Вход на сайт
Документы на визу невесты 2
NEW 15.02.11 18:45
Спасибо. Но у нас на списке доков из ЗАГСа четко написано-справка из ЗАГСа. Но мы если решим на визу невесты-будем в посольство подавать, без разрешения из ЗАГСа. Местный ЗАГС у нас отказался документы принять, пока не приеду по визе невесты-типа у них в городе так не делают.
NEW 15.02.11 19:48
в ответ Elisa 23888 15.02.11 19:18
там каждый раз меняются люди в этом Загсе,это мы уже второй раз подавали доки,в первый раз нам дали другой список,там даже не было указано фолмахта и заверения паспортов,мой им говорил четко что мы хотим расписаться в Германии,нужно разрешения на брак,потом пришли документы сказали что не полный список,ну как можно так людей мучить,вот такие сотрудники у них в Загсе.
NEW 15.02.11 20:10
в ответ Elisa 23888 15.02.11 19:59
вот он сегодня попал к женщине,он говорит ,что она по доброму отнеслась,он её спрашивал, почему так долго документы задержали,она сказала .чтоб в следующий раз к ней обратились,позвонили.и она постарается всё по быстрому уладить за 2 недели.До этого мужчины были,только на вопрос да-нет отвечали .Кто знает сколько будет апостиль поставить в миньюсте???? я на справку из Загса ставила и обошлось 1500.И срок проставления Апостиль,написано в течении 3 дней,это правда?????
NEW 16.02.11 17:44
в ответ GaliGalina 15.02.11 18:55
Звонила сегодня в консульство России в Германии (Бонн), спросила насчет выдачи мне бумаги о том, что я не состою в браке. Они сказали, что могут сделать мне эту бумагу, но сначала я им должна принести клятву, заверенную немецким нотариусом. Созвонилась с нотариусом, он сказал, что ему нужно знать форму, как составить эту клятву. Кто-то тут уже делал эту бумагу с клятвой в Германии. Подскажите, здесь нужна какая-то определенная форма? Я наверное уже тысячный человек, который это спрашивает, но не хочется делать ошибок. И еще нотариус сказал, что это займет два дня. Быстрее возможно?
NEW 17.02.11 00:14
в ответ pa-sch-a 16.02.11 19:25
посмотрите здесь
www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Visa/Welche__Unterlagen__Muss__Mi...
в Standesamt конечно, узнать список документов, требуемых от невесты для получения разрешения на брак
www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Visa/Welche__Unterlagen__Muss__Mi...
в Standesamt конечно, узнать список документов, требуемых от невесты для получения разрешения на брак
17.02.11 01:11
в ответ pa-sch-a 16.02.11 19:25
NEW 17.02.11 17:59
в ответ MarinaGer2010W 15.02.11 20:10
Дорогие форумчанки!!!
Мы будем регистрировать брак в NRW. Служащая немецкого загса потребовала, чтобы я прислала кроме всех прочих документов то самое клятвенное заверение о незамужестве и заявление на регистрацию брака с заверением посольства в Москве. А что, разве у посольства есть такие полномочия?! И в какой отдел я должна обратиться с подобной просьбой?!
Крыша уже едет...
Мы будем регистрировать брак в NRW. Служащая немецкого загса потребовала, чтобы я прислала кроме всех прочих документов то самое клятвенное заверение о незамужестве и заявление на регистрацию брака с заверением посольства в Москве. А что, разве у посольства есть такие полномочия?! И в какой отдел я должна обратиться с подобной просьбой?!
Крыша уже едет...
NEW 17.02.11 18:26
это соседний отдел...отдельный вход рядом с визовым отделом( надеюсь девочки из Москвы подскажут где точно)
или посмотри в ветке документы на визу невесты ...там писали где и что ..но там по ветке искать придется
http://foren.germany.ru/familie/f/15351006.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ LadyNK 17.02.11 17:59
В ответ на:
заявление на регистрацию брака с заверением посольства в Москве
заявление на регистрацию брака с заверением посольства в Москве
это соседний отдел...отдельный вход рядом с визовым отделом( надеюсь девочки из Москвы подскажут где точно)
или посмотри в ветке документы на визу невесты ...там писали где и что ..но там по ветке искать придется

http://foren.germany.ru/familie/f/15351006.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.