Вход на сайт
Ожидание визы - 70
NEW 11.04.11 12:54
в ответ sashenjka 10.04.11 14:55
можешь попросить проставить быстрее... могут пойти на встречу, если хорошее настроение, и подпись судьи есть. Суд и нотар ну никак не связаны.. хоть решение с Урала а копию заверил нотар в Москве..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 11.04.11 12:57
в ответ Melena_16 10.04.11 15:05
СОР выдается столько раз, сколько нужно.. мало ли.. порвали, потеряли и пр. или Вам просто их нужно, обв будут действительны, ибо самое важное это не их номер, а номер актовой записи, который подтверждает Ваше рождение...
Срок полгода требуют только для визы невесты..
Срок полгода требуют только для визы невесты..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 11.04.11 17:01
Ох, конечно и ах! Держитесь.Какие-то должны быть пути решения.
А меня пригласили через неделю на собеседование в Посольство. Я так понимаю проверка на фиктив собеседованием зовется
И вот ровненько 8 недель выждали, день в день!
А меня пригласили через неделю на собеседование в Посольство. Я так понимаю проверка на фиктив собеседованием зовется

И вот ровненько 8 недель выждали, день в день!
NEW 11.04.11 17:04
Я оказался прав к сожалению...Причина наличие 2го гражданства.Доход они не ставят в причину отказа.Вы попали под их инструкцию по которой они "могут" отказать по этой причине:
Vgl. BMI, Hinweise zum Richtlinienumsetzungsgesetz, 18.12.2007, Rn. 190. www.inneres.bremen.de/sixcms/media.php/13/e07-12-03-Anlage_Hinweise%20zum...
Взято со стр.20 этого документа,посвещённого воссоединению семей!
www.drk-kassel.de/content/download/1727/11701/version/2/file/Familienzusa...
К сожалению какой то статистики решений судов по этому вопросу я не знаю!Это нужно уже адвокату смотреть,что тут можно сделать..В любом случае надо писать апеляцию в течении месячного срока!Возможно они сами пересмотрят своё решение после этого!
Добавлю что подобные решения АБХ вправе с их точки зрения принимать для коренных немцев в их понимании.Поздние переселенцы и беженцы исключение из этого правила!По этому вопросу есть постановление министров земель:
http://www.ini-migration.de/www/erlasse/erlasse2008/Ehegattennachzug.pdf
Vgl. BMI, Hinweise zum Richtlinienumsetzungsgesetz, 18.12.2007, Rn. 190. www.inneres.bremen.de/sixcms/media.php/13/e07-12-03-Anlage_Hinweise%20zum...
Взято со стр.20 этого документа,посвещённого воссоединению семей!
www.drk-kassel.de/content/download/1727/11701/version/2/file/Familienzusa...
К сожалению какой то статистики решений судов по этому вопросу я не знаю!Это нужно уже адвокату смотреть,что тут можно сделать..В любом случае надо писать апеляцию в течении месячного срока!Возможно они сами пересмотрят своё решение после этого!
Добавлю что подобные решения АБХ вправе с их точки зрения принимать для коренных немцев в их понимании.Поздние переселенцы и беженцы исключение из этого правила!По этому вопросу есть постановление министров земель:
http://www.ini-migration.de/www/erlasse/erlasse2008/Ehegattennachzug.pdf
NEW 11.04.11 17:05
Скажите,E l e n! А у вашего БМ достаточный доход? И квартира есть в пределах требуемых норм? Пытаюсь понять ну хоть какую *логику* этих чиновников..:-(
Ведь, если со всеми условиями в порядке, то это - банальная, циничная и формальная отписка..((
в ответ E l e n 11.04.11 16:44
В ответ на:
мужу рекомендуется с их точки зрения жить в России, в связи с тем, что он имеет двойное гражданство.
Жалко как!!мужу рекомендуется с их точки зрения жить в России, в связи с тем, что он имеет двойное гражданство.
Скажите,E l e n! А у вашего БМ достаточный доход? И квартира есть в пределах требуемых норм? Пытаюсь понять ну хоть какую *логику* этих чиновников..:-(
Ведь, если со всеми условиями в порядке, то это - банальная, циничная и формальная отписка..((
NEW 11.04.11 17:23
Вы серьёзно?
На всё нужно время и деньги в первую очередь!Просто так "за бесплатно" вас российского гражданства не лишат!В данной ситуации я бы посоветовал найти работу,хотя бы не на полный день!Тогда у них уже зацепок меньше будет!Т.к. человек работает и не хочет менять страну проживания!А по закону он ИМЕЕТ ПРАВО на семью по конституции!Да и в суде будет выглядеть убедительнее!Т.к. инструкция тоже не предписывает всем попала отказывать при 2м гражданстве,а лишь тем,у кого по мнению АБХ осталась связь с в данном случае с Росиией!Дела там какие то может,работа.Поэтому и не работает человек по их мнению и ему можно отказать!Я конечно не работник АБХ но почему то все мне видится в таком ракурсе!Была бы хотябы Teilzeit arbeit,они бы себя так не
вели!Да и смотрят ещё человек плохо разговаривает на немецком,недавно приехал...Имхо с адвокатом надо дальше шаги предпринимать,ну и самим подстраховатся наличием какой то работы!

NEW 11.04.11 17:28
в ответ Olegham 11.04.11 17:12
Да, я слышала о *тайных инструкциях*- отсеивать всех, у кого нет дохода....Очень жестко сейчас с этим делом. Видимо социальщиков столько развелось, что вот ставят заслоны как могут, под любыми предлогами. Понять в таком случае отказ можно. Как не печально. (((
Здесь народ и с языком, и с работой, и с квартирой, и с доходом приличным отказы получает. Если есть хоть мизерный намек/потенциальная вероятность , что и невеста/жена будет претендовать на пособие...То отказывают...Сейчас очень строго...с этим. Единственный выход - мужу выходить на работу с достаточным на двоих заработком.
Здесь народ и с языком, и с работой, и с квартирой, и с доходом приличным отказы получает. Если есть хоть мизерный намек/потенциальная вероятность , что и невеста/жена будет претендовать на пособие...То отказывают...Сейчас очень строго...с этим. Единственный выход - мужу выходить на работу с достаточным на двоих заработком.