Вход на сайт
Ожидание визы - 68
NEW 01.03.11 16:39
в ответ Kamille_ 01.03.11 14:53
В Штутгарт тоже.Уже наслышана о том,что туда не редко возникают проблемы с воссоединением.И угораздило же моего мужа в этом городе работу найти
и самое смешное ,что только до след. года, потом новый контракт. ЭЭх..
Sage nie was du denkst, sondern denke was du sagst!
NEW 01.03.11 16:46
в ответ aranelka 01.03.11 16:40
Наверно ещё зависит какой город...Читаю и у всех так всё по-разному...!
Муж мой 25 февраля сдал бумаги на воссоединение,а я уже сегодня была в АБХ,относила все,от меня требующиеся,документы.
Городок маленький,Нижняя Саксония.На сколько знаю,если город сильно большой,то и такие дела дольше делаются.
Но всё-равно,всем желаю терпения и скорее воссоединиться!!!

Муж мой 25 февраля сдал бумаги на воссоединение,а я уже сегодня была в АБХ,относила все,от меня требующиеся,документы.
Городок маленький,Нижняя Саксония.На сколько знаю,если город сильно большой,то и такие дела дольше делаются.
Но всё-равно,всем желаю терпения и скорее воссоединиться!!!
NEW 01.03.11 17:04
в ответ Tatjana-TatiS75 01.03.11 16:46
Tatjana-TatiS75, а Вы в АБХ раньше, до получения ими ваших документов, ходили? "Знакомились", проявляли инициативу и заинтересованность, напоминали о себе в хорошем смысле слова? Или они в АБХ только 25 февраля о вашем воссоединении узнали? Мне интересно, насколько результативны посещения АБХ немецким мужем или женой без их приглашения, а по собственной инициативе.
NEW 01.03.11 17:20
в ответ NikBil 01.03.11 17:04
Нет,я никуда не ходила.
Но у нас наверно и история немного другая.Мы жили уже вместе,были женаты (рассписались по гостевой,его сразу оставили/2001),потом развелись/2004 (Он уехал после развода в Россию,к родителям/2005.) и через 5 лет сново вместе.У нас есть ребёнок.
Но мы с ним жили на другой земле,тут он не жил с нами,поэтому они узнали,что мы поженились,только получив наши доки из посольства и будут всё заново на этот раз рассматривать.
Но на сколько я знаю,у нас тут всё быстро делают.Так как очень мало,кто воссоединяется!
Но у нас наверно и история немного другая.Мы жили уже вместе,были женаты (рассписались по гостевой,его сразу оставили/2001),потом развелись/2004 (Он уехал после развода в Россию,к родителям/2005.) и через 5 лет сново вместе.У нас есть ребёнок.
Но мы с ним жили на другой земле,тут он не жил с нами,поэтому они узнали,что мы поженились,только получив наши доки из посольства и будут всё заново на этот раз рассматривать.
Но на сколько я знаю,у нас тут всё быстро делают.Так как очень мало,кто воссоединяется!
NEW 01.03.11 21:16
в ответ Маруся9 01.03.11 20:51
как вы себе это представляете???
при подаче на воссоединение действующие шенгенвизы требуют аннулировать....исключение если шенгенвиза нужна по работе, то ее могут оставить....тогда возможно подать документы на воссоединение и поехать к мужу
при подаче на воссоединение действующие шенгенвизы требуют аннулировать....исключение если шенгенвиза нужна по работе, то ее могут оставить....тогда возможно подать документы на воссоединение и поехать к мужу
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.