Вход на сайт
Ожидание визы - 67
NEW 11.02.11 20:28
в ответ aranelka 11.02.11 20:03
всем привет! так давно меня тут не было!
всех получивших визы поздрваляю, всем ожидающим - терпения и удачи!
девочки, вопрос к летевшим с мяукающей живностью.
вопрос номер раз: прививку на антитела делали, или, все-таки, она не нужна?
номер два: как животики адаптировались? не надо ли запасаться антидепрессантами?
мы за собакой едем, вот теперь переживаю, как у нее привыкание к новому месту проходить будет.
буду рада всем советам
всех получивших визы поздрваляю, всем ожидающим - терпения и удачи!
девочки, вопрос к летевшим с мяукающей живностью.
вопрос номер раз: прививку на антитела делали, или, все-таки, она не нужна?
номер два: как животики адаптировались? не надо ли запасаться антидепрессантами?
мы за собакой едем, вот теперь переживаю, как у нее привыкание к новому месту проходить будет.
буду рада всем советам

NEW 12.02.11 00:43
в ответ helga-yande 12.02.11 00:37
Ой, ну что ты! Мы даже пожениться пока не можем, свои на то обстоятельства :(
А ты не расстраивайся, жди и верь в лучшее. Я бы на твоем месте такой радостной была бы, это ведь уже финишная прямая, столько всего вы вместе пережили и сделали , и сейчас не то время, чтобы раскисать.
А ты не расстраивайся, жди и верь в лучшее. Я бы на твоем месте такой радостной была бы, это ведь уже финишная прямая, столько всего вы вместе пережили и сделали , и сейчас не то время, чтобы раскисать.
NEW 12.02.11 00:51
в ответ kaalina 12.02.11 00:43
Алинка, у меня был отказ в гостевой визе и мне сказали что после отказа в гостевой визе не мудрено что последует отказ и на воссоединение. Я перед подачей звонила в посольство и задавала вопрос "Могу ли после отказа подавать на воссоединение и какие шансы получить визу", а мне сказали что подавать можете, но шансы очень малые.
NEW 12.02.11 00:56
в ответ Samara-izh 11.02.11 19:17
Доброй ночи! Я конечно не специалист, но на сколько мне известно, если менялась фамилия, то нужно менять все паспорта. По крайней мере на Украине так. Я вышла замуж и мы хотели поехать в медовый месяц куда-то в Турцию или Египет, но с паспортом на девичью фамилию ни одно турагенство не взялось оформлять мне визу. Мотивировали тем что при въезде или выезде могут быть проблемы. Так мы никуда не поехали. А уже через почти 5 лет после свадьбы, когда муж поехал в Германию я поменяла загран на новую фамилию.
NEW 12.02.11 01:04
смотрите из FAQ
в ответ helga-yande 12.02.11 00:51
В ответ на:
у меня был отказ в гостевой визе и мне сказали что после отказа в гостевой визе не мудрено что последует отказ и на воссоединение. Я перед подачей звонила в посольство и задавала вопрос "Могу ли после отказа подавать на воссоединение и какие шансы получить визу", а мне сказали что подавать можете, но шансы очень малые.
у меня был отказ в гостевой визе и мне сказали что после отказа в гостевой визе не мудрено что последует отказ и на воссоединение. Я перед подачей звонила в посольство и задавала вопрос "Могу ли после отказа подавать на воссоединение и какие шансы получить визу", а мне сказали что подавать можете, но шансы очень малые.
смотрите из FAQ
В ответ на:
В. Был отказ в гостевой визе. Теперь я подаю на визу невесты. Могут ли мне отказать в визе невесты?
О. Если все документы в порядке и жених удовлетворяет необходимым для вызова невесты требованиям, в визе не откажут.
В. Был отказ в визе невесты/гостевой визе. Теперь мы заключили брак в России. Могут ли нам из-за этого отказать в воссоединении?
О. Отказать в воссоединении не могут без достаточных на то оснований (серьезное криминальное прошлое, другие отягчающие обстоятельства).
В. Был отказ в гостевой визе. Теперь я подаю на визу невесты. Могут ли мне отказать в визе невесты?
О. Если все документы в порядке и жених удовлетворяет необходимым для вызова невесты требованиям, в визе не откажут.
В. Был отказ в визе невесты/гостевой визе. Теперь мы заключили брак в России. Могут ли нам из-за этого отказать в воссоединении?
О. Отказать в воссоединении не могут без достаточных на то оснований (серьезное криминальное прошлое, другие отягчающие обстоятельства).
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 12.02.11 09:22
Да не верьте вы им, это наглая ложь! Как врали, так и дальше врут, не краснея... Пусть хоть 10 отказов было просто так, не воссоединить они действительно не имеют права. На то существует немецкая Конституция и законы в ней. Отказ может быть только в случае весомых причин, о которых они обязаны сообщить письменно.
У меня даже отказ в национальной студенческой визе был, так что, мне теперь не дадут???
В ответ на:
Алинка, у меня был отказ в гостевой визе и мне сказали что после отказа в гостевой визе не мудрено что последует отказ и на воссоединение. Я перед подачей звонила в посольство и задавала вопрос "Могу ли после отказа подавать на воссоединение и какие шансы получить визу", а мне сказали что подавать можете, но шансы очень малые.
Да не верьте вы им, это наглая ложь! Как врали, так и дальше врут, не краснея... Пусть хоть 10 отказов было просто так, не воссоединить они действительно не имеют права. На то существует немецкая Конституция и законы в ней. Отказ может быть только в случае весомых причин, о которых они обязаны сообщить письменно.
У меня даже отказ в национальной студенческой визе был, так что, мне теперь не дадут???
NEW 12.02.11 09:34
в ответ aranelka 12.02.11 09:27
Дада, давайте! Мы уже 7ю неделю жду, и я уже еле сдерживаю мужа от того чтобы он не пошел в абх и не устроил им там разнос 
Кстати, еще раз повторяю для новоприбывших. Кто хочет быть добавленным в начале темы с списки ожидающих, пишите мне в личку пожалуйста!

Кстати, еще раз повторяю для новоприбывших. Кто хочет быть добавленным в начале темы с списки ожидающих, пишите мне в личку пожалуйста!
NEW 12.02.11 10:09
Я так боядась отказа в визе, что не разу не ездила в Германию по немецкой визе. В анкете честно написала, что ездила часто и надолго. А как бы я иначе хорошо узнала своего будущего мужа???? Вчера ездила в посольство довозить свидетельство о разводе и они мкня расспрашивали, когда и по каким визам я бывала в Берлине. Я все рассказала и спросила, что я нарушила? Ответили , ничего. Ждите дальше. Не знаю, какую сыграет это в моем воссоединении.
NEW 12.02.11 10:11
в ответ SturmW 11.02.11 20:24
Первый раз отказали из-за отсутствия собственного жилья(жена была у бабушки прописана)хотя по квадр.метрам было все нормально.Бераторша гнусная попалась,жена её спрашивала про это,а она заявила,что справок не даёт.Недавно общались с адвокатом,он сказал что это бред,надо было подавать ремонстрацию,100% выигрышное дело.Кстати эту зверюгу уже выперли из ABH,видимо она там всех достала.Второй раз,я приехал по шенгенской визе(её мне немцы без проблем дают),сходили в ABH,узнать что делать чтобы все было нормально.Явно похмельный бератор,посмотрев все наши документы сказал,что всё нормально,выезжайте и подавайте доки.Мы ушли,через час звонит,сказал что можно и не выезжать и так рассмотрят,дал fiktionsbescheinigung на 3 месяца.Прошло 3 месяца,пришли к нему он сказал что ошибся извинился и отправил меня в Россию.