Вход на сайт
Документы на визу невесты 2
NEW 22.06.11 18:37
я Вам не хамила, а задала вопрос, вдруг вы действительно не нашли анкету
а Вы хамите
я с Вами на "ты" не переходила....поэтому и хамить не стоит тем людям которые Вам отвечают на вопрос...
это Вы о себе????
не зная человека начинаете хамить???
не потрудились посмотреть сайт посольства и посмотреть хотя бы начало ветки, там даже ссылки на сайт посольства есть, да и о том что заполнять по-немецки надо, написано на самой анкете....глаза то откройте, а потом хамите
P.S. вот от таких людей и создается впечатление обо всех русских

а Вы хамите

В ответ на:
а че ты ваще пришла на этот сайт
а че ты ваще пришла на этот сайт
я с Вами на "ты" не переходила....поэтому и хамить не стоит тем людям которые Вам отвечают на вопрос...
В ответ на:
русише методе, обсирать других.
русише методе, обсирать других.
это Вы о себе????

не потрудились посмотреть сайт посольства и посмотреть хотя бы начало ветки, там даже ссылки на сайт посольства есть, да и о том что заполнять по-немецки надо, написано на самой анкете....глаза то откройте, а потом хамите

P.S. вот от таких людей и создается впечатление обо всех русских

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 23.06.11 10:19
в ответ Green squirrel 22.06.11 20:55
вы тут считаете себя самыми умными? видишь ли не так спросила! между прочим я спокойно сначала спросила. или вам тут можно задавать только "умные" вопросы? тут половина такое пишет - и ничего! от того "что одеть на собеседование в посольство" до "как сдать А1".. МАРАЗМ! от вас помощи не дождешься! между прочим одна из пользователей мне вчера позвонила и помогла заполнить КАЖДЫЙ пункт этой долбаной анкеты. а вы тут сидите и умничаете.. учитесь, как нужно добро делать! без подколов и унижений. побольше бы таких добрых девочек, а на вас всех - тьфу!
NEW 23.06.11 10:56
про одежду на собеседовании моя ветка
вы уже всех оплевали! заканчивайте свои излияния! всех уже слюной забрызгали
перед тем как обвинять других в том что они пишут маразм, посмотрите что пишите вы!
умница вы наша
а пользователя который вам помог попросите чтобы с вами на собеседование в посольство заодно сходил. мало ли что, там ведь потрудней анкеты
вам вместо теста А1 не мешало бы тест IQ пройти

вы уже всех оплевали! заканчивайте свои излияния! всех уже слюной забрызгали
перед тем как обвинять других в том что они пишут маразм, посмотрите что пишите вы!

а пользователя который вам помог попросите чтобы с вами на собеседование в посольство заодно сходил. мало ли что, там ведь потрудней анкеты

вам вместо теста А1 не мешало бы тест IQ пройти

NEW 23.06.11 11:15
в ответ brigittt 23.06.11 10:19
Девушка, вам к невропатологу может пойти для начала. Нервишки у вас ни к черту.
То что вам помогли заполнить анкету..это конечно замечательно. Но если бы хоть немного напрягли бы свое внимание,то нашли бы исчерпывающую информацию на сайте. Тут есть ветка где по пунктам разжевано, как её заполнять.
Не обижайтесь и желаю вам удачи :)
Кстати у меня есть глупый вопрос.
Про посольство в Москве. Мне на днях идти сдаваться. Вот думаю.. там же всегда очередь на входе, состоящая в основном из тех кто стоит за Шенгеном.
А у меня 18 окно.. национальная виза.
надо ли мне стоять в общей очереди у подъезда № 4? Или подойти к охраннику и спросить, что мол мне на национальную визу в определенное окно?
Девочки, кто недавно документы сдавал , подскажите пожалуйста.
То что вам помогли заполнить анкету..это конечно замечательно. Но если бы хоть немного напрягли бы свое внимание,то нашли бы исчерпывающую информацию на сайте. Тут есть ветка где по пунктам разжевано, как её заполнять.
Не обижайтесь и желаю вам удачи :)
Кстати у меня есть глупый вопрос.
Про посольство в Москве. Мне на днях идти сдаваться. Вот думаю.. там же всегда очередь на входе, состоящая в основном из тех кто стоит за Шенгеном.
А у меня 18 окно.. национальная виза.
надо ли мне стоять в общей очереди у подъезда № 4? Или подойти к охраннику и спросить, что мол мне на национальную визу в определенное окно?
Девочки, кто недавно документы сдавал , подскажите пожалуйста.
NEW 23.06.11 12:48
За 30 минут придете и успеете. За час - слишком рано. Вдруг дождь будет. Тем более, что там с 13.00 перерыв 35 минут. Так что, "дообеденная" очередь войдет, а запускать начнут в 13.30. Как войдете внутрь, сразу налево к 18 окну и очередь занимайте.
Удачи!
Удачи!

Мужчина любит себя в женщине, а женщина мужчину в себе
NEW 23.06.11 13:31
в ответ Evgenija_770 23.06.11 13:24
Девочки подскажите еще пожалуйста. В пункте 4. Место рождения. Я указываю Russland. Moskau. Но они в памятке пишут, цитирую: Здесь следует указать населенный пункт и страну, в которых Вы родились. Если Вы родились до 1992 года, нужно указать СССР. То есть если я родилась в 1983 году, я должна указать UDSSR? Или всё таки Russland?