Вход на сайт
Документы на визу невесты 2
NEW 17.03.11 14:41
Мы только собрали все документы, 2 апреля лечу к БМ, буду лично присутствовать при подаче документов. Наш бератор сказал, что в этом случае мне не нужно заверять мои паспорта в Посольстве Германии в России. Нам спешить особо некуда, свадьбу хотели в августе-сентябре
NEW 18.03.11 13:18
в ответ Vovalja 17.03.11 21:23
Добрый день:-) Примите новенькую:-)
Не смогла найти на форуме, может кто-нибудь может подсказать ссылку - пример заявления супруга для получения визы невесты (в произвольной форме, для посольства). На немецком желательно:-) Едем подавать на следующей неделе документы в посольство, а этого образца найти не смогла. Хотелось бы все-таки узнать у тех, кто уже это подавал, чем изобретать велосипед)
Не смогла найти на форуме, может кто-нибудь может подсказать ссылку - пример заявления супруга для получения визы невесты (в произвольной форме, для посольства). На немецком желательно:-) Едем подавать на следующей неделе документы в посольство, а этого образца найти не смогла. Хотелось бы все-таки узнать у тех, кто уже это подавал, чем изобретать велосипед)
NEW 18.03.11 13:49
в ответ Natylissimo 17.03.11 15:40
Это у меня уже в голове такая путаница! Спасибо за ответ. Просто на сайте посольства Германии в России в требуемых документах для заключения брака в конце подписано что-то типа "Обратите внимание на памятку для получения национальных виз". Вот я всю информацию в кучу и собрала