Вход на сайт
Ожидание визы - 69
NEW 30.03.11 10:44
Здорово!!

Замечательно, девочки! Вы заслужили эту радость

Поздравляю

Мне порой кажется, что для нас радость от окончания мытарств с оформлением более яркая, чем будет от *Регистрации Акта гражданского состояния* то бишь самого бракосочетания.
Замечательно, девочки! Вы заслужили эту радость
Поздравляю
Мне порой кажется, что для нас радость от окончания мытарств с оформлением более яркая, чем будет от *Регистрации Акта гражданского состояния* то бишь самого бракосочетания.
NEW 30.03.11 11:03
в ответ sweetkar 30.03.11 10:49
впринципе я еще вчера вечером знала что виза есть.
Мой БМ вчера отнес все док ты в ауслендербехерте и прям при нем отправили положительный ответ в посольство.
Но я сегодня решила уточнить-позвонила в 12 в посольство (кстати сразу дозвонилась первого раза)и добрая тетечка мне сказала что могу приехать за визой))))
Мой БМ вчера отнес все док ты в ауслендербехерте и прям при нем отправили положительный ответ в посольство.
Но я сегодня решила уточнить-позвонила в 12 в посольство (кстати сразу дозвонилась первого раза)и добрая тетечка мне сказала что могу приехать за визой))))
NEW 30.03.11 11:10
в ответ Katrysja_kiev 16.03.11 11:19
Вернулась из Германии. Будущий муж сделал предложение. Жду суда по поводу своего развода в апреле ( к сож. пока состою в браке в Укр:(). Надеюсь скоро собираю все доки, везу любимому и подаем. При наличии несовершеннолетнего ребенка, без которого я въезжать не хочу, АБХС я так поняла можно сразу уведомить и документы на ребенка подавать подавать вместе с нашей заявой на брак?
NEW 30.03.11 11:15
Tani4ka_tanja ,
aranelka Девочки поздравляю вас ! Счастья в семейной жизни !
в ответ aranelka 30.03.11 10:11
Tani4ka_tanja ,
aranelka Девочки поздравляю вас ! Счастья в семейной жизни !Sage nie was du denkst, sondern denke was du sagst!