Вход на сайт
Когда смогу работать?нужен совет
371
28.02.11 15:14
Здравствуйте! Помогите ,пожалуйста,советом.У меня укр.гражданство,сейчас в германии по визе на волонтерский год до июня,выхожу здесь замуж.после регистрации брака сразу иду в аузлэндерамт и мне там переоформят визу.Вопрос:когда я смогу работать в любом другом месте?и где мне получать разрешение на работу,или оно сразу в визе будет?
NEW 28.02.11 16:40
в ответ rolfden 28.02.11 16:21
Переоформят здесь ,я знаю точно.но вопрос не в этом.даже допустим я переделаю визу на родине и приеду в Германию,где это произойдет не так важно.Меня больше интересует через какое время я смогу здесь работать?если у кого-то были подобные ситуации,поделитесь ,пожалуйста,опытом.
NEW 28.02.11 18:51
у автора есть немецкий ВНЖ, поэтому никуда ее не отправят.
в ответ rus.777 28.02.11 15:47
В ответ на:
а откуда такая уверенность что-там мне переоформят визу..? вероятней всего предстоит поездка на родину,со всеми вытекающими последствиями.. шанс есть всегда и у всех,но в таких случаях он призрачен
а откуда такая уверенность что-там мне переоформят визу..? вероятней всего предстоит поездка на родину,со всеми вытекающими последствиями.. шанс есть всегда и у всех,но в таких случаях он призрачен
у автора есть немецкий ВНЖ, поэтому никуда ее не отправят.