Login
Ожидание визы - 69
NEW 24.03.11 21:37
in Antwort Kamille_ 24.03.11 21:28
у нас вообще картина маслом.
для того чтобы сдать док- ты в абх нам нужна была одна бумажка из аз штандезамта - попросили сделать подленик разрешения на брак.
ну мой пошел туда с моими док- ми на что ему сказали что мы сейчас еще раз отправим док ты в главный суд мюнхена чтобы они еще раз дали Вам разрешение!!!!
хотя когда я сдавала док-ты я давала им копию разрешения (оно уже было!!!) зачем еще раз это делать мы не поняли. В штандезамте сказали чуток подождать и решение повторное придет.
А когда мой БМ пришел в штандезамт за этой бумажкой, наш бератор в штандезамте позвонил нашему бератору в абх и скаазал что все док ты у нас есть и теперь он их еще раз должен выслать в мюнхен и после этого мой БМ пойдет с ними в абх.
Вот ждем теперь. Все док- ты готовы только вопрос в этой справке.
В нашем списке из абх стоит что нужно сделать вызов только не гостевой а для невесты и сдать его со всеми остальными док-ми И после этого нам дадут ответ уже.
Уже нет не сил не терпения. Какой то ужас.
для того чтобы сдать док- ты в абх нам нужна была одна бумажка из аз штандезамта - попросили сделать подленик разрешения на брак.
ну мой пошел туда с моими док- ми на что ему сказали что мы сейчас еще раз отправим док ты в главный суд мюнхена чтобы они еще раз дали Вам разрешение!!!!
хотя когда я сдавала док-ты я давала им копию разрешения (оно уже было!!!) зачем еще раз это делать мы не поняли. В штандезамте сказали чуток подождать и решение повторное придет.
А когда мой БМ пришел в штандезамт за этой бумажкой, наш бератор в штандезамте позвонил нашему бератору в абх и скаазал что все док ты у нас есть и теперь он их еще раз должен выслать в мюнхен и после этого мой БМ пойдет с ними в абх.
Вот ждем теперь. Все док- ты готовы только вопрос в этой справке.
В нашем списке из абх стоит что нужно сделать вызов только не гостевой а для невесты и сдать его со всеми остальными док-ми И после этого нам дадут ответ уже.
Уже нет не сил не терпения. Какой то ужас.
NEW 24.03.11 21:48
in Antwort aranelka 24.03.11 21:37, Zuletzt geändert 24.03.11 21:48 (Kamille_)
ого! вот это они дают! кто на что горазд!
терпения вам! скоро получим заветные визы!
хорошо что вам побыстрее об этом сказали. у нас тетя-черепаха)) хорошо, что хоть зашевелилась
терпения вам! скоро получим заветные визы!
хорошо что вам побыстрее об этом сказали. у нас тетя-черепаха)) хорошо, что хоть зашевелилась
NEW 24.03.11 21:52
in Antwort Kamille_ 24.03.11 21:48
это точно в этой ситуации только терпение поможет - больше ничего.
У нас город то маленький - надеюсь быстро ответ будет.
Зато мой БМ мне сегодня сказал - им на работе сообщили что откуда то там не знаю откуда к ним в пригород привезут 1200 негров - естественно они не ждали визы не один как мы.
Вот их они принимают быстро зато наши дела рассматривают не пойми сколько.
У нас город то маленький - надеюсь быстро ответ будет.
Зато мой БМ мне сегодня сказал - им на работе сообщили что откуда то там не знаю откуда к ним в пригород привезут 1200 негров - естественно они не ждали визы не один как мы.
Вот их они принимают быстро зато наши дела рассматривают не пойми сколько.
NEW 24.03.11 22:00
in Antwort aranelka 24.03.11 21:37, Zuletzt geändert 24.03.11 22:02 (E l e n)
у нас еще хуже((((

все документы есть, все сдано, и все в порядке. и вдруг из АБХ мужу приходит письмо о том, что они бы хотели посмотреть на обоснование того, почему он получил гражданство? Мы кучу документов перевернули!!! Ему гражданство дали давно и в принципе не он сам документы на него делал, а его бабушка. Мы и в БВА обращались и в архив! Потом муж в Кельн звонил и в результате нам ответили, что частным лицам такие сведения и справки не выдаются и для гражданских обоснования не делаются. Сказали, пусть ведомство, которому это требуется пришлет нам официальный запрос. Спрашивается, если бератор в АБХ и так это знала, то зачем это??? время потянуть??? Эта тетенька в АБХ уже даже не стесняясь говорит: "ну вы же понимаете, что я буду этот запрос делать очень долго? А рассматривать дальше ваше дело буду только когда придет официальные бумаги с ответом"

Вообщем сколько мне теперь еще ждать пока она сделает запрос, ответ получит и соизволит нам дать разрешение, я вообще не знаю

все документы есть, все сдано, и все в порядке. и вдруг из АБХ мужу приходит письмо о том, что они бы хотели посмотреть на обоснование того, почему он получил гражданство? Мы кучу документов перевернули!!! Ему гражданство дали давно и в принципе не он сам документы на него делал, а его бабушка. Мы и в БВА обращались и в архив! Потом муж в Кельн звонил и в результате нам ответили, что частным лицам такие сведения и справки не выдаются и для гражданских обоснования не делаются. Сказали, пусть ведомство, которому это требуется пришлет нам официальный запрос. Спрашивается, если бератор в АБХ и так это знала, то зачем это??? время потянуть??? Эта тетенька в АБХ уже даже не стесняясь говорит: "ну вы же понимаете, что я буду этот запрос делать очень долго? А рассматривать дальше ваше дело буду только когда придет официальные бумаги с ответом"
Вообщем сколько мне теперь еще ждать пока она сделает запрос, ответ получит и соизволит нам дать разрешение, я вообще не знаю
NEW 24.03.11 22:08
in Antwort E l e n 24.03.11 22:00
ничего себе -они там совсем чтоли оболдели...
На них весна чтоли так действует.
У Вас же вообще воссоединение уже давно должны были быть рядом с мужем...
На них весна чтоли так действует.
У Вас же вообще воссоединение уже давно должны были быть рядом с мужем...
NEW 25.03.11 04:58
in Antwort Kamille_ 24.03.11 21:48
Подскажите- а вам дату регистрации брака назначали после разрешения из суда в загсе или вы сами выбирали?
нам назначили на конец мая. думаю успеем ли мы с визой....
нам назначили на конец мая. думаю успеем ли мы с визой....
Wer da sucht, der findet.
25.03.11 08:20
in Antwort aranelka 24.03.11 22:08
Батюшки, Elen, Aranelka, девочки, я читаю ваши сообщения и у меня волосы так сказать дыбом встают.. что они там придумывают я не знаю die wollen euch bestimmt wahnsinnig machen. зачем и себе и другим они так усложняют все? как все-таки все от бератора зависит. попадется сволочь и все документы в порядке и разрешение есть, а они всее-равно бокают. не могу сказать, что у меня был самый быстрый случай, но никто нервы не трепал, разрешение за 10 дней пришло, визу через месяц получила. Бератор сказал, вы хотите жениться, все документы в порядке. тогда если у вас то же самое почему просто не поставить визу, или если уже хотят отказ влепить (тьфу тьфу, но бывает всякое, у меня когда-то тоже отказ был),
сразу бы отослали отказ, чтобы люди не трепали нервы, и искали дальше пути и способы.
В общем я желаю вам удачи и терпения+))
В общем я желаю вам удачи и терпения+))
NEW 25.03.11 08:24
in Antwort OlikA13 25.03.11 04:58
дату назначают после разрешения, нам поставили на 28 марта (мы точно не знали когда, поэтому сделали эту чтобы оформить документ о соблюденных условиях), а девушка из штамдесамта позвонила вчера БМ, вы говорит, в понедельник жениться придете? ээ... а я в пондельник только приеду. в общем, дату потом перенести можно.))
NEW 25.03.11 08:31
in Antwort OlikA13 25.03.11 04:58
мы дату сами выбрали. но записаны мы предварительно, в загсе сказали, что так можно, но я должна прийти минимум за 2 недели до свадьбы и подписать бумаги.
они просто дали разрешение, действительное 6 месяцев, а там как хочешь так и выбирай.
они просто дали разрешение, действительное 6 месяцев, а там как хочешь так и выбирай.
NEW 25.03.11 09:28
in Antwort Kamille_ 25.03.11 08:31
Записалась на сдачу документов на 5 апреля. Девочки, подскажите, информацию о каком паспорте писать в анкете? внутреннего или загран? внутренний я уже поменяла, и он у меня с новой фамилией, а загран все еще делают и неизвестно, будет ли он у меня готов к 5 апреля. И если я информацию из старого напишу, не будут ли потом проблем при получении визы?
NEW 25.03.11 10:35
in Antwort New)Life 25.03.11 09:28
конечно из загран! а как Вы документы будете сдавать, без загран паспорта?
NEW 25.03.11 10:50
in Antwort E l e n 25.03.11 10:35
Паспорт есть, просто там еще старая фамилия стоит)
NEW 25.03.11 11:05
in Antwort New)Life 25.03.11 10:50, Zuletzt geändert 25.03.11 11:07 (AnastasiaBond)
А вы когда записывались в посольство, номер какого паспорта называли??
Нужно сначала получить новый загран паспорт, а потом по нему записываться в посольство. И указывать его в анкете. И прикладывать копии нового загран паспорта. Они будут сверять все данные. И спросят почему у вас внутренний на одну фамилию, а загран на другую. И в посольство вы должны проходить по занранпаспорту.
Нужно сначала получить новый загран паспорт, а потом по нему записываться в посольство. И указывать его в анкете. И прикладывать копии нового загран паспорта. Они будут сверять все данные. И спросят почему у вас внутренний на одну фамилию, а загран на другую. И в посольство вы должны проходить по занранпаспорту.
NEW 25.03.11 11:13
in Antwort AnastasiaBond 25.03.11 11:05
При записи сказали, что можно номер внутреннего паспорта назвать. Здесь же на сайте читала, что девушки отдавали документы со старой фамилией, а получали уже по новой.
NEW 25.03.11 11:15
in Antwort New)Life 25.03.11 11:13
Насколько я знаю, лучше так не делать. Но наверное кому-то виднее)
NEW 25.03.11 11:20
in Antwort New)Life 25.03.11 11:13
правельно, в предыдуших веточках эту тему уже обсуждали, многие девочки что бы не ждать долго паспорт здавали доки по старому, за визой приходили уже с новым. почетайте предыдушюветочку, может что поподробней найдёте. 

NEW 25.03.11 11:23
in Antwort prikolüska 25.03.11 11:20
Спасибо за ответы))))) Заставила мужа позвонить в посольство))) пусть узнает :-)