Вход на сайт
Ожидание визы - 67
NEW 12.02.11 14:16
в ответ Annikki 12.02.11 14:13
Я слышала туда сложно визу получить, а остаться там - проще простого ))))))))))))))))))))))) тоже от друзей. У них перед выездом просто ВСЮ подноготную проверяли - и учебу и работу и жилплощадь и пересмотрели ВСЕ прошлые визы, отказы, штампы таможенные, прошлую жизнь... Но пустили )))))))))))))))))))))))))))))))))
Не обязательно знать дорогу - достаточно уметь ее находить.
NEW 12.02.11 16:11
в ответ Elisa 23888 12.02.11 16:00
знаю, что не по теме, ну раз мы тут сидим, может, кто подскажет:
хочу с дочей просто на пару недель съездить в Германию... папа ее родной уперся, что типа куда угодно, только не туда... в разрешении на временный выезд должна быть прописана конкретная страна, или можно обойтись фразой "страны Шенгена"?? по идее ведь так и надо, там же границы пересекай, сколько хочешь, я же шенгенскую визу запрашивать буду... но что-то в образцах, которые нахожу, прописана страна обычно...
подскажите чего-нибудь, пожалуйста ))
хочу с дочей просто на пару недель съездить в Германию... папа ее родной уперся, что типа куда угодно, только не туда... в разрешении на временный выезд должна быть прописана конкретная страна, или можно обойтись фразой "страны Шенгена"?? по идее ведь так и надо, там же границы пересекай, сколько хочешь, я же шенгенскую визу запрашивать буду... но что-то в образцах, которые нахожу, прописана страна обычно...
подскажите чего-нибудь, пожалуйста ))
На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...
NEW 12.02.11 16:34
в ответ AKlimm 12.02.11 16:11
вообще страна. конкретно , на каждый случай. Хотя слышала, что некоторые вообще умудрялись брать разрешение на вывоз до 18летия. Я так понимаю, в посольствах и на границе им все равно, какое у Вас разрешение. Но найти такого нотариуса, который заверит такое согласие-вот в чем проблема. Может, Вам повезет
NEW 12.02.11 18:53
в ответ sashenjka 12.02.11 16:34
Привет всем. подавала 10 фераля на воссоединение семьи в Москве.Думала меня просто расстреляет женщина из 17 окна за Датский брак по шенгенской визе. Я не отрицаю,да нарушила закон,но я не случай исключение,зачем же так орать и унижать? У меня ранее было 2 шенгена и я была не восторге от этого консульства,но теперь я просто в ужасе и надеюсь забрать визу и больше никогда в жизни туда не попасть.Впечатления самые гадкие!!!!!