Login
Ожидание визы - 68
NEW 03.03.11 14:35
in Antwort EvaVita 03.03.11 14:32
он, как мне кажется, никогда об этом не говорил. про тест появилось только, когда он про визу написал.
(по крайней мере я впервые увидела)
думаю, он объявится и сам скажет. а может быть это просто очередная прихоть абх!
(по крайней мере я впервые увидела)
думаю, он объявится и сам скажет. а может быть это просто очередная прихоть абх!
NEW 03.03.11 14:56
in Antwort Kamille_ 03.03.11 14:36
Девочки я жду уже почти три месяца, уже всё достало, доки подавала 14 декабря, в начале января они были в АБХ, а мужа вызывали с его доками 23 февраля.ждали почти полтора месяца
вроде беамтер сказал., что с доками всё ок ...теперь неделя прошла ни ответа ни привета. Вчера написала в посольство, от ветили что АБХ им ничего не передавало, имейте Geduld
А мы уже планировали на 11 число мой полёт
а терпец уже лопается
читаю форум как девочки получают визы за 1 или 2 месяца ...зав идую белой завистью.
NEW 03.03.11 15:10
in Antwort olgasa 03.03.11 15:03
Девочки, подскажите, кто знает. После подачи документов в посольство германии, какие данные по анкете-заявлению они будут проверять? будут ли делать запрос по месту жительства или по месту рождения?
NEW 03.03.11 15:14
in Antwort New)Life 03.03.11 15:10
могут и проверять. нам сказали, что запрос в москву (посольство) обо мне послали. что именно уточняют естественно никто не скажет :)
NEW 03.03.11 15:18
in Antwort Kamille_ 03.03.11 15:14, Zuletzt geändert 05.03.11 13:18 (New)Life)
там есть такой пункт, что за неполное предоставление седений, могут отказать в пребывании.
NEW 03.03.11 15:38
in Antwort New)Life 03.03.11 15:18
ой, тут я не советчик. в анкете указывала всю актуальную и достоверную информацию. все честно написала про себя и жениха и т,д.
NEW 03.03.11 15:52
да как сказать... проясняется скорее всего к тому что придётся подавать доки повторно... ( я так думаю)
Может в течении недели будет более точно уже известно...
Хорошо если муж выпросит у бератора vorabzustimmung.. Но сомневаюсь.. нам такой "фрукт" попался..
последнее время вообще что то из сказки.. иди туда, не зная куда, принеси то,не знаю что.. Уже и з/п хватает..
in Antwort Kamille_ 03.03.11 14:36
В ответ на:
как у вас дела? что-то проясняется?
как у вас дела? что-то проясняется?
да как сказать... проясняется скорее всего к тому что придётся подавать доки повторно... ( я так думаю)
Может в течении недели будет более точно уже известно...
Хорошо если муж выпросит у бератора vorabzustimmung.. Но сомневаюсь.. нам такой "фрукт" попался..
последнее время вообще что то из сказки.. иди туда, не зная куда, принеси то,не знаю что.. Уже и з/п хватает..
NEW 03.03.11 15:58
in Antwort EvaVita 03.03.11 15:52, Zuletzt geändert 03.03.11 15:58 (Kamille_)
магнитные бури что-ли там местами... что за люди?!
то одно не так, то другое не так.
а почему документы надо второй раз подавать? у них же все есть! ничего нового вы принести не сможете, муж и так наверно 150 бумажек уже по их запросу принес...
держитесь! рано или поздно они сдадутся! терпения вам и сил!
то одно не так, то другое не так.
а почему документы надо второй раз подавать? у них же все есть! ничего нового вы принести не сможете, муж и так наверно 150 бумажек уже по их запросу принес...
держитесь! рано или поздно они сдадутся! терпения вам и сил!
NEW 03.03.11 16:09
in Antwort Kamille_ 03.03.11 15:58
Когда был отказ мне звонили из Конс-ва.. я спрашивала.. мне сказали или в суд или повторно подавать...
На днях писала им е майл.. ответ тот же.. Единственное надеюсь на это "согласие" от бератора... Тогда подавая доки,визу откроют на 3-ий день.. а если нет..то опять
назад ехать.. ждать...
он в АБХ уже как на работу ходит....
На днях писала им е майл.. ответ тот же.. Единственное надеюсь на это "согласие" от бератора... Тогда подавая доки,визу откроют на 3-ий день.. а если нет..то опять
назад ехать.. ждать...
В ответ на:
муж и так наверно 150 бумажек уже по их запросу принес
муж и так наверно 150 бумажек уже по их запросу принес
он в АБХ уже как на работу ходит....
NEW 03.03.11 16:18
in Antwort EvaVita 03.03.11 16:09
да уж. надо как-то мужу выпросить форабцуштимунг у бератора... если его уже все устраивает, то должен же он войти в положение!
с другой стороны, если он пришлет сам положительный ответ в посольство, то по идее повторной подачи можно избежать.
вы же писали апелляцию. посольство как-то отреагировало на нее?
с другой стороны, если он пришлет сам положительный ответ в посольство, то по идее повторной подачи можно избежать.
NEW 03.03.11 16:29
да писала.. через 4 дня позвонили-отказ...
вот на это есть маленькая надежда...
**со мной можно на "ты"
in Antwort Kamille_ 03.03.11 16:18
В ответ на:
да писала.. через 4 дня позвонили-отказ...
В ответ на:
если он пришлет сам положительный ответ в посольство, то по идее повторной подачи можно избежать.
если он пришлет сам положительный ответ в посольство, то по идее повторной подачи можно избежать.
вот на это есть маленькая надежда...
**со мной можно на "ты"
NEW 03.03.11 16:33
in Antwort EvaVita 03.03.11 16:29
ок, я пыталась на ты :) когда пишу "вы" имею ввиду вас как семейную пару 
ну будем надеяться, что скоро у вас все сложится так как надо! и виза будет в кармане! держитесь!
ну будем надеяться, что скоро у вас все сложится так как надо! и виза будет в кармане! держитесь!
NEW 03.03.11 17:13
in Antwort prikolüska 03.03.11 17:03
спасибо большое!!! ожидание визы длилось 3 недели, разводов детей и отказов не было, поэтому, думаю все произошло бысто! ВСЕМ ОЖИДАЮЩИМ УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ!!!!!!
http://puzyaka.ru/metric/m128156.gif[/URL
NEW 03.03.11 19:14
in Antwort New)Life 03.03.11 15:10
Меня в момент проверили на предмет въездов/выездов. Буквально во время собеседования в Посольстве. Пока туда - сюда тётя с нашими документами ходила... на ходу всё узнала, кто, когда, куда и на сколько мне делал приглашения в Германию.
https://www.facebook.com/edelweiss.braunschweig
NEW 03.03.11 20:51
in Antwort olya2010 03.03.11 17:13