Вход на сайт
Ожидание визы - 68
NEW 23.02.11 13:33
на Восстания 6 , бюро переводов, там же и перевод заверят )))
только проверяйте написание фамилий , личные данные, иногда с опечатками бывает ( редко но бывает)
только проверяйте написание фамилий , личные данные, иногда с опечатками бывает ( редко но бывает)
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 24.02.11 05:26
в ответ Маруся9 23.02.11 13:34
Всем доброго времени суток!
Примите меня в веточку ожидающих! В понедельник, 21го февраля мой БМ подал документы в ЗАГС Германии. Начинается очередное ожидание. Сказали что 01 марта документы пойдут в зем. суд. в Шуттградт.
Примите меня в веточку ожидающих! В понедельник, 21го февраля мой БМ подал документы в ЗАГС Германии. Начинается очередное ожидание. Сказали что 01 марта документы пойдут в зем. суд. в Шуттградт.
Wer da sucht, der findet.
NEW 24.02.11 08:07
в ответ OlikA13 24.02.11 05:26
Привет девочки!!Мой муж вчера написал письмо в АБХ , узнать как дела. И вчера вечером пришел ответ. Они написали, что они дали согласие и теперь все зависит от посольства.Странно, что его не вызывали в АБХ, не просили никаких документов. А мне ,наверное ,нужно ждать звонка или письма из посольства???
NEW 24.02.11 10:20
в ответ AnastasiaBond 24.02.11 09:37
В посольстве телефон занят, дозвониться трудно будет.Ответ из АБХ 4 недели идет????? Они, что пешком, что ли документы доставляют???А муж мне сказал, пока идет эта бумажная волокита, иди купи билет, чтобы к 11 марта прилететь( у меня день рождения). В аирберлин билет невозвратный, жалко денег будет, если вдруг визу задержат.