Вход на сайт
Ожидание визы - 68
NEW 28.02.11 13:13
в ответ gowa 28.02.11 12:08
поздравляю!!!!! любви и счастья 
девочки, вот интересно за визой сразу надо ехать или можно через некоторое время, мне кажется не принципиально когда заберешь на следующий день как получил письмо или через месяц, но все же хочу уточнить, есть такие кто ездил в москву за визой через пару недель после получения письма с посольства?
девочки, вот интересно за визой сразу надо ехать или можно через некоторое время, мне кажется не принципиально когда заберешь на следующий день как получил письмо или через месяц, но все же хочу уточнить, есть такие кто ездил в москву за визой через пару недель после получения письма с посольства?
NEW 28.02.11 13:39
в ответ Dima parshin 28.02.11 12:09
Получал уже готовую визу 23 февраля. Куча народа выстраилась в очердь холод собачий, ветер. Ну вроде вовремя открыли окошко, объяснили порядок выдачи паспортов. Буквально на втором или третьем человеке очередь остановилась, мужику по какой-то причине не выдали паспорт. Он там устроил истерику сбежалась охрана, выдачу паспортов прекратили. Минут двадцать выясняли в чём дело дошло до милиции, кое как мужика убрали из этой очереди. И ещё кто пойдёт получать паспорт с визой, не опаздывайте если не успеете к назначенному времени вас отправят в самый конец очереди.Следите за вашим номером в цветном талончике.
NEW 28.02.11 13:43
Поздравляю с днем свадьбы!!! Любви вам, взаимопонимания и океан счастья!!! 
gowa Поздравляю с долгожданной визочкой! И не бойся, что мужа никуда не вызывали и ничего не требовали. Моего тоже никуда не вызывали и ничего не требовали
Так что все нормально! Мы тут с ним такие бесконечно счастливые!!!
Сегодня вот блинов напечь собрались! 
А вот насчет очереди, но никого там не наказывают. Когда я ездила визу вклеивать, после того как у всех собрали пропуска с паспортами, тети в окошках потом еще несколько раз спрашивали нет ли опоздавших. =) Но лучше в самом деле не опаздывать и ехать на чем-нибудь таком, что от пробок не зависит
gowa Поздравляю с долгожданной визочкой! И не бойся, что мужа никуда не вызывали и ничего не требовали. Моего тоже никуда не вызывали и ничего не требовали А вот насчет очереди, но никого там не наказывают. Когда я ездила визу вклеивать, после того как у всех собрали пропуска с паспортами, тети в окошках потом еще несколько раз спрашивали нет ли опоздавших. =) Но лучше в самом деле не опаздывать и ехать на чем-нибудь таком, что от пробок не зависит
FAQ "Заключение
брака и воссоединение семьи"
http://star-dolphin.narod.ru/
http://star-dolphin.narod.ru/
28.02.11 13:56
в ответ ElizaFeta 28.02.11 13:13
Я думаю, что недельку другую можно повременить. Я вот тоже должна дела уладить на работе, не могу все бросить и уехать. Я подслушивала, когда другим визы давали. Всех спрашивали, когда вам визу открывать??? Все по-разному говорили. кто-то готов сразу уехать, а кто-то только через месяц.
NEW 28.02.11 16:56
в ответ Kamille_ 28.02.11 10:05
Максимум прошло две недели. И официально мне письмо с отказом не пришло еще.
Интересно, часто ли отказывают из-за квартир в визе и есть ли кто на форуме с такой же проблемой или отказники по зарплатам?
Я просто весь форум не прочитала (уж очень много написано и времени уйма уйдет).
Интересно, часто ли отказывают из-за квартир в визе и есть ли кто на форуме с такой же проблемой или отказники по зарплатам?
Я просто весь форум не прочитала (уж очень много написано и времени уйма уйдет).
Всегда идти к намеченной цели.
NEW 28.02.11 16:59
в ответ aranelka 28.02.11 16:51
Привет всем!!!
Мой муж подал документы на воссоединение в Москве 25 февраля.Сегодня позвонила в АБХ,сказали,что пришёл маил уже им,с его антрагами.Перечислил,какие документы ему нужны от меня и что бы я их принесла.Завтра еду!!!Очень надеюсь,что всё пройдёт хорошо!!!
Всех,кто получил визы,поздравляю!!!!!)))))))
Мой муж подал документы на воссоединение в Москве 25 февраля.Сегодня позвонила в АБХ,сказали,что пришёл маил уже им,с его антрагами.Перечислил,какие документы ему нужны от меня и что бы я их принесла.Завтра еду!!!Очень надеюсь,что всё пройдёт хорошо!!!
Всех,кто получил визы,поздравляю!!!!!)))))))