училка в школе первый раз слышит что Ваш ребенок все таки не от непорочного зачатия, так же округляет глаза спортивный тренер, репетитор по китайскому, ночная няня и прочие с ними..
психолог категорически Не советует ЕСЛИ что подпускать папу к ребенку, что бы не травмировать его-ребенкину психику. ибо ребенок его-папу не помнит, и считает папой Вашего мужа*жениха*брата*свата*деда...
так же если папа все таки папа..то он может так же написать все вышеизложеное правда!Не хочу и не буду воспитывать.
папа уклоняется от воспитания ребенка
не приезжает- не звонит,
не известно где находится,
живет в селе Кукуевка,
имеет разъездной характер работы,
еще раз женат и у него 10 негритят родилось в семье,
ребенок его не помнит,
училка в школе первый раз слышит что Ваш ребенок все таки не от непорочного зачатия, так же округляет глаза спортивный тренер, репетитор по китайскому, ночная няня и прочие с ними..
психолог категорически Не советует ЕСЛИ что подпускать папу к ребенку, что бы не травмировать его-ребенкину психику. ибо ребенок его-папу не помнит, и считает папой Вашего мужа*жениха*брата*свата*деда...
так же если папа все таки папа..то он может так же написать все вышеизложеное правда!Не хочу и не буду воспитывать.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 13.04.11 18:26
Я конечно не хочу рушить ваши надежды,но написать думаю надо.Ещё в этом вопросе рещает и посольство!Я знаю один случай,когда в АБХ Гамбурга дали добро,а посольство не пропустило 1 ребёнка из 2х у женщины с России.Она воссоединялась к мужу немцу с хорошим доходом!Так и приехала сюда с дочерью,а сына 14 лет оставила там!Имхо было это ещё до введений единоличных прав и языковых тестов!Сын остался жить в России с отцом,т.к. провести его из-за посольства не получилось у матери!
NEW 13.04.11 18:30
в ответ Olegham 13.04.11 18:26
бывает и такое, особенно чем ближе к 16 и 18 годам.. но давайте все же держать позитивный настрой, потому как главное руки не опускать!!
иногда читая форум хотелось плакать и бросить все попытки решить вопрос, но видимо и правда Осилит дорогу идущий...
иногда читая форум хотелось плакать и бросить все попытки решить вопрос, но видимо и правда Осилит дорогу идущий...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 13.04.11 18:35
да, это точно. я вот как стену себе это представляю или чувствую, знаю, что я должна пробить эту стену любой ценой. нервы не в счёт. а страшно, как эту стену пробивать? опускать руки невозможно. жить всю жизнь несчастной с любимым человеком, но без любимого ребёнка. для меня это нереально
В ответ на:
иногда читая форум хотелось плакать
иногда читая форум хотелось плакать
да, это точно. я вот как стену себе это представляю или чувствую, знаю, что я должна пробить эту стену любой ценой. нервы не в счёт. а страшно, как эту стену пробивать? опускать руки невозможно. жить всю жизнь несчастной с любимым человеком, но без любимого ребёнка. для меня это нереально
NEW 13.04.11 18:35
в ответ autoledi 13.04.11 18:30
Конечно только позитивный!Но в некоторых случаях,что касается детей например иностранцев,посольство тоже видимо может что-то решать!Хотя если надеятся и бороться,то всё получится
В том случае сам супруг был коренной немец и просто до суда так и не дошло!Как говорится поверил своим наслово!Они писали протест,получили повторный отказ и на этом всё закончилось!

NEW 13.04.11 18:45
в ответ Evgenija_770 13.04.11 18:37
Не все читают форум!Мать даже и не знала что может быть другое какое то решение,насколько я знаю!Написали параграфы и мнение,что сыну по их мнению лучше остаться с отцом и всё!Насколько я знаю у нее немного не получилось забрать его до совершеннолетия(гражданство получила через 3.5 года,сыну уже вроде было 18).Да и сын сейчас года два в Германии,женился тут на девушке!Так что история в итоге с хорошим концом!
NEW 13.04.11 18:58
ну хоть так или иначе она решила этот вопрос
много раз встречала вопрос- кто же это решает? посольство? абх? получается одна инстанция может отменить решение другой инстанции?
в ответ autoledi 13.04.11 18:43
В ответ на:
Да и сын сейчас года два в Германии,женился тут на девушке!Так что история в итоге с хорошим концом!
Да и сын сейчас года два в Германии,женился тут на девушке!Так что история в итоге с хорошим концом!
ну хоть так или иначе она решила этот вопрос

В ответ на:
я знаю это.. что посольство может дать отказ в визе, не смотря на добро абх..
я знаю это.. что посольство может дать отказ в визе, не смотря на добро абх..
много раз встречала вопрос- кто же это решает? посольство? абх? получается одна инстанция может отменить решение другой инстанции?
NEW 13.04.11 19:09
в ответ Evgenija_770 13.04.11 17:46
а у меня вот сложилось мнение-подчеркну, что мое личное мнение, может, и ошибаюсь, что все-таки смотрят они, коренной немец или нет. Переселенцы с аусвайсом- да, немцы по закону, но для большинства немцев они все равно остаются русскими. А так как требование лишения часто зависит от конкретного чиновника, мне кажется, некоторые и на это смотрят. Конечно, официально это в рассчет не принимается, но ведь и решения бераторов часто весьма субъективны