Вход на сайт
Ожидание визы - 69
NEW 23.03.11 18:58
и потом будет
мысли материальны, и не всегда материализуются в том смысле, который вкладывался...
в ответ Ujutochka 23.03.11 10:23
В ответ на:
Оспади! Спасибо тебе, что между нами деток-конфеток нет малолетних. Нам еще *таких* препятствий не хватало бы к нашим лишениям и мукам.
Перечитайте и НИКОГДА так больше не пишите и не говорите, ибо Всевышний может не так понятьОспади! Спасибо тебе, что между нами деток-конфеток нет малолетних. Нам еще *таких* препятствий не хватало бы к нашим лишениям и мукам.
В ответ на:
Одно успокаивает, что пройдет время и все останется позади!!!!!!! Все проходит..............
Одно успокаивает, что пройдет время и все останется позади!!!!!!! Все проходит..............
мысли материальны, и не всегда материализуются в том смысле, который вкладывался...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 23.03.11 19:52
ничего личного... но как то не правильно Вы говорите некоторые вещи... имхо..
в ответ Ujutochka 23.03.11 19:49
В ответ на:
Господа гневить нам нечем.
этимГоспода гневить нам нечем.
В ответ на:
Но она, надеюсь, не родит.Очень надеюсь.
Но она, надеюсь, не родит.Очень надеюсь.
23.03.11 21:55
в ответ Ujutochka 23.03.11 19:58
согласна с Элен
и видимо не только мне кажется, что вы не совсем понимаете сказанное...
1 не надо желать зла ближнему, пусть даже эксфрау вашего любимого..
а уж рожать ей или нет, от какого либо мужчинки ее личное право
...
2 здесь многие девочки в затруднительном положении именно по причине деток-конфеток..
и даже в столь тяжелом положении, дети-это не препятствие, ни для их мам, ни для их мужей/женихов,
проблема только во времени и нервах... поэтому мне кажется Вы не очень тактичны, что кичитесь своим беспрепятственным положением.
Здесь на ветке, все еще в ожидании, остаются дорогие мне девушки, которым не очень приятны такие посты.
Поверьте, что хоть и радостно за всех кому проще достаются визы,
но очень горько осознавать, что тебе еще идти и идти к той самой визе, и сколько бы ты не шел, ты все еще в начале пути...
а к Вам, к девушке без препятствий, у меня нет ничего личного... будем тактичны...
и видимо не только мне кажется, что вы не совсем понимаете сказанное...
1 не надо желать зла ближнему, пусть даже эксфрау вашего любимого..
а уж рожать ей или нет, от какого либо мужчинки ее личное право
2 здесь многие девочки в затруднительном положении именно по причине деток-конфеток..
и даже в столь тяжелом положении, дети-это не препятствие, ни для их мам, ни для их мужей/женихов,
проблема только во времени и нервах... поэтому мне кажется Вы не очень тактичны, что кичитесь своим беспрепятственным положением.
Здесь на ветке, все еще в ожидании, остаются дорогие мне девушки, которым не очень приятны такие посты.
Поверьте, что хоть и радостно за всех кому проще достаются визы,
но очень горько осознавать, что тебе еще идти и идти к той самой визе, и сколько бы ты не шел, ты все еще в начале пути...
а к Вам, к девушке без препятствий, у меня нет ничего личного... будем тактичны...
NEW 23.03.11 22:39
в ответ autoledi 23.03.11 21:55
всё верно написано...
СПАСИБО!!! от меня лично... потому как мою панику относительно нелишения прав ты помогла мне преодолеть
и действительно - дети не рассматриваются как препятствие...
СПАСИБО!!! от меня лично... потому как мою панику относительно нелишения прав ты помогла мне преодолеть
и действительно - дети не рассматриваются как препятствие...
На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...
NEW 24.03.11 14:01
в ответ AnastasiaBond 24.03.11 10:29
Девочки, я не верю своим глазам!!!!!!! Только что позвонили из консульства (СПб), сказали, что в понедельник уже можно приезжать за визой!!!!!!!!!!!! Мой МЧ вчера в АБХ был, а сегодня уже позвонили из Питера, сказали, что все ОК! Собираем чемоданы!!!!!!

NEW 24.03.11 14:13
GaliGalina
AKlimm
все обязательно будет как вы решили!!!
в ответ GaliGalina 24.03.11 03:49
GaliGalina
AKlimmСогласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399