Вход на сайт

Казахстан. Воссоединение семьи
			NEW 23.02.11 16:36 

в ответ  Biruza_78 22.02.11 17:52

ах, да и еще, у меня в Караганде в миграционке не требовали справку с места работы, и 5 листков убытия, и листов не надо было :)
почитайте мой пост на 1.ой странице, там описаны мои мучения с миграционнкой, и еще: миграционнка работает ТОЛьКО 2 дня в неделю!
	почитайте мой пост на 1.ой странице, там описаны мои мучения с миграционнкой, и еще: миграционнка работает ТОЛьКО 2 дня в неделю!
			NEW 24.02.11 06:04 

в ответ  Katja M. 23.02.11 16:28

да, но самое главное не забудьте про  печати на других документах начиная от  диплома об окончании школы и до огого... просмотрите заранее все свои документы уж повереьте много проблем избежите. что касаемо Миграционки просмотрела  немало постов тут на форуме даже в архив залезла что то у всех список получается разный придется на авось ехать  да вот неохота терять времени((( эхъ(   

NEW 24.02.11 14:50 

в ответ  Biruza_78 24.02.11 06:04

заранее не получится, я уже скоро год как в Германии :)
про учебные документы, ну да можно в Казахстане перевести, все равно ж переводить позже, я пока этого не делала, я сеичас на интеграционных курсах учусь, потом еще дальше язык учить, только потом можно будет об образовании дальнейшем думать ...
но на сколько я наслышена не было проблем с переводом учебных документов тут в Германии, ведь главное предметы и оценки, а не всякие печати.
а насчет мограционнки - туда все равно 1 раз просто так мотаться, так как первый раз приезжаешь и они тебе дают список доков, да, можно доки заранее собрать, но АНКЕТА!, ее надо заполнить и в паспортном столе заверить, так что не получится сразу все сделать за один раз, даже если все доки собраны.
	про учебные документы, ну да можно в Казахстане перевести, все равно ж переводить позже, я пока этого не делала, я сеичас на интеграционных курсах учусь, потом еще дальше язык учить, только потом можно будет об образовании дальнейшем думать ...
но на сколько я наслышена не было проблем с переводом учебных документов тут в Германии, ведь главное предметы и оценки, а не всякие печати.
а насчет мограционнки - туда все равно 1 раз просто так мотаться, так как первый раз приезжаешь и они тебе дают список доков, да, можно доки заранее собрать, но АНКЕТА!, ее надо заполнить и в паспортном столе заверить, так что не получится сразу все сделать за один раз, даже если все доки собраны.
			NEW 24.02.11 18:28 

в ответ  Katja M. 24.02.11 14:50

согласна с тобой, Катя, на счет переводов .  просто мы с мужем уже столкнулись и не раз с тем что докумнет то  перевести не проблема, но  вот то что печати на казахском никто не берется их заверять после перевода,  просят переводы печатей. может кому и не понадобится ( дай-то Бог!)  :))  просто делюсь  тем, с чем столкнулась)

NEW 25.02.11 20:08 

в ответ  Katja M. 24.02.11 19:01

Прекрасному полу нашей планеты,привет.
У меня знакомый с девушкой заключили брак в Дании.У девушки был ребёнок от 1-го брака из-за этого было много проблем,но не только ,кучу денег истратил,нервов ей и себе.
В конце концов ничего не получилось,поехал в Россию женился там,девушка узнала позже что она в положении и Еврика!!
Она оформила визу на рождение ребёнка в Германии.Ей дали эту визу,она будет рожать здесь,само собой здачу теста она обошла стороной.Ребёнку и ей разрешат остаться с мужем в Германии.
Вариант ,не так ли?
Всем удачи.
	У меня знакомый с девушкой заключили брак в Дании.У девушки был ребёнок от 1-го брака из-за этого было много проблем,но не только ,кучу денег истратил,нервов ей и себе.
В конце концов ничего не получилось,поехал в Россию женился там,девушка узнала позже что она в положении и Еврика!!
Она оформила визу на рождение ребёнка в Германии.Ей дали эту визу,она будет рожать здесь,само собой здачу теста она обошла стороной.Ребёнку и ей разрешат остаться с мужем в Германии.
Вариант ,не так ли?
Всем удачи.
			NEW 25.02.11 20:13 

в ответ  vladimir-de-ch 25.02.11 20:08

т.е. он дважды на ней женился??? или как понимать ..знакомый с девушкой заключили брак в Дании и В конце концов ничего не получилось,поехал в Россию женился там,
или он успел развестись и женился на другой???
	или он успел развестись и женился на другой???
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
			NEW 01.03.11 14:58 

в ответ  Katja M. 01.03.11 14:51

я даже не знаю!!!просто слышала что на диплом нужно ставить апостиль....перевести то да-это понятно....а то куда ни глянь на все доки нужен этот апостиль...так может подстраховатся и на все мои два диплома о высшем образовании поставить....у меня просто такая профессия - я музыкант. может понадобится.....даже не знаю.... а ты Катя еше не сталкивалась с этим в германии?

NEW 01.03.11 15:08 

в ответ  brahms85 01.03.11 14:58

нет, я только на интеграционных курсах учусь до Б1, потом на Б2, потом на С1, это еще столько времени займет, поэтому насчет дипломов пока не заморачиваюсь, я слышала, что не надо апостиль на диплом. Если кто-то знает обратное, пусть меня поправит. И еще, тут музыкантам  ... не очень ... трудно устроиться ... если вообще ...

NEW 02.03.11 05:44 

в ответ  brahms85 01.03.11 15:12

Девочки у меня радостная новость!!!Оказывается наши доки уже как неделю в германии!!!Мужу прислали письмо,чтобы он выслал необходимые доки-копию нашего СОР....странно конечно я ведь стооооолько этих копий сдала.....мда.....да еше и наш консул на нашем деле написал об ускорении  Наверное мы его тогда очень побеспокоили
Наверное мы его тогда очень побеспокоили вот таки делы!!!!
вот таки делы!!!!
	 Наверное мы его тогда очень побеспокоили
Наверное мы его тогда очень побеспокоили вот таки делы!!!!
вот таки делы!!!!